Нашел тут фотку, копавшись в архиве, где с Вайпулей хэлловин встречали Багги больше часа тыкву вырезала, бедняга.. но получилось отлично Изыди дух задротства!!!
п.с. читая про музыкантов, анекдот вспомнился (кто в теме, поймет): Курт заходит в репетиционную, а там Новоселич Грола комбиком лупит. За что ты его, спрашивает. Да он мне струну на басухе расстроил и не говорит какую))
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Эти анекдоты про басистов рассказываются без упоминания имен
А мой любимый про распродажу мозгов. Когда заходит мужик в музыкальный магазин, а там мозги музыкантов продают. И ценники:
- Мозг вокалиста - 1000 руб. / кг
- Мозг гитариста - 2000 руб. / кг
- Мозг ударника - 500 руб. / кг
- Мозг басиста - 1 000 000 руб. / кг
- Ни фига себе, - говорит мужик, - а почему мозг басиста так дорого-то?
- А ты, - недружелюбно говорит продавец, - попробуй, этот килограмм набери.
Мне больше нравится такой:
Выступает рок-группа на концерте с новой песней. Проходит первый куплет, припев, начинается длинный проигрыш, и тут вокалист с ужасом понимает, что забыл дальше слова. Он начинает, артистично помахивая руками, ходить по сцене от музыканта к музыканту. И каждому задает вопрос, какими словами начинается следующий куплет. Соло, ритм и ударник либо машут башкой, либо пожимают плечами. Наконец доходит очередь до басиста. Он поднимает на вокалиста меланхоличный взгляд и спрашивает:
- А какая песня?