|

28.03.2015, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Весенняя охота за сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Norglin_Noldo
Спасибо, предупредили .
|
В общем не за что

28.03.2015, 21:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
AlexanderNachinkov, если я Вас правильно понял, то тому, кто выкапывает, в братстве достанется меньше наград, чем одному, так?
|
Скажем так, если в братстве состоите вы, вы, вы и еще вы, то вы выкапываете все, а благодаря разроллу можете все выкопанное скидывать на одного персонажа

28.03.2015, 21:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Во маньяки
|

28.03.2015, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Очередной абуз, но столько раз уже был ивент, что только ленивый не выбил себе всё.

28.03.2015, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ужасный из всех до этого поисков сундуков одни монетки падают что с больших,что с огромных,козла с деньгами как не было ,так и не падает.даже лошади перестали падать,самый ущербный и скучный праздник,до этого поиски сундуков были лучше и азартнее!(((((((((((
|

29.03.2015, 11:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cryzis007
Самый ужасный из всех до этого поисков сундуков одни монетки падают что с больших,что с огромных,козла с деньгами как не было ,так и не падает.даже лошади перестали падать,самый ущербный и скучный праздник,до этого поиски сундуков были лучше и азартнее!(((((((((((
|
И это разве беда?  . А мне наоборот, всегда козлы выпадали, ни одной лошади не было)
|

29.03.2015, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cryzis007
|
Тут уже дело в везении. Мне на этом ивенте конь упал на твина и второй козёл на основу.
|

29.03.2015, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пошел третий день на поле сокровищ, выбито все и не по одному разу, кроме пони в маске когтероя.  Кстати сделал любопытное наблюдение, есть точки с которых с вероятностью 50% будет огромное сокровище и есть точки с которых с вероятностью 100% не будет огромного сокровища.
На большую землеройку тоже забил, есть сведения, что в будущих апдейтах она станет за N листиков. А вот лошадки с поля сокровищ не будут. И все это на деяния. И там еще курицы которых тоже можно будет менять.

29.03.2015, 20:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
И это разве беда? . А мне наоборот, всегда козлы выпадали, ни одной лошади не было)
|
ну землероек я не фармил,а козла выбивать уже надоело сколько можно,за все время охоты за сокровищами,я выбил все кроме Козла с золотом и золотой маски.был бы хоть обменник или же там за жетончики взять,а то праздник не праздник,а какая то ерунда,празник нужен для развлечения.поднять настроение и призы,если же одни жетоны,то это хрень,нищенский ивент.я разочарован,добавили бы еще чего нить и все если уж так не хотите давать козла,а если у кого мало есть времени в игре то он с такого праздника вообще ни чего не возмет.а на весь праздник время потратит ДАРОМ!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Тут уже дело в везении. Мне на этом ивенте конь упал на твина и второй козёл на основу.
|
я считаю что праздник нужен не только чтобы игроков радовать разнообразием.но и то чтобы призы получать,согласен,не стоит чтобы падало постоянно,но можно же сделать альтернативу типо обменника,к примеру тебе упало 2-3 лошади одинаковые или уже которые есть.доплоти марками или же жетонами в обменнике и бери то что хочешь,нет лошадей,будет дороже.но зато так 100% будет то что хочешь.и раз в 2 года добавлять чего нить еще нового и все,или добавить нового,а процент выпадания козла и лошади повысить.или же если есть уже лошади то повысить процент выпадания того чего нить или в лавке вко купить,альтернатива должна быть по любому,а то это муторно все и больше злит,когда откроешь море больший и огромных сундуков,а там нет ни лошади ни козла и только злишься что весь день тратил.а то и не один,а того что хотел НЕТ!!!!
|

29.03.2015, 21:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Кстати сделал любопытное наблюдение, есть точки с которых с вероятностью 50% будет огромное сокровище и есть точки с которых с вероятностью 100% не будет огромного сокровища.
|
А Вы можете сказать, какие это точки, пожалуйста где тут молящий смайлик?
|