|

15.02.2013, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!

выбери себе роль.
|

15.02.2013, 16:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Фриман тоже, ты жирноват стал, жирнее чем раньше.
|
Наши повара вкусно готовят, вот и растолстел
|

15.02.2013, 19:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так кто первый сагрился на обычный спокойный вопрос, твой рл или я? Днищем, помнится, я тебя назвал, когда ты написал что-то вроде "вот возьму эттенский сет на своего ханта и 1 эпоху, и буду тебя нагибать в разных позах", только более грубо. За пол года не на одного ханта с 1 эпохой и сетом вылазил, и каких-то проблем или страхов точно не испытывал. И поверь, у меня было достаточно встреч с хантами, и с сетами и без, и с первой эпохой, и с третьей, и в число хантов, которые могли бы мне доставить какие-то проблемы ты точно не входишь. На что я и заметил, что днище, оно и с 1 эпохой и фул отвагой останется днищем.
Не Боль, а Шпиль.
|
Да, не спорю, начал мой РЛ, да и ты сначала написал, что я днище, а только потом уже я тебе ответил, что одену Эттен сет и тогда посмотрим кто кого. Ибо на моё сообщение:"Мдааа...сливать ханта с 2-я отвагами, да еще и не в 1 собаку это круто", вот только после этого ты и начал хамить. Ах да, ты еще начал говорить, что у вас хант тряпка и сливается за стан. После этого всё началось.
А Эйовин или как там тебя, я бегая на Эттенах был одет в 2 куска Драйгоха и шмот с квестов  Ортханк открыт, но не одевал.
З.Ы. Точно, Шпиль, извиняюсь.
|

15.02.2013, 23:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Омг...бредятина.
Чего ты доказать пытаешься то?
Забей и играй в свое удовольствие...
|

15.02.2013, 23:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сталлонэ, если бы мне было НЕ всё равно, я бы плакался тут чаще и круче
|

16.02.2013, 00:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Сталлонэ, если бы мне было НЕ всё равно, я бы плакался тут чаще и круче
|
Покажи им, сына!

16.02.2013, 01:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я же написал, это мнение о конкретных замесах, не более. В одном замесе фрип/крип может проявить себя как немощь, в другом может показать себя молодцом.
|
Насколько я знаю русский язык (Фин, поправь меня), если ты хочешь сказать, что человек проявил себя как "х" в конкретной ситуации, ты должен написать: "Чувак, ты в этой ситуации повёл себя как х", а если ты хочешь высказать своё мнение, сформированное в результате ряда поступков, следует написать: "чувак, ты х".
Ты написал: "Немощами я назвал всех крипов, принимавших участие в том замесе", что можно трактовать как выражение мнения о лице/лицах в общем. Если ты хотел сказать, что все эти крипы проявили себя как немащи, ты должен был написать: "я считаю, что все крипы, принимавшие участие в том замесе, повели себя тогда как немащи".
Так что либо ты и в самом деле быстро меняешь своё мнение, либо некорректно выразил свои мысли.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

16.02.2013, 01:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Насколько я знаю русский язык (Фин, поправь меня), если ты хочешь сказать, что человек проявил себя как "х" в конкретной ситуации, ты должен написать: "Чувак, ты в этой ситуации повёл себя как х", а если ты хочешь высказать своё мнение, сформированное в результате ряда поступков, следует написать: "чувак, ты х".
Ты написал: "Немощами я назвал всех крипов, принимавших участие в том замесе", что можно трактовать как выражение мнения о лице/лицах в общем. Если ты хотел сказать, что все эти крипы проявили себя как немащи, ты должен был написать: "я считаю, что все крипы, принимавшие участие в том замесе, повели себя тогда как немащи".
Так что либо ты и в самом деле быстро меняешь своё мнение, либо некорректно выразил свои мысли.
|
С точки зрения смысла текста, на мой непрофессиональный взгляд (лучше спрашивать Зана), Похил совершенно прав. Первое высказывание-пример описывает поступок, второе - человека. Разница очень большая - сказать "ты солгал" или сказать "ты лжец".

16.02.2013, 02:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Все равно Барахир прав, зачем вы спорите?!
|

16.02.2013, 05:06
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Посты же как-то надо набивать