Ио - это она. извините, если кого-то все еще шокирует...Женский персонаж у меня в зеркале итак каждый день маячит. Зато у Ио одежды и реквизита в три раза больше, чем у меня
Фотографировали для каталога, это правда. Конкретно те купальники, для которых я служила моделью, стоят не очень дорого. Самый дорогой почему-то из них вот этот:
и по славной традиции - какая-то старая ролевая фотка.
спасибо за теплые слова в адрес девушек)
есть много крипов, которым я в свое время так и не сказала спасибо, вот хотя бы пусть посмотрят реальные фотографии взломщика, к которому отнеслись достойно на поле брани)
если кого-то интересует каталог купальников за 2010 г., могу дать ссылку.
Но что-то мне подсказывает, что это запрещено...
Ио - это она. извините, если кого-то все еще шокирует...Женский персонаж у меня в зеркале итак каждый день маячит. Зато у Ио одежды и реквизита в три раза больше, чем у меня
Фотографировали для каталога, это правда. Конкретно те купальники, для которых я служила моделью, стоят не очень дорого. Самый дорогой почему-то из них вот этот:
и по славной традиции - какая-то старая ролевая фотка.
Ещё в ТА не раз натыкался на вашего персонажа и был до глубины душы уверен, что это парень:o
А тут такой приятный сюрприз, знал бы что всё на самом деле обстоит так, обязательно бы познакомился