Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 12:43
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
с последнего поста мне стало все понятно, дорогие любители поиграть на 15 дюймовых экранах)) по секрету расскажу что купить хотя бы 20 дюймов сейчас легко можно за 4-5 тыс. и к ноуту его тоже можно присоединить, даже если он старый, vga-dvi или vga-hdmi все переходники есть.
Я тебя расстрою, ваша реклама не влезает на мои 23 дюйма.
Старый 12.11.2012, 12:44
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Ну зачем ты его расстроил ) он вон пошутить пытался )
Старый 12.11.2012, 12:56
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Как много вы тут на флудили за выходные)))))А теперь по сути мне становится страшно что Сильные игроки покидают Сильму Росянка Хурин ишо один из ваших Топов собирается покинкть,ребят я бы не хотел что бы вы распались а хотел бы что бы Сильма была сильной и что бы был Баланс в игре.
Старый 12.11.2012, 13:02
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

О они считают себя конкурнетами )
Старый 12.11.2012, 13:15
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
О они считают себя конкурнетами )
Что же тогда ты так вчитываешся в строки нашей рекламы в глфф? И сидишь в теме этой безотрывно? Людям занятым игрой чаты читать некогда. Я в темах других кланов не флужу, как видишь. Так что претензии твои скорее всего относятся именно к тебе. А давать оценку игроку с кем не играешь, тем более лидеру клана в котором не состоишь очень невежливо и глупо. Все это жужжание клану нашему мало чем повредит.

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
что Сильные игроки покидают Сильму Росянка Хурин ишо один из ваших Топов
Дамус, скорее зови этих "сильных" игроков к себе , а то имбу Хурина в нашем клане ни в один рейд не брали - уж очень он "крут".
Старый 12.11.2012, 13:36
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Что же тогда ты так вчитываешся в строки нашей рекламы в глфф? И сидишь в теме этой безотрывно? Людям занятым игрой чаты читать некогда. Я в темах других кланов не флужу, как видишь. Так что претензии твои скорее всего относятся именно к тебе. А давать оценку игроку с кем не играешь, тем более лидеру клана в котором не состоишь очень невежливо и глупо. Все это жужжание клану нашему мало чем повредит.
Ты меня не путаешь с кем-то? Я один раз в глф встрял, когда увидел про чушь и ложь связанную с эттенами. Потом понял что гиблое дело, писать больше ничего не стал. Здесь я, чтобы понять в каком месте вы "развиваетесь", что вы подразумеваете под словом "развитие". Ещё смешно читать про конкуренцию)) Люди тут отписываются, потому что ты спамишь всякий бред в глф, однако когда я задал конкретный вопрос, ответа не последовало. Вывод - все что ты спамишь бред и вранье.
Старый 12.11.2012, 14:06
marleyone marleyone вне форума
Путник

ребята, какой толк сраться тут?) Всё равно никому ничего не доказать, и все останутся при своем мнении. Всем мир и фанк.)

Старый 12.11.2012, 14:16
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение

Дамус, скорее зови этих "сильных" игроков к себе , а то имбу Хурина в нашем клане ни в один рейд не брали - уж очень он "крут".
Кто бы меня взял бы куда не будь а то тоже не берут
Старый 12.11.2012, 14:17
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Люди тут отписываются, потому что ты спамишь всякий бред в глф, однако когда я задал конкретный вопрос, ответа не последовало. Вывод - все что ты спамишь бред и вранье.
Оценка значимости слов для каждого индивидуальна. В любом случае, делая безосновательные выводы и говоря резкие слова, ты не выглядишь как достойный собеседник. Я же предлагал - зайди в RaidCall и обсудим все интересующие нас нюансы. Но нет, далее популизма тут, видимо интерес твой не простирается. Что подчеркивает неискренность твоих намерений. Выбрось камень из-за пазухи. Заходи в голосовой - переговорим.

Для нашего клана развитие в том что из крабо клана с он-лайном 5 - 8 человек с персами лоу лвл на момент моего прихода в игру он стал:
- многолюдным и наполненным игроками в он-лайн;
- вечно пустой голосовой канал клана стал основным и всегда наполнен;
- ежедневно формируются группы и рейды для прохождения контента игры разных уровней;
- много моих сокланов быстро развивают своих персонажей и собственные навыки как по уровню так и по освоению игровой механики.
Старый 12.11.2012, 14:39
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Дай то Бог)))всем сердцем Желаю вам успеха!
Ответ

Закладки