|

21.09.2013, 18:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
я точного механизма не знаю, как-то с релогом связано.

24.09.2013, 01:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Дополнительно изучив тему с ошибками по обновлению, мы подготовили патч локализации, который будет установлен в эту среду и должен решить большинство проблем.
|
Господи, помилуй.

24.09.2013, 03:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Почему не ответили на 2 моих вопроса?
|
А что, должны?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Добрый день! Хотелось бы сообщить, что с сегодняшнего дня я буду отвечать не на все вопросы, а только на самые актуальные и интересные. Заранее благодарю за понимание.
|
Видимо, твои вопросы были ниочинь

24.09.2013, 06:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Видимо, твои вопросы были ниочинь 
|
Мои вопросы были даже очень  единственно нормальные и интересные!

24.09.2013, 22:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Мои вопросы были даже очень единственно нормальные и интересные!
|
Руководитель проекта никогда не станет отвечать на насущные вопросы. Лишь на удобные и имеющие ответы. Собственно, поздравляю с 5-летием.
Валя, если накипело, есть твиттер Сапиенса. И даже личка Джендри, хотя он иногда забивает.

05.10.2013, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Здравствуйте Джендри пишу вам потому что уже больше нет сил терпеть и я думаю со мной по большинству пунктов согласятся старые игроки.
Два года назад когда я пришел в эту игру я зайдя своим первым персом маленьким воришкой Пакистанцэм первого уровня с удивлением смотрел на красоту графики и всерьез на равных сражался с чернопустынниками ловя каждый звук бряка оружием , каждый крик персонажей читал полностью описания квестов и помню для того чтобы достичь 20 ур у меня ушло не менее месяца ! Мне было страшно интересно все и увлекательно и я приходя усталый с работы отодвигал в сторону жену и играл полночи в лотро .
Теперь же я все реже и реже появляюсь в лотро последний раз в игре был 3 недели назад ! Отчего сие спросите вы , а все от того что в игре пропала изюминка в нее стало не интересно играть. Нет больше того романтизма в игре ;нет той притягательности - игра превратилась в ту же отстойную линягу или вов где фарм и задротство на первом месте прохождение и прохождение повторно десятки и десятки раз одних и тех же инстов многократно и многократно. Стало нормой и поднятие за 2 дня от 7 лвл до 85 лвл на фармике и огромные за облачные цены на ауке для малышей являются нормой и они сами бросаются в руки продавцам золота и мошенникам чтобы побыстрей стать большими и не вылезти из этого мешка . И в связи с этим в игре появилось много людей таких вот каченных за 2-5 дней на фармике которые совершенно не знают ни игру и ни правил походов в инсты ни любых понятий о братстве и морали.
Это по играющим а теперь по самой игре по балансу и прочему в том что в игре появилось огромное колличество не опытных и откровенно нубов виноваты и ваши акции на поднятие бонуса опыта я лично за 2 часа поднял своему вою с 40-50 на схватах -это как так товарищи раньше чтоб набить пройти эрегион требовалось пройти 250 квестов и с них опыта получиш только максимум на 4 уровня .
Поймите пожалуста игра интересна когда она трудна и долгая и когда ты изучиш все аспекты игры , а не быстро так оп неделя и ты 85 и король в желтом шмоте !!
Так вот у меня вопрос СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ УМЕНЬШАТЬ РЕЙТЫ НА ПОЛУЧАЕМЫЙ ОПЫТ С МОБОВ СХВАТОК И С ИНСТОВ ?
Или все дальше будем скатыватся в сторону обрыва как скатилось большинство других иностранных проектов ? им ведь этим недельным 85 скоро игра надоест так как исчерпает себя и они уйдут ?
Я попрошу вас Джендри передать этот вопрос Каролису и я хотел бы получить от него персонально его личный ответ мне в личку. Пожалуста передайте чтоб написал .
С огромным уважением и опасением за судьбу нашего проекта взлом Пакистанец.
|
У катастрофической тупости все же нет предела.
Пакистанец, у меня персональное желание к тебе: не заходи больше никогда ни в игру, ни на форум. А лучше ляг под грузовик, сделай мир чище.

06.10.2013, 00:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сделают ли обратно выпадение клейма мордирита из сундуков?
|

06.10.2013, 02:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Санта, не стоит путать тупость с наивностью. Человек всё верно написал, но вот розовые очки снять забыл.
|

14.10.2013, 23:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
У катастрофической тупости все же нет предела.
Пакистанец, у меня персональное желание к тебе: не заходи больше никогда ни в игру, ни на форум. А лучше ляг под грузовик, сделай мир чище.
|
Сиська только после того как выживу тебя ))
|

15.10.2013, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
его задержка обнов и фэйлы мыла не выжили, с чего ты взял что ты сможешь, букашка?
|