|

20.02.2012, 11:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Я предлагаю ему выбор пути.
|
Чойта Морфеус какой-то неправильный.
Цитата:
Сообщение от bugaru
кто тебе посоветовал начать с ЭТОГО? 
|
С одного раза догадаешься? - Сам Сенсей. И вообще он посоветовал Границу пустоты. 
А Fate Zero мне вполне нравится. Вчера 5 серий подряд посмотрел.
Цитата:
Сообщение от bugaru
ты нуб(и за 3 мес так 50-ый и не взял) 
|
Это вы задроты. В субботу в 5 утра по мск 10 человек в онлайне.. Наркоманы.
|

20.02.2012, 11:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от bugaru
ну серьезно, начинать с fate/zero это слишком садизм, надо чо попроще, типа там: тили-тили, трали-вали
|
Я фз, что там сложного. Сюжет типично рпгшный же.
|

20.02.2012, 11:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
С одного раза догадаешься? - Сам Сенсей. И вообще он посоветовал Границу пустоты. 
А Fate Zero мне вполне нравится. Вчера 5 серий подряд посмотрел.
Это вы задроты. В субботу в 5 утра по мск 10 человек в онлайне.. Наркоманы.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я фз, что там сложного. Сюжет типично рпгшный же.
|
и фэйт и границы - оч хорошие аниме, но достаточно спецефические и начинать с них, я фз
п.с. я то тут причем? в субботу раньше 10 не просыпаюсь
|

20.02.2012, 11:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от bugaru
и фэйт и границы - оч хорошие аниме, но достаточно спецефические и начинать с них, я фз
|
Ну как видишь - все обошлось)
Я пока до 9-ой серии досмотрел. И уже возненавидел Сейбер. Какая-то унылая табуретка - ZOMG TEH REI. В FSN вроде не так бесила
Собственно Райдер с Вейвером на себе весь сериал тащат.
|

20.02.2012, 12:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну как видишь - все обошлось)
Я пока до 9-ой серии досмотрел. И уже возненавидел Сейбер. Какая-то унылая табуретка - ZOMG TEH REI. В FSN вроде не так бесила
Собственно Райдер с Вейвером на себе весь сериал тащат.
|
Фансериса в отношении Сейбер не хватает.
Что за хламиду она носит под видом юбки.. Это же ужас. Но в остальном хороша! Ее рыцарский пафос так няшен. Очень понравилась ее дуэль с Лансером. Не понял, кто его прототип правда 
Болею за парня с червяками под кожей.
|

20.02.2012, 16:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фансериса в отношении Сейбер не хватает.
Что за хламиду она носит под видом юбки.. Это же ужас. Но в остальном хороша! Ее рыцарский пафос так няшен. Очень понравилась ее дуэль с Лансером. Не понял, кто его прототип правда 
Болею за парня с червяками под кожей. 
|
Смотреть нужно с сабами и яп.озвучкой. - Самое наилучшее восприятие. Если есть желание смотреть с нашими дабберами - то можно пробовать релизы от Анидаб, но это будет не то. Без субтитров многие детали ускользают.
Лансер 4ой войны (+/-)
Истинное имя Лансера - Диармайд Уа Дуйвне, также известный как Диармайд О'Дина и Диармайд Пятно любви.Он был сыном Донна, приемный сыном Энгуса Ога и племянником короля Финна МакКумала, и красивейшим и сильнейшим воином Фениев. Его прозвище - Любовное пятнышко - произошло от заклятия, которая одна женщина наложила на его лицо - любая женщина, глядевшая на него, тут же влюблялась в Диармайда. Именно из-за этого заклятия и началось падение Фениев.
Небесные дары\Фантазмы\Атрибуты славы:
Крансая роза Экзоцизма
Ранг: героический.
Красное копье длиной 2м, которое он получил от своего приемного отца, Энгуса Ога, и использовал, когда дело касалось жизни и смерти. Оно обходит любую магическую защиту. По сути, это копье - идеальный "Анти-Фантазм", защититься от которого можно только физическими средствами.
Золотая Роза Увечья
Ранг: героический
Желтое копье длиной 1.4 м, подаренное Диармайду королем фей Мананнаном мак Лиром. Наносит рану, которую нельзя исцелить никаким способом, кроме как сломать копье или уничтожить его владельца - не поможет ни магия, ни высокая регенерация.
Ткань-талисман
Ткань-талисман, которой пользуется Диармайд, чтобы скрыть свои копья. Пока они замотаны в нее, определить, на что они способны и какой Героической Душе принадлежат невозможно.Основано на легендах о плаще Энгуса Ога, который делал владельца невидимым.
Аналогично, больше всего симпатизирует Кария с Берсеркером. Хочешь спойлер Берсеркера? Правда, на его личности строится львиная доль сюжета, с этим спойлером можно потерять удовольствие от просмотра.
|

