|

12.11.2012, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от leprince
с последнего поста мне стало все понятно, дорогие любители поиграть на 15 дюймовых экранах)) по секрету расскажу что купить хотя бы 20 дюймов сейчас легко можно за 4-5 тыс. и к ноуту его тоже можно присоединить, даже если он старый, vga-dvi или vga-hdmi все переходники есть.
|
Я тебя расстрою, ваша реклама не влезает на мои 23 дюйма.
|

12.11.2012, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну зачем ты его расстроил ) он вон пошутить пытался )

12.11.2012, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как много вы тут на флудили за выходные)))))А теперь по сути мне становится страшно что Сильные игроки покидают Сильму Росянка Хурин ишо один из ваших Топов собирается покинкть,ребят я бы не хотел что бы вы распались а хотел бы что бы Сильма была сильной и что бы был Баланс в игре.
|

12.11.2012, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
О они считают себя конкурнетами )
|

12.11.2012, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
О они считают себя конкурнетами )
|
Что же тогда ты так вчитываешся в строки нашей рекламы в глфф? И сидишь в теме этой безотрывно? Людям занятым игрой чаты читать некогда. Я в темах других кланов не флужу, как видишь. Так что претензии твои скорее всего относятся именно к тебе. А давать оценку игроку с кем не играешь, тем более лидеру клана в котором не состоишь очень невежливо и глупо. Все это жужжание клану нашему мало чем повредит.
Цитата:
Сообщение от damuss
что Сильные игроки покидают Сильму Росянка Хурин ишо один из ваших Топов
|
Дамус, скорее зови этих "сильных" игроков к себе  , а то имбу Хурина в нашем клане ни в один рейд не брали - уж очень он "крут".
|

12.11.2012, 13:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Что же тогда ты так вчитываешся в строки нашей рекламы в глфф? И сидишь в теме этой безотрывно? Людям занятым игрой чаты читать некогда. Я в темах других кланов не флужу, как видишь. Так что претензии твои скорее всего относятся именно к тебе. А давать оценку игроку с кем не играешь, тем более лидеру клана в котором не состоишь очень невежливо и глупо. Все это жужжание клану нашему мало чем повредит.
|
Ты меня не путаешь с кем-то? Я один раз в глф встрял, когда увидел про чушь и ложь связанную с эттенами. Потом понял что гиблое дело, писать больше ничего не стал. Здесь я, чтобы понять в каком месте вы "развиваетесь", что вы подразумеваете под словом "развитие". Ещё смешно читать про конкуренцию)) Люди тут отписываются, потому что ты спамишь всякий бред в глф, однако когда я задал конкретный вопрос, ответа не последовало. Вывод - все что ты спамишь бред и вранье.
|

12.11.2012, 14:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
ребята, какой толк сраться тут?) Всё равно никому ничего не доказать, и все останутся при своем мнении. Всем мир и фанк.)
|

12.11.2012, 14:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Дамус, скорее зови этих "сильных" игроков к себе  , а то имбу Хурина в нашем клане ни в один рейд не брали - уж очень он "крут".
|
Кто бы меня взял бы куда не будь а то тоже не берут
|

12.11.2012, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Люди тут отписываются, потому что ты спамишь всякий бред в глф, однако когда я задал конкретный вопрос, ответа не последовало. Вывод - все что ты спамишь бред и вранье.
|
Оценка значимости слов для каждого индивидуальна. В любом случае, делая безосновательные выводы и говоря резкие слова, ты не выглядишь как достойный собеседник. Я же предлагал - зайди в RaidCall и обсудим все интересующие нас нюансы. Но нет, далее популизма тут, видимо интерес твой не простирается. Что подчеркивает неискренность твоих намерений. Выбрось камень из-за пазухи. Заходи в голосовой - переговорим.
Для нашего клана развитие в том что из крабо клана с он-лайном 5 - 8 человек с персами лоу лвл на момент моего прихода в игру он стал:
- многолюдным и наполненным игроками в он-лайн;
- вечно пустой голосовой канал клана стал основным и всегда наполнен;
- ежедневно формируются группы и рейды для прохождения контента игры разных уровней;
- много моих сокланов быстро развивают своих персонажей и собственные навыки как по уровню так и по освоению игровой механики.
|

12.11.2012, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дай то Бог)))всем сердцем Желаю вам успеха!
|