Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 11:55
yjorwina yjorwina вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

У Кравца всегда был гут дамаг и норм шмот. Сколько ходили на Драя, Ортханк и т.д., случалось, вылетал, перезаходил и ничего не менялось.

А вообще обвинять без доказательств как-то не оч. Не знаю, как к этому Кравец относится, а вот мне было, в свое время, как-то совсем не по себе, когда там какие-то варги долго меня жрали и решили, что эт неправильно. При этом ждешь ответа ТП не меньше накарябавшего кляузу Пятнышка. И хз получил-ли его он, мне-то пришлось забить, но всё-равно это был не приятный случай.
имхо обвинять в чем-либо без четких доказательств - тупо клевета. ничегонезначащая
Старый 23.04.2013, 12:03
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

РЕЙДОВЫЙ эттенский билд, рассчитанный на нанесение максимального дамага в ущерб выживаемости.
В зависимости от ситуации число целей аое либо тапки меняются на реген маны, яростный клинок на пгвк.

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
А про это я и не говорю. Ты принял за идеал своего воителя. И тот, у кого дамаг выше, или оружие лучше, или просто... нос красивее - обязательно либо багоюзер, либо кукловод, либо неадекват и так далее =)
Ну так раскажи, засчет чего выжать на 40% дамага больше, чем в этом билде? 2 кристалла и 74 силы от других браслетов ситуацию не изменят, а крита станет намного меньше. Ну так как черт побери он в 11 тысячном билде выдает дамаг выше чем я в таком? Я что одет плохо, или мечом машу не так как нужно?

И когда это я кого-то необоснованно обвинял в кукловодстве? 90% скринов в твоей же теме взяты у меня.
Старый 23.04.2013, 12:12
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

гуд!
а чат радует про комаров )))
Старый 23.04.2013, 12:19
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

на форносте только последние бомжи бегают с таким билдом.
Старый 23.04.2013, 12:20
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Руна пвешная конечно, под дуалы, поэтому под быстрый удар места не осталось.
Старый 23.04.2013, 12:28
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

2 кристалов нет(понятно что мизер, но), по оправам спорный вариант (Фокс ставил верхние разгромы, средние стойка мастери, нижние теже). Но я воем не играю, поэтому люди играющие сейчас должны знать лучше.
Я не хотел... честно, оно само написалось
Старый 23.04.2013, 12:29
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
на форносте только последние бомжи бегают с таким билдом.
покажи свой билд "не бомж" пжлст.

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
2 кристалов нет(понятно что мизер, но), по оправам спорный вариант (Фокс ставил верхние разгромы, средние стойка мастери, нижние теже). Но я воем не играю, поэтому люди играющие сейчас должны знать лучше.
Я не хотел... честно, оно само написалось
правильно все Фокс ставил
а 2ю можно поставить на сила крит(но это больше под пве)
Старый 23.04.2013, 12:47
kelver_gord36rus kelver_gord36rus вне форума
Путник

Exclamation Пвп замесы на Агларонде!!!

Ну и настрочили же тут.
Передаю особую благодарность Барахиру,так как любое его агро в мою сторону придает мне больше уверенности и поднимает настроение.
Но не так давно стали отписываться мне вполне адекватные люди, которым навязали этот злополучный слух про уздечку.Поэтому отписываюсь для них,а не для вас, заимбованных гранд-мастеров.
Итак,

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
За уздечку бан то дают или нет? А то мистер-уздечка наш по эттенам ездит 5к с удара милосердия сносит и ничо так, кроме крипского нытья. Если это так разрешено пойду тоже юзать чо) Или юзание уздечки зависит от совести?)
В этом апдейте повысили этот скилл до безумия, и им вполне можно критануть на 5к при фрипских заставах и/или с едой/свитками.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Не, ну ты что, 5к милосердием при 1бп по варгу с 13 отвагой это же нормально, нужно только быть кровцом.
При 5бп.

