|

27.06.2012, 13:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Полный фейл, вожак ни разу не хильнулся, только и делал, что прыгал, пока его били. Да и таланты как-то бредово расставлены, даже 15к хп нет. Ривер, пока вожака пилили, тоже какой-то фигней страдал.
|

27.06.2012, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Бург красаучег чисто на дамаге без контроля выносит тоже самое вой без хилок бабла чиста дамаг красавчики че
п.ы Барахир по секрету скажу тебе что в дуэлях в нормальных дуэлях фрипы/крипы неюзают те скилы с которые дают очень большое преимущество а знаешь почему?догодайся
|

27.06.2012, 14:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от user8219
п.ы Барахир по секрету скажу тебе что в дуэлях в нормальных дуэлях фрипы/крипы неюзают те скилы с которые дают очень большое преимущество а знаешь почему?догодайся
|
Полный бред, такое только по предварительной договоренности может быть. Вожак отлично сыграл роль куклы, не прожав ничего кроме 2-х дамажащих скилов, впрочем, как и воитель в соло дуэлях с риверами.
|

27.06.2012, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Полный бред, такое только по предварительной договоренности может быть. Вожак отлично сыграл роль куклы, не прожав ничего кроме 2-х дамажащих скилов, впрочем, как и воитель в соло дуэлях с риверами.
|
насчет вожака согласен!насчет друго нет а знаешь почему?патамушта ты так неможешь и думаешь что некто неможет патамушта ты рукастый имбавой ну правда ты один себя токовым считаешь!я только что написал что он спецально не юзает некоторые скилы дабы был некий баланс пересмотри еще раз соло дуэли  Да на Агларонде бред это а на других серверах нет частности и на ру
|

27.06.2012, 14:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от user8219
насчет вожака согласен!насчет друго нет а знаешь почему?патамушта ты так неможешь и думаешь что некто неможет патамушта ты рукастый имбавой ну правда ты один себя токовым считаешь!я только что написал что он спецально не юзает некоторые скилы дабы был некий баланс пересмотри еще раз соло дуэли Да на Агларонде бред это а на других серверах нет частности и на ру
|
Да, я так не могу, я не могу просто взять и слиться соло риверу. И да, эта видяшка из U5-U6, ибо хп и крит воя на видео не соответствует U4.
ЗЫ: а вой действительно на столько крут, что даже отстранение считает скилом, дающим преимущество, поэтому бегает обезаруженным.
|

27.06.2012, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, я так не могу, я не могу просто взять и слиться соло риверу. И да, эта видяшка из U5-U6, ибо хп и крит воя на видео не соответствует U4.
|
хмм...а как же воители мирка и форноста делают тоже самое?Oo
обломись,это u4
|

27.06.2012, 14:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от user8219
хмм...а как же воители мирка и форноста делают тоже самое?Oo
обломись,это u4
|
Делают то же самое? Сливаются риверам? Флаг им в руки. Это не U4, так как у воя на видео > 20% крита. В U4 такое без потери в дамаге и хп невозможно.
ЗЫ: так же замечу, что на видео ни одна собака не слиняля в боевой и не побежала кайтить на тапках, попав в асист, впрочем как и ривер не юзал ни вопреки, ни предсмертку. Так же никто из них не пробафался банками на уклон, броню и скорость бега.
|

27.06.2012, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Это просто невозможно
|

27.06.2012, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Барахер такой Барахер
|

27.06.2012, 14:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Ну да, Барахир такой Барахир, он же играет с крипами нечестно, юзает баблы, хилки, тапки. А ещё он уходит в инвиз и там пробафывается, пока крип не видит.
|