|

14.04.2012, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Рул, ну вот Вороня пару-тройку раз нормально рейды водил, когда карту красили. Но это рейд, а вот чтобы норм пак это да - для агларонда невиданное явление.
|
То, что Вороня нормально водит рейды или пачки - не спорю. Но обычно, если фрипов много собирается - крипы исчезают, ну и наоборот. Вот такая война и получается: либо одни фрипы в Эттенах, либо только крипы
|

14.04.2012, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Бара, на словах ты крут, спору нет. Правда, чтобы ты тащил в реале, как тащит тот же Рул, извини не видел. Видел как ты после пары вайпов от крипского ассиста портовался и исчезал, такое было, да. Это в тот раз ты испытал предел своих возможностей? В общем не думал я, что у тебя такое неоправданно раздутое ЧСВ.
Рул, ну ты прав, к сожалению так и бывает.
|

14.04.2012, 16:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Дауж, скил "потрясти яйцами" жмакается по откату и везде где токо можно, в обнове изеновской его небыло, донат походу.
|

14.04.2012, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Убить рейдом фрипов пару крипских сольников, это не нагибательство, это идиотизм. Как вы "нагибаете"(сь) в дуэльках, думаю все видели. А чтобы соло выйти против 2-3 крипов, это вообще нонсенс.
|
А что я почти всегда соло против 2-3 и даже 4 фрипчегов и ничего одного уношу с собой почти всегда ,1 на 1 я ем правой рукой бутерброт и смотрю 1 глазом телек ( очень мало достойных противников с кем приходится возится пара танков пара менов 1 бург пожалуй и все=я седня был просто шокомен убил пряника и алексеевича соло 2 раза подряд вот эта да таких кривых поискать )
Бара много пишет на форуме еще больше бегает на этенах но чтобы он соло бегал где то открыто не не видел выбежать добить да енто к нему
|

14.04.2012, 17:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Бара, на словах ты крут, спору нет. Правда, чтобы ты тащил в реале, как тащит тот же Рул, извини не видел. Видел как ты после пары вайпов от крипского ассиста портовался и исчезал, такое было, да. Это в тот раз ты испытал предел своих возможностей? В общем не думал я, что у тебя такое неоправданно раздутое ЧСВ.
Рул, ну ты прав, к сожалению так и бывает.
|
Про войну соло против 1,5 паков или рейда никто и не говорил, но сколько раз раскладывал по 3-4 крипа соло? Бывало даже пак убивался об меня, да среди них были зелёные, да с помощью неписи, но и это не каждому под силу. У Рула есть боевой, а пока его трекнут, так он уже далеко уйдёт, а что есть у меня? Пара баблов да тапки?
Цитата:
Сообщение от plaamy
А что я почти всегда соло против 2-3 и даже 4 фрипчегов и ничего одного уношу с собой почти всегда ,1 на 1 я ем правой рукой бутерброт и смотрю 1 глазом телек ( очень мало достойных противников с кем приходится возится пара танков пара менов 1 бург пожалуй и все=я седня был просто шокомен убил пряника и алексеевича соло 2 раза подряд вот эта да таких кривых поискать )
Бара много пишет на форуме еще больше бегает на этенах но чтобы он соло бегал где то открыто не не видел выбежать добить да енто к нему
|
Ты вайпер, этим всё сказано  Это не по мне.
Ну а то что перестал один появляться на эттенах, так стража докачиваю, как докачаю, одену, снова буду бегать соло, а пока только, как позовут, прихожу. Или ты уже забыл тот период времени, когда кроме меня с неделю по эттенам вообще никто не бегал? Ну а добить... Добивашка есть, так почему бы и не забежать в пашу и не добить? Ну а то, что по тебе последнее время добивашка критует хорошо, я же в этом не виноват
|

14.04.2012, 18:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Ну а то что перестал один появляться на эттенах, так стража докачиваю, как докачаю, одену, снова буду бегать соло, а пока только, как позовут, прихожу. Или ты уже забыл тот период времени, когда кроме меня с неделю по эттенам вообще никто не бегал?
Просто у меня не жмет в том месте где у тя туго
Страж ммм а что за ник
|

14.04.2012, 18:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от plaamy
Ну а то что перестал один появляться на эттенах, так стража докачиваю, как докачаю, одену, снова буду бегать соло, а пока только, как позовут, прихожу. Или ты уже забыл тот период времени, когда кроме меня с неделю по эттенам вообще никто не бегал?
Просто у меня не жмет в том месте где у тя туго
Страж ммм а что за ник
|
А смысл вайпаться, если есть возможность уйти непобеждённым? Если бы у тебя был боевой или тапки, думаю, ты бы не гнушался их использовать.
ЗЫ: не надейся, стража качаю только для пве рейдов.
|

14.04.2012, 19:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А смысл вайпаться, если есть возможность уйти непобеждённым? Если бы у тебя был боевой или тапки, думаю, ты бы не гнушался их использовать.
ЗЫ: не надейся, стража качаю только для пве рейдов. 
|
Смысл есть и никто не хочет вайпатся и все так делают но никто после не пиарит себя и грудь тапком не бьет
|

14.04.2012, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
В соло сейчас только нубы и бегают. Игроки с мозгами донаторов не кормят и ходят в пачках. И ногебают. Ибо норм фрипский пак/рейд в легкую делает норм крипский пак/рейд. Так что умирайте, либо оффайтесь.
|
ты с какова раёна пацан, пвп??777
|

14.04.2012, 22:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен