Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 11:40
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Скрины с Эттен

Дуровату: чтобы Няша создал варга нового , ему надо удалить своего 14го варга! Либо что вероятнее всего создать новый аккаунт или воспользоваться другим. Даже тогда ему нужно купить стойку тьма , которая стоит 1 или 2 к ОСов, расставить хоть какие то пороки и купить пару скилов. И даже тогда нулевой варг - мясо для 10 го варга, даже если 10ый варг донный. Как видишь геморроя много, явно Няша чтобы тебе что то там доказать так не будет поступать. А теперь скажу свое мнение о тебе. По мне так лучше куклить ранг, чем вылезать на добив как ты или сильви. Это для меня хуже намного кукловодства, когда у фрипа остается 500 хп , и тут вылезает ворг чтобы добить, причем 1 на 1 он не сможет убить того, кого только что добил. Няша на Агларонде с самого начала, когда он был 8ым , Фрипы и крипы были только 6ыми, он был грозой эттен в то время. И поверь мне за это время варгом он научился достойно играть!

Про ранг : отличие варга 11 ранга от варга 14 ранга в том лишь что у няши на 3% больше хп и урон и на 4% больше мана. Банка хилит его на 300-400 больше из за более высокого значения входящего хила. Единственный более менее важный для меня показатель - искусность, она будет отличаться на примерно 2000, но опять же разница минимальна. Теперь делай выводы сам.
Ответ

Закладки