Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 21:02
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Господа с форноста, тут нет смысла делать попытки что-то обьяснить местным атцам, просто потому, что все стререотипно бегают равняясь на кого-то одного и просто некому больше бегать в правильном билде, что бы показать, как будет лучше.
Старый 30.05.2012, 21:09
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Miagalanto Посмотреть сообщение
Мираж, так ето имбо просто имбо, думает, если у танка не хватило скила удержать, а он тАКОЕ ИМБО сагрил и вытанчил то все ***) Я про Драйгоха) и Бара- с товим дамагом по 200 и супер мега( по твоему мнению) хилом и баблом ты жалкое пародие на рыцаря)
Драйгоха надо танчить и удерживать? о_0 Я просто поражён твоими познаниями. Назови хоть один инст или боса, которого вой не сможет вытанчить в u4. И это всё говорит хант с ввс на 1500 и менс, ходящий в рейдах в бр.

Цитата:
Сообщение от Lisanna Посмотреть сообщение
ты слишком зазнался, ты хрень по сравнению с другими воями, даже того же агларонда. Другие не кричат "я имба! я имба!" направо и на лево
Опять же, говорит страж, с которого руник на хиле срывал Ивара.
Старый 30.05.2012, 21:10
Denton Denton вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Нейлл, куколка, иди тоже куклить дальше, а то кого-то слить на эттенах у тебя ну совсем не получается, разве что добить крипу 200 хп.
Я в отличии от тебя наношу ужасающий дамаг, так что не надо балаболить (что ты всегда и делаешь) тут. Если надо снесу 15к за пару сек. Выживаемость у меня щас никакая и я не парюсь, мне не обязательно бежать через все эттены что бы не слиться зеленому крипу.

Если на то пошло то почему-то ты бегал возле меня и пытался хотя бы 1 раз ударить крипа которого я убиваю, что бы получить хотя бы пару славы. Ты прям как собачка бегая за косточкой своего хозяина.

П.С. я даже не парюсь, что ты меня называешь кукловодом, так как все знают, что ты жалкий балабол.
Старый 30.05.2012, 21:12
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Бара, а я помню, как ты сливался об меня, когда я тебя в ТРИ окна одновременно автоатакой зеленых вожаков бил
Старый 30.05.2012, 21:16
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Denton Посмотреть сообщение
Я в отличии от тебя наношу ужасающий дамаг, так что не надо балаболить (что ты всегда и делаешь) тут. Если надо снесу 15к за пару сек. Выживаемость у меня щас никакая и я не парюсь, мне не обязательно бежать через все эттены что бы не слиться зеленому крипу.

Если на то пошло то почему-то ты бегал возле меня и пытался хотя бы 1 раз ударить крипа которого я убиваю, что бы получить хотя бы пару славы. Ты прям как собачка бегая за косточкой своего хозяина.

П.С. я даже не парюсь, что ты меня называешь кукловодом, так как все знают, что ты жалкий балабол.
Дуэль? Посмотрим на твой ужасающий дамаг. Могу тебе 5 секунд форы дать, посмотрим, сколько ты мне снесёшь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Бара, а я помню, как ты сливался об меня, когда я тебя в ТРИ окна одновременно автоатакой зеленых вожаков бил
Было такое, не буду отрицать, один раз, когда собачка сзади поднасрала и не успел отойти, вот только вожачков поболее было, и они хиляли друг-друга и ресали.
Старый 30.05.2012, 21:21
Lisanna Lisanna вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Дуэль? Посмотрим на твой ужасающий дамаг. Могу тебе 5 секунд форы дать, посмотрим, сколько ты мне снесёшь.

утипути маленький как мы обиделись, pvpilizasal последняя стадия.
помниться когда я танком тебе предлагал ты знал результат до начала и с разу тему менял, ссыкло поганое, так что уткнись и молчи в тряпочку пока тебя еще больше не опустили. и так тебя больше половины серва *****м считает, хочеш чтоб и оставшееся подтянулись?
Старый 30.05.2012, 21:22
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

А ну да, в 3 я тебя просто лупил, а еще в 4 или 5 хилил. Я крут
Старый 30.05.2012, 21:30
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Офигеть да тут просто кровавая война на форуме идет если опустить детали остается" Я"" Ты"" Нубло"и не надоело вам мерять длинну еще,у меня серавно длиньше

Цитата:
Сообщение от Lisanna Посмотреть сообщение
ты слишком зазнался, ты хрень по сравнению с другими воями, даже того же агларонда. Другие не кричат "я имба! я имба!" направо и на лево
Нормальный он чувак ,просто со своими тараканами в голове,-будь на этенах с пяток таких играков как он и с десяток как Герш этены начали бы рожать
Старый 30.05.2012, 21:34
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Неудачники атакуют Барахира 2: Месть криворуких
Уже в кинотеатрах.
Старый 30.05.2012, 21:35
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Офигеть да тут просто кровавая война на форуме идет если опустить детали остается" Я"" Ты"" Нубло"и не надоело вам мерять длинну еще,у меня серавно длиньше

Нормальный он чувак ,просто со своими тараканами в голове,-будь на этенах с пяток таких играков как он и с десяток как Герш этены начали бы рожать
Тень, и кого бы этены тогда нарожали?
Ответ

Закладки