Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 01:00
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Десперадос

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Вот этого я Бас и боялся...
Очередного витка флейма...
Да, ладно. Если человек не понимает, что лично ему никто не хамил, но не может смириться с тем как о нем отзываются в третейских разговорах, то что поделаешь. Я предложил ему в личке зарегистрироваться на форуме Десперадос для более плодотворного общения. Дальнейший флейм будет пресекаться.
Старый 02.11.2009, 02:02
BattleHummer BattleHummer вне форума
Спаситель Бри

Post Десперадос

Данный инцедент можно было закрыть обычным извенением, (если бы представители содружества Десперадос не желали бы флейма) а не обвинением человека в правокациях, коих на мой взгляд здесь не наблюдется, последние посты это просто ответ на Ваши выподы выгородить своего согильдийца с упором на провакацию, поскольку доказательств того, что это было кидалово больше, и выражение "терпила" это только доказыват.
ЗЫ. Кароче я хотел сказать, что видимо это не ваши методы - решать конфликты мирным путем.
Старый 02.11.2009, 02:12
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Десперадос

Цитата:
Сообщение от BattleHummer Посмотреть сообщение
Данный инцедент можно было закрыть обычным извенением, (если бы представители содружества Десперадос не желали бы флейма) а не обвинением человека в правокациях, коих на мой взгляд здесь не наблюдется, последние посты это просто ответ на Ваши выподы выгородить своего согильдийца с упором на провакацию, поскольку доказательств того, что это было кидалово больше, и выражение "терпила" это только доказыват.
ЗЫ. Кароче я хотел сказать, что видимо это не ваши методы - решать конфликты мирным путем.
Забавно, правда, но сразу при обсуждении сказали что пойдем выбьем тот сундук, извинившись перед обиженными. и это считается МИРНЫЙ путь решения конфликта. Как принималось это решение, все витки обсуждения никого ни коим образом не касаются а коли уж попали на всеобщее обозрение то я согласен с Кусом в каждом его слове. Всё что касается последних страниц, это как раз таки треп, флуд и прочие форумные трюки. Сундук будет отдан в указанный час на дроп пострадавшей стороне. Приносим извинения за оказанные неудобства.
Старый 02.11.2009, 02:28
Jackal Jackal вне форума
Спаситель Бри

Post Десперадос

Десперы, респект Вам! Все бы гильдии так разбирались с обвинениями! Молодцы! И не идите на поводу у троллей.
А форум содружества, это вообще их частное дело, и им решать кого и как называть.
Старый 02.11.2009, 03:19
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Post Десперадос

Цитата:
Сообщение от yablochkin Посмотреть сообщение
Всего доброго. За сим откланиваюсь, ибо смысла в обсуждении более не вижу.
Не видишь, а все еще пишешь
Старый 02.11.2009, 03:42
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Десперадос

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Поступок скверный, для себя сделаю вывод, что с членами этой гильдии ходить не стоит и своих предупрежу...
Чет я тоже не ожидал от тебя Лузуг хотя смысл мне понятен
Старый 02.11.2009, 04:13
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Десперадос

Цитата:
Вот этого я Бас и боялся...
Очередного витка флейма...
Тут где то в Портальском топике был пост насчет модерации - "Каждое содружество получает такой топ который оно заслуживает."

Старый 02.11.2009, 11:27
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Десперадос

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
"Каждое содружество получает такой топ который оно заслуживает."
Подобный эпитет скорее приемлем к закрытому (по определённой причине) топу содружества. В нашем же случае: "Всё течёт... всё меняется"
По вашей версии содружество Десперадос получило топ...
По нашей мы сами его создали...
Не в наших привычках "выносить сор из избы", но с другой стороны у нас секретов нет, в конце концов есть элементарные правила приличия и поведения в топике своего содружества, которых мы стараемся придерживаться в любых ситуациях.
Этот топик был задуман ещё с опен беты (и являлся им до последних событий) как информационный, у нас есть сайт и форум, и все дипломатические вопросы мы обычно решаем в открытом дипломатическом разделе нашего форума.
Моё имхо-видение описанного выше конфликта сторон.
Если у представителя содружества Ренегаты имеются претензии личного характера к представителю содружества Десперадос то подобные вопросы решаются в личке. Если у представителя гильдии Ренегаты имеются претензии к содружеству Десперадос, то этот представитель имхо сначала должен высказать свои претензии в соответствующем разделе на форуме нашего содружества (предварительно там зарегистрировавшись), и по желанию линкануть в ги топик на офф форуме ссылку на обсуждение инцидента приняв в нём непосредственное участие. В противном случае любое содружество ждёт холивар разгоревшийся в нашем топике на офф сайте РУЛОТРО.
И тогда я с совершенно согласен с фразой:

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
"Каждое содружество получает такой топ который оно заслуживает."
Заслужили ли мы этот топ или нет, решать не нам (он у нас просто есть)... Но в любом случае мы не заслужили неуважения, которое себе позволяют отдельные игроки с русских серваков в топике нашего содружества на офф форуме ВКО.
Старый 02.11.2009, 13:06
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Десперадос

Уважаемый товарищь Орлик или господин Орландур!

1) Не находите ли вы, некого дуализма в нижеприведенных цитатах
2) На мой взгляд это гораздо хуже чем обсуждаемый сей прискорбный инциндент, поскольку ИХМО в настоящий момент единственным что позволяет игроку (гильдии) выделится на сервере это репутация

Цитата:
Не в наших привычках "выносить сор из избы", но с другой стороны у нас секретов нет, в конце концов есть элементарные правила приличия и поведения ...
Цитата:
Берегот: ну дык не могу я этот шакалий бред Лузугов и Фрозетов читать.
Кусотаре: Если надо сходить и выбить медальки для "терпилы" [мат вашего офицера не привожу]
Орлик: истеричкам провокаторам... ок?
Jaredi: не будем обращать внимание на этого тролля-истеричку под ником Яблочкин(yablochkin)
Уважаемый господин модератор !
Вы как лицо состящее в содружестве Десперадос не могли бы (если это конечно Вам по силам) использовать пункт 4.8. к топику форума вашего содружества или восстановить (с цензурой конечно) удаленные здесь сообщения.

С уважением (особый респект Ледорубу) и надеждой на понимание. Удачи вам, всяких благ и .. процветания
Старый 02.11.2009, 13:36
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Десперадос

Ответил в личку, вопросы по модерации просьба направлять туда сразу.
Ответ

Закладки