Содружество «Веселое Братство»
когда пытаешься объяснить боссу, что школьники - друзья ждут тебя на бегство, ибо их мама укладывает в 9 вечера, а ты только в 8 с работы приходишь.
- слыш босс, мне тут пораньше надо свалить
- ты совсем *** кто работать то будет, сегодня надо запустить/сделать/развернуть еще кучу сам придумай чего.
- да понимаешь, там ребята ждут..
- чо за ребята, в баньку идете, попариться, куртизанок уже взяли?
- да нет, не в баньку, но там будет жарко.
- итак, ты работать будешь или пора штат сокращать?
- ладно, ладно. Слушай, играю я в одну ммо, там лаги, баги, обновы задерживаются на год. Админов нет, да и скорее всего уже давно перенесли все сервера на какой нить пыльный комп в библиотеке.
- так, ты совсем *** что ты делаешь в этой игре?
- да я как бы там люблю пвп, там есть место типа арены, дисбаланс прикольный, со щитом хожу и бегаю в безопасную зону(лифтом называется), никто убить не может.
- так, подожди, ты хочешь сказать что играешь в какую то забытую игру и ради этого я должен тебя отпустить пораньше? ИДИ НА*** УВОЛЕН
.. ты еще долго про себя бубнишь какие красивые локации, какое удобное время для профилактики выбирают, что проводят всегда в сроки и никогда не задерживают, что сообщество приятное и активное, тех поддержка адекватная, и игроки не используют лазейки в игре, дабы не получить преимущество перед другими, да и вообще, лазеек то нету..
|