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
...
К тебе Кравец в вентрило заходил. И, как я понял, ты сказал, что не будешь про него отписываться пока не будет 100% доказательства его багоюзания (т.е. не улетит он в бан). Он ещё не в бане, а ты опять строчишь... =)
Крипская сторона так плохо влияет на тебя, или же тебя собственные согильдийцы затравили, что ты стал таким озлобленным? А ведь раньше был добрейшей души человек/игрок.
Да вначале было всё невинно: Бара усомнился в моей честности и меня перестали брать в эттенские рейды Наследия. Печаль. А случай был такой,что у респа луга по его малохульной псине шибанул трижды по 2708 жестокими =) . Собственно,тогда я был при своих бафах, и, скорее всего, заюзал банку на боевой пыл, с которой бонусом идёт 35% к разгромным ударам. И,кстати,мало,надо было еще старую эттенскую шапку одеть,что в сумме будет 70% . В этом и весь секрет моих сильных разгромников.

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Была на юсе пару дней - воители в топ обвесе у10 хуже Кравца.
Была на Форне - воители форна нубасы по сравнению с Кравцом.
Делаю вывод чтооооОО нас посетил топ игрок мира :Д

П.с. Рул ты же играешь на Форне и должен видеть что могут нормальные воители а чего они не могут.
Хех,спс за комплимент .
В этом нет большой разницы.На любом сервере могут быть рангованные,одетые и слабо дамажающие - всё вместе. Это от билда и рук зависит (сколько бы эту фразу не говорили на форумах ММО игр... ).
И топом я себя не считаю,отнюдь.Сам с Форноста,бросил там еще в 3.2. своего воителя 8 ранга,и знаю, что там за ребята.

Цитата:
В последний раз, когда мы рейдом стояли под грэмом, специально тестил милосердие на выбегавшем варге в живодере 9 ранга с 13 отвагой(Пушистая, это как раз была ты). Так вот НЕ крит милосердия был 1400 при 8-ми тысячном билде(40к физики и кап крита), 5 бп и бафами рыцаря. Так как этот 11-тысячный кусок мяса пару днями ранее всадил в моего варга 11 ранга в живодере серию "рог гондора-жестокие-прерыв-милосердие-милосердие-милосердие" где удары милосердия были на 3200-3700-3700? При том что это чудо даже не использует шапку на разгромники.
И что?! Ты про криты говорил. Подошел к варгу, ударил однажды милосердием, крит не сработал, крит невозможен!
И кап крита даст лишь шанс крита,а не его силу.

Цитата:
Как воитель, который за пару дней до u8 сливался варгу в тьме, заюзав все баблы, хилки и гномью, через неделю после обновы стал проносить на эттенах всех и вся?
Я вчера просто запарился в крипском рейде контролить и дебафать это чудо, чуть соло не пронесшее вожака, которого, кроме самохила, хилял осквер и хилы другого пака.
А то,что я играть научился, сбалансированно оделся и научился юзать скилы как надо, тебе в голову никак не приходило.

Цитата:
Понимаешь, Волчара, затащить варга в живодере без баблов вполне реально, я это показывал. Все зависит от критов и везения с бупом. Но тут, как и везде палка о двух концах: хорошая выживаемость - средний дамаг, низкая выживаемость - большой дамаг. Выдавать сумасшедший дамаг и при этом продержаться больше минуты в асисте у нескольких(причем явно не криворуких) крипов не получится.
А вот здесь тебе позорчик. Как имба воитель, у которого столько опыта на Эттенских высотах, дуелиться с варгом 11 ранга,с 2 бабблами(по откату!),отчаянной, 6 минут (!),при втором юзании УО,и побеждать при этом с 4к хп?!
Твоя проблема в том,что ты перешел за ту сторону Силы. Возьмись за воителя,и сам ответишь на свои вопросы.

Цитата:
...
У меня столько крита нету,и шапку на разгром одеваю только при дотах.
И сет не такой.

Цитата:
Сообщение от yjorwina Посмотреть сообщение
имхо обвинять в чем-либо без четких доказательств - тупо клевета. ничегонезначащая
Пруфов, мы, скорее всего,не дождёмся.

На счет билда,могу выложить свои эттенские статы,но без бижи и легендарок.Без всего интересного . Зря аноним что ли ношу?

Если же Вы всё равно меня считаете багером - ваше дело. На дуелях могу перезаходить в игру для усомнившихся. За сим отклоняюсь.
Старый 23.04.2013, 12:53
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

на пикабу обычно пишут - длинност, чтобы лига лени сразу листала дальше.
и зачем столько было писать все равно - БАРАЮЗЕР!
Старый 23.04.2013, 13:05
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus Посмотреть сообщение
Но не так давно стали отписываться мне вполне адекватные люди
Спасибо конечно, но я не такой А Кролик уж и подавно

Закладки