|

16.12.2013, 17:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
кто мы и откуда
|
А где же был Барахир, который в обнове, взорвавшей агларондский пукан, не спал даже 1 часа?
А где же был Вожакафананасий, который так дерзко убил меня у Луга, когда я афкала?
А где же была та продавщица, которая продала мне хурму и она вязала?
А где же была я, когда я не пропустила ни одного зерга нулевых риверов у Грема?
А где же был Кутузовепт, когда крипам так не хватало грамотного полководца?
ОБОЖЕМОЙ, неужели у людей есть личная жизнь, и они не обязаны сидеть в игре тогда, когда кого-то там где то зажимают??? Да ну на, я не верю в это.
апд. и мне пофиг на всякие скайфулы и марсианские планеты и кто там еще -_-Я даже не знаю кто это. Да и в конце концов я не Мартин Лютер, чтобы кого-то тут защищать. Мне просто показалось, что не стоит превращаться в непонятно кого и оскорблять всех на форуме.

16.12.2013, 18:02
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
А Krowl_Ik это кто, ещё раз?
|
Вой с форума форноста
А засирали все всех и всегда. Даже бабушка( Но только двоих.

16.12.2013, 18:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Да и в конце концов я не Мартин Лютер, чтобы кого-то тут защищать. Мне просто показалось, что не стоит превращаться в непонятно кого и оскорблять всех на форуме.
|
Мартин Лютер (нем. Martin Luther; 10 ноября 1483, Айслебен, Саксония — 18 февраля 1546, там же) — христианский богослов, инициатор Реформации, переводчик Библии на немецкий язык. Его именем названо одно из направлений протестантизма.
Как всегда блещешь своим образованием.
|

16.12.2013, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мартин Лютер (нем. Martin Luther; 10 ноября 1483, Айслебен, Саксония — 18 февраля 1546, там же) — христианский богослов, инициатор Реформации, переводчик Библии на немецкий язык. Его именем названо одно из направлений протестантизма.
Как всегда блещешь своим образованием.
|
Естественно, ты выбрал первого Мартина Лютера в гугле, не удосужившись проверить, если ли другие Мартины Лютеры КИНГИ, которым было, что защищать.
Раз уже твой мозг находится на стадии развития " ща загуглю" предлагаю новый ивент. Найди 5 отличий.
Леонардо да Винчи - изобретатель,писатель, мыслитель, создатель легендарной палочки для ковыряния в ушах.
Леонардо - бомж, живёт в нашем дворе, который бухает с другими бомжами на лавочке и обсуждает политику, проводимую в государстве и естественно, если бы он был вместо Путина - всё сложилось бы иначе!
Надеюсь ты пойдешь почитаешь что нибудь, Барахир Угнетатель Нулевых Риверов, и подумаешь, прежде чем ещё чо нить отписать, угу.

16.12.2013, 19:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А, то есть если твою фамилию какой-нибудь школоло ополовинит, будет нормально. Запомню. Прежде чем что-то тут писать, удосужься научиться внятно излагать свои мысли. Хотя, я не уверен, что твоя голова на это способна.
|

16.12.2013, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А, то есть если твою фамилию какой-нибудь школоло ополовинит, будет нормально. Запомню. Прежде чем что-то тут писать, удосужься научиться внятно излагать свои мысли. Хотя, я не уверен, что твоя голова на это способна.
|
Когда в следующий раз я захочу рассказать тебе о каком нибудь суперцаре Ибрагиме Родилсявлесу Умерводворце Люблюкошек Оченьсильно Великом из Шестнадцатой династии Игроковвпинбол, то я не скажу тебе, что это суперцарь Ибрагим, а назову полное имя, естественно! Ну и если уж решил оценивать мою голову, то я сомневаюсь, что задрот, живущий в тюремной камере, где есть компьютер и компьютер, и покидающий эту камеру раз в 10 лет ( видимо с друзьями там отдохнуть, конечно же. ну да,точно.друзьями) Может кого-то в чём-то убедить или обосновать -_-
Хотя ок, ты прав. Только не уничтожай меня своим интеллектом. Боюсь какого-нибудь факта вроде " с кальцом магучево вепря дамаг 2117 а с кальцом магучево аленя 2118 хачу магучево аленя очень пойду прахадить инст в 800ый раз" не выдержу.

16.12.2013, 19:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так, женщина, Барахира каждый может на форуме обижать, ты это прекращай.
|

16.12.2013, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сейчас зайду в игру, надеюсь там крипов зажимают, посмотрю что никого нет в сети чтобы собраться и пойду дальше заниматься делами.
от ваших речей у меня так сильно бомбит, прям сидеть не могу
|

16.12.2013, 20:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата: