|

20.11.2012, 01:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
TEHbxOPKA, ты много что сделал неправильно, многое сказал, что не должен быть. Сделал, всё. Отстаньте тогда от него. [/I]
|
О, да! Мы всегда совершаем массу ошибок. Но. Безошибочен только тот кто ничего не делает. Лично я за "движуху" и "кипишь"
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
В твоём понятии Клан-это тупой фарм и всё, в моё это совсем иное!
Сдай права, и давай топай отсюда! Если я не хочу находиться с тобой в одном Содружестве это не значит что я СБЕЖАЛ
|
Хурин, не позорься. Как КЛ ты даже не ноль, ниже! Поэтому и бросил клан тобой же созданный и пошел тупым наемником в готовый рейд чужого клана.
Твоя проблема в том что ты не ухватил сути игры в принципе. Выигрыш в он-лайн игре заключается не в итеме с босса, ведь это всего лишь пикселы на экране. Выигрыш тут в фане.
Когда со своими друзьями шаг за шагом мы забираемся в новые места, отрабатываем тактику. Вайпаемся, но находим решения и побеждаем. И самое главное в том что делаем это самостоятельно. И нам этот процесс чертовски нравится! А еще нам очень нравится делать это вместе.
Надеюсь, не забыл, как ты остался один в старом канале Raid Сall когда весь клан ушел на новый? А право на поджатый хвост трусости что ты проявил - всегда при тебе.
Удачи желать в твоих целях - только издеваться. Цели ничтожны и никчемны.
|

20.11.2012, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Уж не знаю, кому Дамус товарищ, но уж точно не кретин и не кадавр (некрасиво-то как обзываться взрослым дядям). И вовсе не тролль - он, как бы это выразиться... ну просто Дамус, местный агларондовский колорит.
И вообще, остальным, может, обидно,что им не дали категоричных приказаний или инструкций (советом ЭТО назвать никак нельзя) . Когда следующий циркуляр для неохваченных участников форума?
Может, это замаскированный руководитель данного проекта, поскольку модераторы и администрация не допускали до сих пор такого бестактного приказного тона.
P.S. Дала себе труд вчитаться повнимательней. Довольно безграмотная нотация - и стилистически, и грамматически (наверное, это очень возвышенная безграмотность). Что характерно для любителей поучать.
|
Спасибо)))А по чему не товарищ,я даже очень хороший товарищ
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Благодарить нада,за то что мы тут сидим,и форум поддерживаем.А касательно моего ХП,дак это не понты а стандарт должен быть при фарме Ортханка так то.
|
С тобой полностью согласен))
Добавлено через 25 минут
А мы дедушку убили но не того он оказался без пенсии((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Newgen
Но бизашибак можно было б постараться писать-серьезно сложновато читать флуд, страницами, и с ошибками
|
Блин что вам так режут глаза мои ошибки,я могу писать без них но лень  ВАХ ВАХ
|

20.11.2012, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ого! Дамус и этика. Жесть.
|

20.11.2012, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А как же если хочешь дам тебе пару уроков.
|

20.11.2012, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Прием в клан окрыт.
В приоритете взломщики и лучники в рейд <21:30 - 00:30>'
Обращаться к Вольфрик
|

20.11.2012, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тень а я сегодня народ вайпнул на Драи(((надо доучится на 1й стадии
|

20.11.2012, 23:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обращайся, научим. У нас все танкующие прекрасно с головой справляются. Был только один неумеха - Хурин. ;-)
|

21.11.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я про малчую
|

21.11.2012, 02:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
TEHbxOPKA, ты много что сделал неправильно, многое сказал, что не должен быть. Сделал, всё. Отстаньте тогда от него.
Други, прекращайте этот балаган. Консенсус случиться тогда, когда менталитет поднимется выше.
|
Согласен, не все что сделано оказалось верным. Но хорошо понимать это лишь оглядываясь назад. Но мы не из тех кто отказывается от следующих шагов из-за мелких ошибок в уже пройденном. Все так же напористо мы движемся и в дальнейшем будем двигаться вперед. Пусть иногда ошибаясь, но двигаться. Безошибочно топтаться на месте не наш удел.
|

21.11.2012, 03:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss