|

03.04.2012, 11:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Underwat
Я не стоял в сторонке, я видел ситуацию с самого начала, я бегал вместе с ними в сторону златоглава, следил что будет, так вот, варг просто убегал, не пытаясь ударить танка , когда ж они бежали в обратку к месту дуэлей( а так все еще бил его) варга начал стрелять еще и хант, после этого я уже отхилял варга, и он повернулся и начал бить с стража, ну а что раз тот не понимает не бегать же от него весь день. да и я у варга спросил дуэль? он сказал что нет.
|
Забавно. Рагнари был задан тот же вопрос, на что тот ответил - "да" 
Патологоанатом, у каждого своя правда. И Рагнари я верю больше, увы, чем тебе
Цитата:
Сообщение от Underwat
Про ситуацию у ана. На счет добиваний не видел. Видел тока как чска 2 раза пыталась до моста добежать и ее все время кто то сливал, а то что она начала стрелять во всех после твоей попытки убить ее, я считаю, вполне закономерно, кто б не расстроился когда 2 раза не дают до моста добежать. 
П.С. твоя фраза, что я прервал твою дуэль с этой чской меня очень рассмешила 
|
Моя фраза?! Я такое говорил?  Ты в этом уверен?  Если Барахир не точно доносит мою мысль, тут притензии только к Барахиру. Дуэли не было у меня с этой ЧСкой. Она лишь пыталась добить меня, и Барахира, кстати, тоже
|

03.04.2012, 12:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других, после того как он на мою чс без предупреждения минутами ранее напал, я бы его словам не очень доверял, так на заметку. Выводы делай сам, но в следующий раз чуток кругозор увеличь
|

03.04.2012, 13:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Underwat
Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других, после того как он на мою чс без предупреждения минутами ранее напал, я бы его словам не очень доверял, так на заметку. Выводы делай сам, но в следующий раз чуток кругозор увеличь
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
Про ситуацию у ана. На счет добиваний не видел. Видел тока как чска 2 раза пыталась до моста добежать и ее все время кто то сливал, а то что она начала стрелять во всех после твоей попытки убить ее, я считаю, вполне закономерно, кто б не расстроился когда 2 раза не дают до моста добежать.
П.С. твоя фраза, что я прервал твою дуэль с этой чской меня очень рассмешила 
|
Патологоанатом, ты не делаешь этого сам, а от других просишь. Как-то странно всё это  Отвечу такой же фразой: Глазами по сторонам смотреть надо, а не верить словам других (это относится к Барахиру, которому ты поверил, что у меня дуэль с ЧСом 2ого ранга).
|

03.04.2012, 13:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Это две разные ситуации, тебе так не кажется?
У ана тебе не дали чску слить, а потом уже Бара сказал что мол ты меня вылавливать будешь за то что дуэль сорвал.
а на 5тр, я уже сам спросил во время избиения варга, на что получил однозначный ответ. Хотя и без этого было понятно что ваш страж неодыкват редкосный
|

03.04.2012, 13:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Underwat
Это две разные ситуации, тебе так не кажется?
У ана тебе не дали чску слить, а потом уже Бара сказал что мол ты меня вылавливать будешь за то что дуэль сорвал.
а на 5тр, я уже сам спросил во время избиения варга, на что получил однозначный ответ. Хотя и без этого было понятно что ваш страж неодыкват редкосный
|
Ситуации-то может и разные. Да только советы твои можно отнести как ко мне, так и к тебе.
То, что Барахир сказал тебе - это его искажённая мысль (да простит меня Барахир).  Я не просил его передавать ничего 
И об ОдЫкватность Рагнари судить точно не тебе
|

03.04.2012, 14:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Ну ты еще за орфографией и пунктуацией последи, здесь ведь это самое главное. А почему не мне судить, я достаточно его лицезрел, чтобы сделать выводы для себя. В общем вижу что как со стеной говорю, ничего по делу ответить не можешь, тока и ищешь за какие бы отдаленные темы зацепиться, пора бы научиться ошибки свои признавать. Удачи тебе в игре. Это все.
|

03.04.2012, 14:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Underwat
Ну ты еще за орфографией и пунктуацией последи, здесь ведь это самое главное. А почему не мне судить, я достаточно его лицезрел, чтобы сделать выводы для себя. В общем вижу что как со стеной говорю, ничего по делу ответить не можешь, тока и ищешь за какие бы отдаленные темы зацепиться, пора бы научиться ошибки свои признавать. Удачи тебе в игре. Это все.
|
Тут и следить-то не надо, в глаза бросилось - вот и выделил  Патологоанатом, ты его лицезрел минут 20-30 на дуэлях только. С учётом того, что в Эттенах он редкий гость. И ты уже делаешь выводы и заявляешь о его адекватности  На счёт моих ошибок - какие ошибки свои я не могу признать? То, что я тебя убил - ошибкой не было. Я поступил с тобой так же, как ты со мной у Лагеря Ана. Всё честно, ведь это Эттены. Война
|

03.04.2012, 14:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Да, 20-30 минут, и за это время он успел напасть двух, без договоренности о дуэли. Это многое говорит о нем. Видать ты так и не осмыслил о чем я говорил тебе. Война войной, а на дуэлях тогда что забыли?
|

03.04.2012, 14:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Underwat
Да, 20-30 минут, и за это время он успел напасть двух, без договоренности о дуэли. Это многое говорит о нем. Видать ты так и не осмыслил о чем я говорил тебе. Война войной, а на дуэлях тогда что забыли?
|
Когда он нападал так, вы его сливали. Ты, Осдороф и варг. Я тебе об этом писал. Я не вмешивался. Потом Рагнари вызвал на дуэль варга, варг согласился. И ты стоял где-то в сторонке и подхиливал его. Это я видел точно, так что тебе доказывать мне что-либо - бесполезно  Я не спорю, варг мог сказать, что это не дуэль, поэтому ты решил похилить. Но тут уже идёт наша предыдущая тема - у каждого своя правда
|

03.04.2012, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Добавлю маслица в огонь
|