Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 21:17
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
А нас было 8, давай на этом и разойдемся! Пора Сарумана pushups, раз с Шакратар не вышло.
Надо было сказать Тролу, он бы соответствующее кол-во крипов собрал.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 15.01.2013, 21:18
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Есть Тёмная кровь - это суперимбарейдовоехардкорп лемя под предводительством Чакъа Норриса
и еще несколько всяких племён
Кажется, никого не забыл.
фиксед
Старый 15.01.2013, 21:28
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
В самом деле, у крипов раз в сто лет образовывается РЛ и состав, и именно в этот момент ты уходишь на Сарумана. Я понимаю, что расписание и всё такое, но мог бы перенести хотя бы на пол часика. Этот случай в очередной раз наталкивает меня на мысль, что нормальная война тебе не интересна, тебе лишь бы позерговать.
ты упоротая зазнайка, сразу было сказано, в 20 Саруман.
Старый 15.01.2013, 22:16
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
В самом деле, у крипов раз в сто лет образовывается РЛ и состав, и именно в этот момент ты уходишь на Сарумана. Я понимаю, что расписание и всё такое, но мог бы перенести хотя бы на пол часика. Этот случай в очередной раз наталкивает меня на мысль, что нормальная война тебе не интересна, тебе лишь бы позерговать.
Похил, Саруман важнее все же. Рохан не за горами. К тому же, нас было всего 8 человек - а под нами было еще несколько вне рейда. Так что договориться о балансе без слива оставшихся и обид - не удалось бы.

Я сочувствую вам, что ваши усилия пропали втуне, но заранее было сказано, что Дед - приоритетный.

Добавлено через 41 минуту

И да, 6 варгов в паке на сольников после всего этого, конечно, все еще делают Фримана главным зергером Эттен.
Старый 15.01.2013, 23:10
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Не важно, сразу или нет. Что за собой повлек бы перенос Сарумана на 20:30? С учётом того, что РЛ у нас появляется раз в год, это было бы актуально.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Похил, Саруман важнее все же. Рохан не за горами. К тому же, нас было всего 8 человек - а под нами было еще несколько вне рейда. Так что договориться о балансе без слива оставшихся и обид - не удалось бы.

Я сочувствую вам, что ваши усилия пропали втуне, но заранее было сказано, что Дед - приоритетный.

Добавлено через 41 минуту

И да, 6 варгов в паке на сольников после всего этого, конечно, все еще делают Фримана главным зергером Эттен.
Всё по этому поводу уже сказал выше, но повторюсь: могли бы сдвинуть Сарыча на пол-часика, сильно хуже бы вам от этого не стало. Договориться можно было заранее, а при наличии РЛа вы могли бы и добраться.

Что ещё за 6 варгов в паке на сольников? Если ты про пак Трололо, то он был собран на войну с Наследием.
Старый 15.01.2013, 23:11
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
ну а ты пришел в 19.50
Старый 15.01.2013, 23:17
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Всё по этому поводу уже сказал выше, но повторюсь: могли бы сдвинуть Сарыча на пол-часика, сильно хуже бы вам от этого не стало. Договориться можно было заранее, а при наличии РЛа вы могли бы и добраться.
Возможно, это и можно было сделать. Но решение было принято в пользу Сарумана, его вам надо принять и относиться к нему с уважением. К тому же, Похил, 30 минут ничего бы не решили - это реально один бой, с учетом респавнов и передвижений.

Не кипятись. Такое бывает.

Цитата:
Что ещё за 6 варгов в паке на сольников? Если ты про пак Трололо, то он был собран на войну с Наследием.
Это не Троло пак. Это пак, который бегал и убивал одиночных крипов - просто иллюстрация.
Старый 15.01.2013, 23:24
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Возможно, это и можно было сделать. Но решение было принято в пользу Сарумана, его вам надо принять и относиться к нему с уважением. К тому же, Похил, 30 минут ничего бы не решили - это реально один бой, с учетом респавнов и передвижений.

Не кипятись. Такое бывает.

Это не Троло пак. Это пак, который бегал и убивал одиночных крипов - просто иллюстрация.
Речь идёт не о злости или неуважении к вашему решению, а том, что если бы Фриману было интересно воевать со сложным противником, между Саруманом, которого можно немного отодвинуть и замесом, который происходит раз в месяц, он выбрал бы замес. А из того, что он сделал, можно лишь сделать вывод о том, что сильные противники его не интересуют.

Ева небось собрал, он да, он зиргир. Но даже этот зерг не так страшен, как зерг Фримана. Чтобы разложить пак собак достаточно максимум 4-ёх человек без РЛа. Это фрипы, я почти уверен, в той ситуации устроить могли. Фриман же собирал 8-12 человек с хилами, чтобы убить их нужно было 11-16 ранговых крипов с РЛом и 2-3 вожаками. Это крипы устроить ну никак не могли.
Старый 15.01.2013, 23:35
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Калым,в скаип потом стукни,окда?
Разговорчиг есть.
Старый 15.01.2013, 23:52
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не важно, сразу или нет. Что за собой повлек бы перенос Сарумана на 20:30? С учётом того, что РЛ у нас появляется раз в год, это было бы актуально.

Нет не могли, сейчас в приоритете закрыть Сарумана на т2, с учетом плавающего состава, откладывать нельзя ни на минуту, пока все в сборе. Если ты это не в состоянии понять - это только твои проблемы, на которые мне плевать. Так как ты делаешь тупейшие выводы, я тоже сделаю в твоем стиле: когда я собирал 6-8 человек, ты вместо того, чтобы собрать что-то в ответ, трусливо отсиживался в Грэме, или тебе "срочно" надо было уйти в афк. Твое козявочное агро и попоболь уже порядком надоело

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ну а ты пришел в 19.50
Верно, было 10 минут разогнать зергеров у ГВ, что я и сделал.
Ответ

Закладки