20.02.2012, 16:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Смотреть нужно с сабами и яп.озвучкой. - Самое наилучшее восприятие. Если есть желание смотреть с нашими дабберами - то можно пробовать релизы от Анидаб, но это будет не то. Без субтитров многие детали ускользают.
Лансер 4ой войны (+/-)
Истинное имя Лансера - Диармайд Уа Дуйвне, также известный как Диармайд О'Дина и Диармайд Пятно любви.Он был сыном Донна, приемный сыном Энгуса Ога и племянником короля Финна МакКумала, и красивейшим и сильнейшим воином Фениев. Его прозвище - Любовное пятнышко - произошло от заклятия, которая одна женщина наложила на его лицо - любая женщина, глядевшая на него, тут же влюблялась в Диармайда. Именно из-за этого заклятия и началось падение Фениев.
Небесные дары\Фантазмы\Атрибуты славы:
Крансая роза Экзоцизма
Ранг: героический.
Красное копье длиной 2м, которое он получил от своего приемного отца, Энгуса Ога, и использовал, когда дело касалось жизни и смерти. Оно обходит любую магическую защиту. По сути, это копье - идеальный "Анти-Фантазм", защититься от которого можно только физическими средствами.
Золотая Роза Увечья
Ранг: героический
Желтое копье длиной 1.4 м, подаренное Диармайду королем фей Мананнаном мак Лиром. Наносит рану, которую нельзя исцелить никаким способом, кроме как сломать копье или уничтожить его владельца - не поможет ни магия, ни высокая регенерация.
Ткань-талисман
Ткань-талисман, которой пользуется Диармайд, чтобы скрыть свои копья. Пока они замотаны в нее, определить, на что они способны и какой Героической Душе принадлежат невозможно.Основано на легендах о плаще Энгуса Ога, который делал владельца невидимым.
Аналогично, больше всего симпатизирует Кария с Берсеркером. Хочешь спойлер Берсеркера? Правда, на его личности строится львиная доль сюжета, с этим спойлером можно потерять удовольствие от просмотра. 
|
1 С сабами... Попробую. Но хоть можно НЕ с английскими?
2 Про Фениев не понял ни слова. Это откуда вообще? Это же что-то кельтское что ли..
3 No spoilers! No!
|

20.02.2012, 16:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
1 С сабами... Попробую. Но хоть можно НЕ с английскими?
2 Про Фениев не понял ни слова. Это откуда вообще? Это же что-то кельтское что ли..
3 No spoilers! No!
|
1. Конечно можно, это уже заморочки Трая.)
2. Да, Кельты. Искал в рунетах, герой практически не известен у нас. Информации о Диармайде очень мало, а вот с англ.источниками всё в порядке, там её завались.
3. Так и хочется написать. Вообще, проанализировав его поведение и много чего ещё - очеивдно, но ведь НИКТО не догадается. Я вообще себя хлопнул по лбу, когда пошёл срыв покровов.
|

20.02.2012, 16:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
2. Да, Кельты. Искал в рунетах, герой практически не известен у нас. Информации о Диармайде очень мало, а вот с англ.источниками всё в порядке, там её завались.
|
Я вообще сначала подумал, что Лансер - это не Ланселот ли.. История же почти один в один, как с Артуром и Гвиневрой. Тогда история с Сэйбер была бы куда как занятна.
Почитал про Диормайда. Ндее... Вообще никогда не слышал о нем. Печаль ((
Цитата:
Сообщение от Elesar
3. Так и хочется написать. Вообще, проанализировав его поведение и много чего ещё - очеивдно, но ведь НИКТО не догадается. Я вообще себя хлопнул по лбу, когда пошёл срыв покровов.
|
Ну вот. Теперь буду вглядваться в него и искать кошку в темной комнате
|

20.02.2012, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я пока до 9-ой серии досмотрел. И уже возненавидел Сейбер. Какая-то унылая табуретка - ZOMG TEH REI.
|
Сейба никаким образом не типаж Рей, опа просто паладинша,
а они по определению либо маньяки-инквизиторы, либо унылые моралисты
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
для тех, кто хоть немного следит за сюжетом и разбирается в артуриане, берсерк был заспойлерен еще в эндинге :3
|