|

17.01.2012, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Nekiiittt
Просто под горячую руку попался 
|
Я же так совсем ганкать перестану, без рейда из гв не выйду
|

17.01.2012, 23:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ахаха... крипы молодцы - подарили позитив немощи ... мало того что у Ана вас остался развлекать 1 бург... так вы его еще вдевятером по всему лагерю без Боевых Инвизов 2 минуты гоняли и 1го потеряли  ) Ну вы даете...
Особенно порадовала непрекращающаяся глупость Евадиссе... у тебя вообще что-то кроме станов для бургов есть?  Благодаря тебе упал Зубок - ты меня отлечил... спасибо
|

17.01.2012, 23:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
даблпост  сорри
|

18.01.2012, 01:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
ух) вот загнул 9) нас 5 было) ну потеряли 1,ну и что 1 ранговую собаку) ты с моста почаще прыгай и 0 ранг вырезай у грэма на слизнях,великий бург) стан получил и давай в ан бежать) и сидит яйцо пытается снести) бургочки,как я вас люблю) вот урезали вас ,и вы бедненькие в ане сидели бы откатов ждали бы) посмотрел бы я на вас,если бы с прыжком ноги ломали бы) герои секущих и уклонов)
|

18.01.2012, 11:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blndmn22
ух) вот загнул 9) нас 5 было) ну потеряли 1,ну и что 1 ранговую собаку) ты с моста почаще прыгай и 0 ранг вырезай у грэма на слизнях,великий бург) стан получил и давай в ан бежать) и сидит яйцо пытается снести) бургочки,как я вас люблю) вот урезали вас ,и вы бедненькие в ане сидели бы откатов ждали бы) посмотрел бы я на вас,если бы с прыжком ноги ломали бы) герои секущих и уклонов)
|
Да - получил стан и ушел с линии заплевывания... нет я должен выйти из стана уже с 3 дотами и 2-3 дебаффами и пойти в лихую атаку на кайтящих пауков и драпающих к мосту варгов (твоя пушистая попа в тот момент уже мелькала за спинами ЧСов - кинул стан-дот и улепетывал). Ты просто гений тактической мысли. Теперь про количество
Давай посчитаем:
вожак - 1шт.
ткачих - 2 шт. (1 был у моста еще но в том нападении не участвовал)
чсов - 2 шт. (еще 1 тоже не участвовал)
варги - 3 шт.
ривер - 1 шт. (Бойка) второй вроде остался снаружи
ну да 5... с устным счетом похоже у тебя такие же проблемы как и с руками ... Спасибо за советы, что мне делать и как качаться, о великий Гуру...я непременно им буду следовать. Специально для тебя тоже сделаю предложение - как опытный варг дам уроки игры этим сложным для тебя классом и расширю границы твоего умения с 3х кнопок до использования всех скиллов. Дорого. Не интим.
P.S. Думаю все бурги которые меня знают и с которыми я частенько объединяюсь в группу, чтобы резать ваш зерг тебе скажут - я никогда не сижу и не жду откатов....и думаю твои же друзья крипы тебе скажут - я не боюсь вайпаться и не дрожу в инвизе за свой рейтинг...
|

18.01.2012, 12:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Да - получил стан и ушел с линии заплевывания... нет я должен выйти из стана уже с 3 дотами и 2-3 дебаффами и пойти в лихую атаку на кайтящих пауков и драпающих к мосту варгов (твоя пушистая попа в тот момент уже мелькала за спинами ЧСов - кинул стан-дот и улепетывал). Ты просто гений тактической мысли. Теперь про количество
Давай посчитаем:
вожак - 1шт.
ткачих - 2 шт. (1 был у моста еще но в том нападении не участвовал)
чсов - 2 шт. (еще 1 тоже не участвовал)
варги - 3 шт.
ривер - 1 шт. (Бойка) второй вроде остался снаружи
ну да 5... с устным счетом похоже у тебя такие же проблемы как и с руками ... Спасибо за советы, что мне делать и как качаться, о великий Гуру...я непременно им буду следовать. Специально для тебя тоже сделаю предложение - как опытный варг дам уроки игры этим сложным для тебя классом и расширю границы твоего умения с 3х кнопок до использования всех скиллов. Дорого. Не интим.
P.S. Думаю все бурги которые меня знают и с которыми я частенько объединяюсь в группу, чтобы резать ваш зерг тебе скажут - я никогда не сижу и не жду откатов....и думаю твои же друзья крипы тебе скажут - я не боюсь вайпаться и не дрожу в инвизе за свой рейтинг...
|
Чувак ты совем ку ку
-------------------------------------------------
вожак Акзз,Чс Теневой
|

