|

21.09.2012, 04:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Ainur21
дааа,просто эпические немощи сегодня собрались
|
Ага, конечно. Сольники.
Угу, крипский пак пришел и разогнал фулл-рейд фрипов. Ну ну.
Был я у ТА сегодня. Вас массой (не спорю, там было не менее 20 человек на каком-то этапе. 1 менс на всех - Келеброн) в ТА вжали в итоге, прошли ворота, подняли по лестнице. А потом как-то вы быстро испарились... Одного тирана убили, второго, третьего. Ну а потом я вышел, не знаю, что было.
Под какую непись? Непись - это три убогих лучника на мосту Ана?
Нам, конечно, надо было распуститься ввиду того, что вас так мало. Вам просто не повезло, что не было крипов других онлайн, иначе б не распустились, а добрались, как часто бывало. Ничего, повезет в след. раз.

21.09.2012, 09:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baferist
Редко почему то видел сольников крипов 6-10 ранга, хотя фрипы постоянно так и делают .Не кажется тебе странным?если вы такие не нубасы
Почему же не бегаете в соло по этенам?Жал ько опыта? или рейтинга?  Или может всетаки ручки-криворучки?
PS.Аааа я понял в чем дело то.Оказывается 90% крипов л убят играть в куколки
|
а давайте сегодня повоюем?
зы: я сегодня весь вечер буду на агларонде 
посмотрим какие у фрипчиков крепкие нервы)))
|

21.09.2012, 10:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baferist
Редко почему то видел сольников крипов 6-10 ранга, хотя фрипы постоянно так и делают .Не кажется тебе странным?если вы такие не нубасы
Почему же не бегаете в соло по этенам?Жал ько опыта? или рейтинга?  Или может всетаки ручки-криворучки?
PS.Аааа я понял в чем дело то.Оказывается 90% крипов л убят играть в куколки
|
Ты чо несешь? Крипы собирают пак\рейд только в ответ на фрипский пак\рейд, потому что хватает мозгов, что собирать фулку на сольников-ЭТО *****ИЗМ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Был я у ТА сегодня. Вас массой (не спорю, там было не менее 20 человек на каком-то этапе. 1 менс на всех - Келеброн) в ТА вжали в итоге, прошли ворота, подняли по лестнице. А потом как-то вы быстро испарились... Одного тирана убили, второго, третьего. Ну а потом я вышел, не знаю, что было.
Под какую непись? Непись - это три убогих лучника на мосту Ана?
Нам, конечно, надо было распуститься ввиду того, что вас так мало. Вам просто не повезло, что не было крипов других онлайн, иначе б не распустились, а добрались, как часто бывало. Ничего, повезет в след. раз.
|
Также был у та, и видел весь этот позор этого позорного рла. В та было крипов ну максимум с десяток. Вас было с двадцок. Но самое эпичное-это ханты на колонах. Это просто смех-в такой толпе зассать и залезть на колонны
|

21.09.2012, 11:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мальчики, ну не ссорьтесь, крипы и правда все ходят соло, поэтому несколько полезных советов для начинающего эттенщика:
-если на тебя одного выскакивает с десяток собак, знай, они все соло, поэтому сражайся до конца, и пофиг, что на каждой из собак висит по 6 жизнеутверждающих воев, это лишь твое воображение.
-если на ЧСке висит антикрит и 3 цветения, не надо паниковать, смело пытайся пробить её через уклонку, тебе должно повезти.
-если встретил в чистом поле паучка с 5 вожаками, не расстраивайся, все вожаки арахнофобы, они никогда не кинут бабл и не хильнут насекомое, так что убивай паучка, а потом смело принимайся за уруков.
-если видишь, как из-за ближайшего дерева на тебя на тапках несутся Самурай или Примат, быстро открой вкладку своего персонажа, если в левом верхнем углу там нет надписи "Хеффа", "Шпиль", "Фриман", "Барахир" или "Элианас", то замри на месте, тебе уже ничего не поможет...
|

