Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от AndreyBy
На глобале? Они же в этом году обещали, да и беорнингов надо запускать сразу после очередного фильма про хоббита, чтобы хватали как пирожки Или на бульке все совсем сыро было, не успеют?
речь шла про то, что на ру U15 поставят после глобальского U16, а на глобале U16 будет запущен перед\во время\после Годовщины, в апреле 2015, имхо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от galahad244;
Вопрос: а человек, придумывающий акции сексуально озабочен или просто неадекват?
Акция: как можно больше заходить и вновь входить в игру - это что?
нет чтобы - интересные мероприятия, тот же футбол куриный, чтобы привлечь игроков, реклама концертов, рп-ивентов, походов, отыгрышей, мероприятия по разноуровневым пвп-дуэлям, ивент по рыбалке, на количество улова, военные учения строя ит.д.
Но просто-входить и выходить из игры???????????
Зачем?
В чем смысл?
Почему идет аостоянная антиреклама?
Вопрос - а человек, написавший цитируемые выше фразы, вообще в себе? Это все больше напоминает одержимость (или психоз), а не толковые, разумные вопросы по существу.
Убедительная просьба - держите себя, пожалуйста, в руках.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro;
- когда мэйл.ру перестанет зарабатывать на платном разбане аккаунтов заблокированных багоюзеров?
Да никогда, это же золотая жила. странно вообще такое спрашивать! ну конечно, ради приличия ответят, что они все делают для улучшения и бла бла бла....но мы то понимаем
Цитата:
Сообщение от valyot
Да никогда, это же золотая жила. странно вообще такое спрашивать! ну конечно, ради приличия ответят, что они все делают для улучшения и бла бла бла....но мы то понимаем
Если уж на то пошло, пусть берут деньги. Может кто-то действительно одумается и прекратит превращать Эттены в балаган. Но мне другое хотелось бы знать - почему обязательно надо дожидаться, пока освоение новых багов приобретет массовый характер?
Сколько игроков удалили ВКО по причине по причине массового багоюза?
Счет на сотни идет. Что, выгоднее получить деньги за разбан, чем привести в порядок игру и получать честную зарплату за честную работу?
Вот до тех пор, пока этот притон не разгонят, не наберут порядочных сотрудников, пока не наведут порядок в игре и правилах блокировки, ни гроша от меня не получат!
Надеюсь что игроки меня поддержат и поступят точно так же. Может хоть тогда мы начнем получать обновления своевременно, цены на аукционе перестанут быть астрономическми, и реакция администрации на наши трудности будет тогда, когда она действительно нужна, а не через неделю и не через месяц.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Если уж на то пошло, пусть берут деньги. Может кто-то действительно одумается и прекратит превращать Эттены в балаган. Но мне другое хотелось бы знать - почему обязательно надо дожидаться, пока освоение новых багов приобретет массовый характер?
Сколько игроков удалили ВКО по причине по причине массового багоюза?
Счет на сотни идет. Что, выгоднее получить деньги за разбан, чем привести в порядок игру и получать честную зарплату за честную работу?
С таким количеством нарушителей, как у нас, экономически невыгодно банить их перманентно
Цитата:
Но мне другое хотелось бы знать - почему обязательно надо дожидаться, пока освоение новых багов приобретет массовый характер?
К нам же с глобала обновы приходят с опозданием, там эти багами пользуются ещё фиг знает сколько времени.И все равно не могу понять, зачем ставить заранее известно баганую сборку? Или типа локализатор об этом не знает? Ну это уже из области фантастики.