18.01.2012, 12:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Чувак ты совем ку ку
|
Не согласен с Вами, сударь. Аэртал один из немногих пользователей, у которого приятно читать посты, наполненные смыслом, логикой, субъективной оценкой, точной позицией, не оскорбляющими фактами, приправленные знанием сути происходящего с посыпкой из легкого троллинга 
Нейтрализую свой пост тем обстоятельством, что ни с чьей стороны я не выступаю, будь то фрипы или крипы.
P.S. По теме: скоро, очень скоро вернется безумный рыцарь с нелепой тактикой ганканья(как и бана выйду  )
|

18.01.2012, 13:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Чувак ты совем ку ку
-------------------------------------------------
вожак Акзз,Чс Теневой
|
Ага... я помню...крипы меня не уважают и презирают, не боятся, а смеются над моей нелепостью ...мы вроде все это выяснили в личном разговоре 
Мой ответ неизменен - я играю, так как я играю... отдыхаю и получаю удовольствие от игры. Если я смешной и ку-ку - тем лучше, значит я приношу позитив и продлеваю жизнь крипам.
Кстати...спасибо еще за одну идею. Предлагаю новую услугу крипам... накукую сколько вам жить осталось ... приходить по 1-2 к Ану после 21:00 ... Дорого...возможен интим и разврат... заранее убрать детей от мониторов
|

18.01.2012, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Ага... я помню...крипы меня не уважают и презирают, не боятся, а смеются над моей нелепостью ...мы вроде все это выяснили в личном разговоре 
Мой ответ неизменен - я играю, так как я играю... отдыхаю и получаю удовольствие от игры. Если я смешной и ку-ку - тем лучше, значит я приношу позитив и продлеваю жизнь крипам.
Кстати...спасибо еще за одну идею. Предлагаю новую услугу крипам... накукую сколько вам жить осталось ... приходить по 1-2 к Ану после 21:00 ... Дорого...возможен интим и разврат... заранее убрать детей от мониторов 
|
ну вот если ты играешь для удовольствия , так что же ты на форум выносишь вопрос о криворукости и т.д. какая разница застанил он тебя или нет, если вы все равно одного пса вырезали, тем более при зерге как раз таки бургов лучше станить , чтобы скрыться в БИ не успели
Короче говоря считаю неправильным на форуме публично кого бы то ни было унижать:
Особенно порадовала непрекращающаяся глупость Евадиссе...(с) и вот эта фраза здесь совсем не уместна была - он играет оч неплохо, уж точно получше многих варгов на агларонде, а то что ты фрип и бург - так пора бы и к зергу привыкнуть, и к тому что на тебя во фронтальную атаку 1 на 1 только камикадзе лезут ...
|

18.01.2012, 14:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
ну вот если ты играешь для удовольствия , так что же ты на форум выносишь вопрос о криворукости и т.д. какая разница застанил он тебя или нет, если вы все равно одного пса вырезали, тем более при зерге как раз таки бургов лучше станить , чтобы скрыться в БИ не успели
Короче говоря считаю неправильным на форуме публично кого бы то ни было унижать:
Особенно порадовала непрекращающаяся глупость Евадиссе...(с) и вот эта фраза здесь совсем не уместна была - он играет оч неплохо, уж точно получше многих варгов на агларонде, а то что ты фрип и бург - так пора бы и к зергу привыкнуть, и к тому что на тебя во фронтальную атаку 1 на 1 только камикадзе лезут ...
|
ммм... на первую часть текста мне трудно ответить...потому что, я не вижу ни единого несоответствия между игрой в удовольствие и моими постами на форуме. Что касается всего остального, вы просто не в курсе - убедившись что у бурга нет БИ (я их потратил на них же) станить бурга под дамагом нескольких крипов, зашедших в Ан, у которого осталось полхп - подарить ему лишнее время жизни...из-за чего и умер Зубок... подарок этот сделал Евадиссе... за что и был справедливо, на мой взгляд назван криворуким...а поскольку этот номер у него в репертуаре проскакивает не первый раз- это было названо непрекращающейся глупостью.
|