21.09.2012, 12:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мальчики, ну не ссорьтесь, крипы и правда все ходят соло, поэтому несколько полезных советов для начинающего эттенщика:
-если на тебя одного выскакивает с десяток собак, знай, они все соло, поэтому сражайся до конца, и пофиг, что на каждой из собак висит по 6 жизнеутверждающих воев, это лишь твое воображение.
-если на ЧСке висит антикрит и 3 цветения, не надо паниковать, смело пытайся пробить её через уклонку, тебе должно повезти.
-если встретил в чистом поле паучка с 5 вожаками, не расстраивайся, все вожаки арахнофобы, они никогда не кинут бабл и не хильнут насекомое, так что убивай паучка, а потом смело принимайся за уруков.
-если видишь, как из-за ближайшего дерева на тебя на тапках несутся Самурай или Примат, быстро открой вкладку своего персонажа, если в левом верхнем углу там нет надписи "Хеффа", "Шпиль", "Фриман", "Барахир" или "Элианас", то замри на месте, тебе уже ничего не поможет...
|
а про фрипов у гвардов почему не написал?
|

21.09.2012, 12:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а про фрипов у гвардов почему не написал?
|
Ну окэй, несколько советов начинающему крипу:
-если ты обежал все эттены и не встретил ни одного фрипа, знай, все они стоят под гвардами у ГВ.
-если в чистом поле ты встретил Барахира, знай, в ближайших кустах засел рейд Хефф и 2 рейда Иллуянок.
-если возле ана ты видишь, как Барахир наматывает круги на лошади, и по треку никого, смело вылазь из инвиза, покажись ему на глаза, Бара никогда не нападет на тебя один, заюзает 2 бабла, тапки и убежит в ан.
-если в крипском ОСС Дагниш судорожно набирает рейд, знай, на эттенах есть Барахир, либо пак бургов.
-если Бурденка набирает рейд, смело иди к нему, рейд 100% будет успешен для Барахира.
-если в крипском ООС стоит непереводимая игра матерных слов, знай, Бара не дремлет, он либо слил кого-то, либо снова убежал от крипского рейда, либо и то и другое сразу.
-если в небе над Грэмом видно салют, а все крипы ходят с цветами и поздравляют друг-друга, знай, им удалось слить Бару.
-знай, все, что состоит более чем из 3-х наследовцев, именуется зергом.
-если ты выбрал играть варгом, и Бара не сбежал, а все таки решил с тобой биться, то не жди жестоких, юзай боевой сразу после неистовой.
-если Бара стоит под гвардами, знай, он просто ссыт оттуда вылезти, боится тебя, не верь во все его отмазки, что он афк, отошел по работе или ещё что-нибудь.
|

21.09.2012, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ты реально больной. Потому что использовать в каждой строчке свое имя в третьем лице-это болезнь. Помимо тебя никого не существует? Ты мягко говоря зазвездился, как можно быть таким психом, мне не понятно
|

21.09.2012, 13:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Ты реально больной. Потому что использовать в каждой строчке свое имя в третьем лице-это болезнь. Помимо тебя никого не существует? Ты мягко говоря зазвездился, как можно быть таким психом, мне не понятно
|
Прости, я описал лишь советы, связанные со мной, так как бегать от лица кого-то другого мне по эттенам не приходилось. Ну и согласись, это вы меня сделали самой обсуждаемой личностью в крипском чате, так что я просто поддержал ваш почин. А писать советы от 1 лица - как то не стильно.
|

21.09.2012, 13:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сбавьте обороты ненависти, ребят.
|

21.09.2012, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Прости, я описал лишь советы, связанные со мной, так как бегать от лица кого-то другого мне по эттенам не приходилось. Ну и согласись, это вы меня сделали самой обсуждаемой личностью в крипском чате, так что я просто поддержал ваш почин. А писать советы от 1 лица - как то не стильно.
|
и еще один вопрос из моего интервью.
ты считаешь сабя самый главный эттенским фрипом?
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Сбавьте обороты ненависти, ребят.
|
да все хорошо, просто небольшое недопонимание у них возникло, думаю сейчас все устаканиться)))
|