А ну если Тандуил. Гном учится, есть такое дело. Но это ведь не все наше содружество. Есть конечно в содружестве участники которые не всегда правльно все делают, я тоже не идеален в некотрых случаях, но это скорее исключение чем правило.
А ну если Тандуил. Гном учится, есть такое дело. Но это ведь не все наше содружество. Есть конечно в содружестве участники которые не всегда правльно все делают, я тоже не идеален в некотрых случаях, но это скорее исключение чем правило.
Мне кажется, что ты торопишься извиняться . Если наш уважаемый собеседник перепутал имя, то вполне мог перепутать и содружество. В любом случае, претензии к одному игроку вряд ли стоит экстраполировать на все содружество.
Не могу не согласиться, потому как я уж давненько не видел от Тандуила ошибок в игре, а под "некоторыми участниками" я себя имел ввиду (ну может ещё кого, чего уж я буду судить-то, лично меня все устраивает, совместные вылазки у нас всегда успешные, а Пикап - это уже отдельная история)
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Если один, например гном, совершил ошибку в рейде - это не повод кричать что все Содружество это скопище идиотов и неадекватов.
Неадекватно это как раз так говорить.
Если братство или рейд полегло в инсте, то ох как велик соблазн свалить все на одного бойца. Виноват прежде всего лидер, коли он не смог всем грамотно поставить задачи. А предполагать, что один боец сознательно занимался саботажем - это глупо, ибо выиграть хотят все.
Лично я знаю Тандуила как очень порядочного и отзывчивого гнома, исключительно с положительной стороны. А познакомилась я с ним достаточно давно. Его имя тут выплыло абсолютно предположительно, по типу "то ли он, а то ли нет" .
Не стоит склонять его имя.
У вас либо зрение плохой либо читать не умеете, следовательно вам либо к врачу, либо в школу).
1000 ))))
А теперь по теме.
Наблюдая ситуацию вокруг Мегилов на офф форуме (не только в этой ветке) и онлайн складывается странное ощущение масштабной пиар-компании со стороны офицеров данного содружества. Вы же отличное содружество, зачем вам это надо ?
Что касается отдельных членов содружества, то тут, к сожалению вынужден констатировать, что общение с некоторыми людьми, а вернее эльфами из этого содружества для меня затруднительно вследствии того что они считают себя какой-то Высшей Кастой (ну на на уровне Майяр как минимум). Но это ни в коем случае не распространяется на всех членов содружества...
А теперь по теме.
Наблюдая ситуацию вокруг Мегилов на офф форуме (не только в этой ветке) и онлайн складывается странное ощущение масштабной пиар-компании со стороны офицеров данного содружества. Вы же отличное содружество, зачем вам это надо ?
Скорее, не PR-кампания, а попытка расшевелить болото, попытка сделать игру более насыщенной. Ролевики - вещь в себе, им комфортно в их маленькой ролевой песочнице. Большинство из них не ищут взаимодействия и предпочитают общаться только со знакомыми. А офицеры Маэгмегил стараются привлечь к ролевой игре всех, кому это интересно - новичков, чужаков, опытных игроков, которые ищут новых ощущений и сюжетов. Собственно, поэтому я и выбрала это содружство. Остальные показались мне слишком самодостаточными, такое впечатление, что у них ничего не происходит и им уже ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от matmaxwell
Что касается отдельных членов содружества, то тут, к сожалению вынужден констатировать, что общение с некоторыми людьми, а вернее эльфами из этого содружества для меня затруднительно вследствии того что они считают себя какой-то Высшей Кастой (ну на на уровне Майяр как минимум). Но это ни в коем случае не распространяется на всех членов содружества...
Вопрос такой: ты человек? Если да, то тебе и должно быть тяжело общаться с эльфами. Многие наши ребята отыгрывают древних эльфов, которые подавляют остальных своей мудростью и опытом. И раз такое ощущение создается - значит отыгрывают ярко . Ибо в Средиземье эльфы именно такие - непонятные и исполненные достоинства. При этом, я готова подписаться, что это именно ролевая игра - во всех случах "вне игры" - это доброжелательные и совершенно не пафосные люди.
Тенакиус ( как то так) Ходили на чапу,вайпнул рейд из-за того что не читал чат рейда и не слушал команды в войс чат. Так достаточно понятно? А в представлении я не нуждаюсь
Какое болото ? О_о Где вы его увидели ? То Братство Стали у вас умерло, то в ТЭ болото... А между прочим у мы с Братством Стали уже давненько ходим в дозоры в Казад-Дум и за Андуин, а потом утраиваем маленькие пьянки с песнями, плясками, ну конечно спорами (ну не могут эльфы и наугримы не поспорить между собой) с битьём мебели в Гарцующем Пони... Бедный Нарксис.. И это чистая импровизация, без наигранности и пафосности...
С Мегилами так не получается.. Шаг влево-шаг вправо от сценария и всё- враг номер один...
Какое болото ? О_о Где вы его увидели ? То Братство Стали у вас умерло, то в ТЭ болото... А между прочим у мы с Братством Стали уже давненько ходим в дозоры в Казад-Дум и за Андуин, а потом утраиваем маленькие пьянки с песнями, плясками, ну конечно спорами (ну не могут эльфы и наугримы не поспорить между собой) с битьём мебели в Гарцующем Пони... Бедный Нарксис.. И это чистая импровизация, без наигранности и пафосности...
С Мегилами так не получается.. Шаг влево-шаг вправо от сценария и всё- враг номер один...
Друг, я не спорю с тобой - я делюсь своим мнением. Когда передо мной встала необходимость найти ролевое содружество, я ориентировалась в первую очередь по этому форуму. И именно из форума у меня и возникло это ощущение - что остальные уже нашли себе компанию по душе и не стремятся ее расширять. А призыв офицеров Маэгмегил к объединению и их стремление вовлекать в ролевую игру остальных, я оценила, как попытку двигаться дальше, развиваться.
Что же касается категоричности - мне сложно судить. Я не встречала подобного ни внутри бесед Содружества, ни на мероприятиях. Наоборот, всячески поощряется инициатива и адекватные варианты развития сюжета.
Впрочем, если речь идет о мероприятии со сценарием, то я могу себе представить подобное - потому что любое организованное мероприятие (не импровизация) - штука хрупкая. И мастера могут опасаться, что из-за кипучей деятельности отдельных игроков может разрушиться основная канва повествования.
Кстати, если ты заметишь, то мой пассаж про болото не имел никакого отношения к ТЭ, так что в твоем ответе отсылка к этому содружеству не вполне корректна.