Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 13:17
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Хант днище и еда в любой обнове. Кроме одной будующей. Про Ахирата я ничего не говорю, он отличный ЧС и разбирается в классе. Разбоев должны были апнуть, да, но не до небес. Я указываю тебе на то, что пользы от Лашкала нет. Он бегает вокруг замеса и автоатакой бьет цель. Расскажи мне какая тут польза, а? Вместо того, чтобы объяснить ему как владеть классом или вообще чо нить рассказать, ты называешь его топом и говоришь, что он делает всё правильно. Не моё дело конечно, но....
Старый 24.07.2013, 13:27
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Хант днище и еда в любой обнове. Кроме одной будующей. Про Ахирата я ничего не говорю, он отличный ЧС и разбирается в классе. Разбоев должны были апнуть, да, но не до небес. Я указываю тебе на то, что пользы от Лашкала нет. Он бегает вокруг замеса и автоатакой бьет цель. Расскажи мне какая тут польза, а? Вместо того, чтобы объяснить ему как владеть классом или вообще чо нить рассказать, ты называешь его топом и говоришь, что он делает всё правильно. Не моё дело конечно, но....
А почему ты говоришь, что на этом убогом сервере только Дэстэни норм чс? Марина,сама же себе противоречишь. Да, вот только есть одна проблема, во время замеса, цель в асисте, а именно лансо, находился порядком в 20 метрах от меня, и соответственно от других мили-классов, так вот, как только я дал асист на лансо, он улетел тут же,секунды за 2-3, милишники толком подбежать не успели,максимум кто-то из риверов успел разгромник заюзать. Следовательно, кто его за столь короткое время, успел расстерлять? - Лашкал и Ахират.
И говорить о том,что от Лашкала нету пользы в моем рейде,это очень глупые,даже не глупо, ты попусту или завралась или у тебе к нему личная неприязнь и по своей психологии,ты хочешь его всячески унизить,назвать дном и так далее. К тому же, я не замечал, что бы Лашкал весь бой бегал и стрелял автоатакой по кругу.
Старый 24.07.2013, 13:31
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Ну что же открою тебе глаза - это сделал именно Ахират. У меня есть ЧС и я понимаю как выдать такой дамаг. Лансо когда то у гвардов тапком ложился после фул дамага с опутывающией жвт пробивной т.к не мог сразу отхилить. Над этим поведением Лашкала уже и Дэстени когда-то шутил, теперь и я заметила этот его косяк т.к. у самой есть ЧС. А ты продолжаешь упрямо ничего не видеть и придираться к словам и мелочам, прямо как школьники, которые начинают докапываться до орфографии при отсутствии агрументов.
Старый 24.07.2013, 13:39
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Ну что же открою тебе глаза - это сделал именно Ахират. У меня есть ЧС и я понимаю как выдать такой дамаг. Лансо когда то у гвардов тапком ложился после фул дамага с опутывающией жвт пробивной т.к не мог сразу отхилить. Над этим уже и Дэстени когда-то шутил, теперь и я заметила этот его косяк т.к. у самой есть ЧС. А ты продолжаешь упрямо ничего не видеть и придираться к словам и мелочам, прямо как школьники, которые начинают докапываться до орфографии при отсутствии агрументов.
Хмм...интересное дело, мне открывает глаза человек, который за крипов толком никогда не играл. И нет, Марина, упрямо с твоей стороны,доказывать мне,как работает мой же рейд. К тому же лансо тоже хиляли, поэтому один Ахират не смог бы выдать такой дамаг, ну и ты не подумала, что у него могло быть все в откате? бой уже достаточно долго длился. На счет "придираться к словам"... а ты поменьше загоняйся, Мариночка,и не буду придираться.
И я вот удивляюсь тебе, ты в рейде что делаешь? У тебя столько времени, чтобы разглядеть кто что делает? и при этом успевать асист раздавать.
На счет аргументов, не троль себя, приводить один и тот же аргумент уже бог знает сколько, по поводу в какой лашкал стойке бегает, бредово,не правда ли?
Старый 24.07.2013, 13:46
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

При чём тут стойка? 1скилл - повышение уровня стойки на 1 лвл. Всего лвлов 5. ЛЮБОЙ скилл повышает стойку на 1 лвл. У Лашкала через 3 минуты мессива 4/5 был. Я больше ничего говорить не буду...Живите в своей упоротости, удачи.Он полезный. По другому объяснить не могу. Ну и ЧС у меня 7р фул доненый. поверь я знаю скиллы, угу. Тут некоторые вожаки по 5-10 паков фрипских отхиливают соло. Я тож чутка разобралась.
Старый 24.07.2013, 13:51
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Ну я как бы знаю, фишку этой стойки..
Если хочешь нормально обсудить что-то,а не сидеть тут и писать ахинею,пошли в рк
Старый 24.07.2013, 13:55
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Ну я как бы знаю, фишку этой стойки..
Если хочешь нормально обсудить что-то,а не сидеть тут и писать ахинею,пошли в рк
Я про кепку фби, 05 регион и красные кеды уже слышала, ничего интересного
Старый 24.07.2013, 13:56
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

В любой непонятной ситуации зови в рк.
Старый 24.07.2013, 14:00
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Я про кепку фби, 05 регион и красные кеды уже слышала, ничего интересного
Ты упоролась ?
Я тебе не собираюсь ничего такого говорить,успокойся уже, обсудили бы отдельную проблему и все.
Старый 24.07.2013, 14:09
sdinar666 sdinar666 вне форума
Спаситель Бри

Post Герои наших Эттен

Мне можно к вам в рк? Мечтаю услышать голос Эовин, моей любимицы)) Какой день уже не сплю, боюсь упустить шанс, услышать голос Эовинки))

Закладки