Трай я конечо все понимаю, и уважаю тебя, но увы игроки играющие а Агларонде против, а не те кто имеет там сотого твинка! Так что еще раз просим от лица игроков даного сервера Закрыть этот топик к чертям собачим!
Хм, тема пока не актуальна....сколько у вас там 65х? больше 20ти? крипов и так много, сольника слить даже на 60м не тяжело, тем более как я понял даже 5го(6го) ранга никого нет. Тема пусть живет, но только толку в ней пока что нет
Трай я конечо все понимаю, и уважаю тебя, но увы игроки играющие а Агларонде против, а не те кто имеет там сотого твинка! Так что еще раз просим от лица игроков даного сервера Закрыть этот топик к чертям собачим!
Цитата:
Сообщение от Nekiiittt
Ну напишите петицию И вообще стоп флуд.
100500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
если исходить из этого, то на Агларонде играет 5 человек, и все против. Успокойся уже, никто эту тему не закроет, иначе по аналогии прийдется закрывать и Форностовскую и Мирквудскую.
Сжеч кукловодов к чертям собачьим и всё а вообще Турбина бы сама уже давно бы ввела антикукловодство =\ это повышение требуемого лвла для входа в мурсы =)