Судья!!!Ты чё подпись не видишь,возьми лупу и разгляди её.Ты у меня в содре с таким вот базаром не продержался бы и суток.Мне плевать с вертолета,как ты там получил ваще главу,но скажу тебе что из тебя фиговый глава.Это моё личное мнение(думаю и не только моё).Можешь и дальше отвечать с язвой и своим малолетним малостоящим пафосом.
Рональдо. Публичные высказывания расчитаны на публику. С какой целью ты это делаешь нарываясь на предсказуемый вариант ответа?
А кичиться возрастом, тем более в он-лайн, игре вообще то глупо...
Говорю это это не для ссоры или разногласий. Просто есть объективные законы этого мира и тот кто их нарушает по любому в проигрыше.
Ничего личного. Всегда рад личному общению с тобой.
А можно поинтересоваться: ник основы крипа "Ливер" какой? И по чему я к нему имею какое то отношение? И какое отношение до меня имеет твоя чапа которую ты дружно фармишь?(вполне хорошее дело) И для начала эта игра имеют большую долю РП-шников, а не только ТУПОЙ(только Даэват так делает) фарм контента!
Ну а что касается "ХОРЬКА" то я вижу перед собой полнейшего лживого неадеквата который не соблюдает элементарные нормы приличия!
При этом говорит что постоянно пишет неадекватные от лица других на Сайте "Сильмариллиона" утверждает что он неадекват!
Дурак (IP-188.18.181.7)
Чистосердечно признаюсь. Я тот самы дурак что Хурину в мозг насрал!
Даэват(IP-188.18.182.14)
Мы покинули старый RC и этот сайт. Отныне RC Id 5224513 а сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даэ*****(IP-188.162.37.91)
Свалили отсюдава вы немащные идиоты, тута всё ни прафда тута нету прав у Тени(я забыл своё имя,йа склерознег,представляюся тенью,яж Даэ)
Даэбалаболка(IP-188.162.37.91)
Сам свалил немащь, иначе Сейчас напышу синими букофками на многа строчек
Почемучка(IP-94.51.182.37)
Дурак, это ты все испортил! насрав хурину в голову.
Дурак(IP-94.51.182.37)
Не, она все равно была пустой. А тут и горшок пригодился и в голове Хури хоть что то теперь уже есть!
Даэват(IP-94.51.182.37)
Мы покинули старый RC и этот сайт. Отныне RC Id 5224513 а сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тень хорька(IP-188.162.37.44)
Ты чо, яж далбаеп я никогды не отстану т тебя с этим вопросом,пока ты не сломаешься и не вернешься с позором в новобранцы содружества, фсем пока я нупка пишу синими буковгами(я же педик)
Даэват(IP-188.16.255.99)
Хурин и Форси совсем недавно, буквально 3 месяца назад вы вели себя вполне адекватно. При любых обстоятельствах нужно вести себя достойно. Сейчас вы вызываете жалость...
Прекрасно видно что сообщения от ника Даэват и ото всех прочих пишет никто иной как сам Даэват(хотя возможно и есть дополнения его слуг),хотя он и пытается менять IP
Даэват если все те кого ты вынудил уйти полнейшие неадекваты и нубы, а я в их главе, то чего ты пишешь всякую чушь в мой адрес когда я давно что давно не имею ничего личнового к твоему сборищу(из них есть и отличные ребята) неадекватов которые постоянно как и ты спамят в этой теме? ПОчему ты оскорбляешь тех людей которые покрайней мере тебя старше (вообще и в опыте игры в LOTRO) и которые не бояться для начала как ты простого ПВП, почему ты пытаешься всё время казаться крутым? Может потому что в реале у тебя ничего нет? А в реале же давно получил бы разбитую харю, а может и вообще потом мы бы тебя не увидели, за те слова которые ты себе позволяешь в адрес людей(среди них и девушки есть)! Я не мог не заметить что ты всё время в любой угрожающем тебе посте находишь самое безобидное для тебя и переделываешь на свой лад. Ты же не пай мальчик! Так чего его строишь тут?
Цитата:
Сообщение от damuss
Тень просто очень интиресно Деда когда убьете?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Дамус. А мне очень интересно при какой профессии с работы можно так много флудить? Платят ли тебе за такую работу денег? Любопытство не праздное.
Если честно объявления типа "интересная работа" ассоциируются с несерьезными или недопустимыми предложениями :-)
Поэтому пока приглашать не надо. Лучше ответь на вопрос что я задал.
Если честно объявления типа "интересная работа" ассоциируются с несерьезными или недопустимыми предложениями :-)
Поэтому пока приглашать не надо. Лучше ответь на вопрос что я задал.
Бред,если мне моя работа интересна,если ты хочешь посмотреть мою финансовую состоятельность то мое приглашение в силе.
xWolkodaVx, клан сайт Сильмариллиона указан в заголовке этой темы. С какой целью уйдя из клана ты не удалил покинутый нами сайт мне и самому интересно. Может неадекватности ты сам и пишешь там? Чтобы хоть как то привлечь внимание к своей персоне.
xWolkodaVx, клан сайт Сильмариллиона указан в заголовке этой темы. С какой целью уйдя из клана ты не удалил покинутый нами сайт мне и самому интересно. Может неадекватности ты сам и пишешь там? Чтобы хоть как то привлечь внимание к своей персоне.
1.Хах ты не ответил на мой пост и пост Дамуса, что и подтверждает что ты избегаешь прямой угрозы и отвечаешь на безобидные для тебя вопросы!
2. Я не ты, и начал нести всякий бред тоже не я, я ушёл и ДОВОЛЕН своим решением, ты полный хам и неадекват и всё же пытаешь всячески скрыть это списывая на других!
Что до тех постов то я не меняю свой IP, и он у меня другой это точно!
P.S и кстати если ВЫ покинули старый сайт, то чего ты там ошиваешься то?