В нашем содружестве, благодаря планомерно поддерживаемой "демократии", произошел переворот. Даже в некоторых местах революция((
В один из самых неожиданных моментов, где то под покровом ночи, меня свергли с моего железного трона тирана. И воспользовавшись массовой неразберихой и хаосом, воцарившемся в нашем коллективе к власти пришел новый узурпатор (да-да именно это страшное слово!), и имя ему ФРИМАН!!!
Заручившись поддержкой своего подельника, которому обещал половину царства, по имени ТАЙКИР, они вместе решили сделать из почти пепла (так долго стремился в это превратить все вокруг), идеальный мир. Практически перенести мир ПВ (цветочки-крылышки) в наше содружество.
И их затея близка к реализации! уже убит Драйгох первым на сервере (через неделю после релиза), уже 28 персонажей 75х лвл в ги, уже многие игроки возвращаются в проект и ги, чтобы приступить к работе на этих неугомонных узурпаторов власти((
А что остается мне? свергнотому тирану, потратившему столько сил, чтобы привести ги к упадку и вернуть его жителей к реальной жизни? Только грустно созерцать этот процесс становления грамотного и результативного содружества и не в силах этому помешать.
Народ лотро, давайте же восстаним против тирании и узурпаторства, не дадим привести содружество в идеальный мир, не склоним наших голов на пути к разрухе и опустошению!
Вступайте в содружество "Наследие"! и вместе мы будем готовить тайный переворот и строить заговоры, плести интриги и провоцировать людей на переход в нашу темную армию! Да свершится предначертанное! Да победит реал и придут к власти наши друзья и близкие из реальной жизни)).
Люди! вперед на борьбу с тиранией! Не дадим ещё одному содружеству почивать на лаврах фест киллеров! Нашему серверу это не нужно! Даешь Агларонду спокойную жизнь! Нет прохождению топ рейд инстов! Даешь морийские инсты на 75!!! Все на лестницу!
И пускай пребудет с вами сила Сарумана!!
Пы.Сы. По всем вопросам обращаться к свергнутому тирану Кристи (псевдоним КрисЪ)
Пы.Сы.Сы. И помните! Добро в лицах Тайкира и Фримана не дремлют!!! Они будут всеми силами сопротивляться вступлению в ги не знающих свой класс! Так что всем качаться и читать гайды) Главное прокрасться в святую обитель этих "злодеев" и принести в этот мир столь любимый и ценимый мною хаос и разрушение, ссоры и разборки!!! Да здравствует мировое господство!!!