Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 22:00
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post >^_^< Аниме>^_^<

"Врата" СИЛЬНО переоцененный очарованными середняк-няк.
Ту-туру, конечно, тащит, но на одном меме сериал не вытянешь.
В этом случае я смотрю ПОСЛЕДНЮЮ серию и делаю окончательное решение - смотреть ли всё или нет.
Что?
Спойлеры?
Какой смысл тогда вообще смотреть, если сразу видишь концовку?©
А мы о чем говорим? О голливуде? Или о анимэ, где все ключевое чаще всего в ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ серии?
Старый 09.05.2012, 01:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Взлом, никогда не делай как Зан.)))
Врата Штайнера - переоценённый и добротный середняк, до середины сериал просто разгоняется. Потом начинается действие, довольно интересное).

Моё тебе предложение:
СЕРИАЛ Макрос Фронтир. Сериал высокого качества. Красивый, зрелищный, не глупый, но это меха(Код Гиасс).
Особенность всленной Макроса - там решает песня))Справедливо будет отнести это аниме и к музыкальному жанру).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Достичь Терры - космо опера. Редкий для аниме жанр. Ретро стиль. Мне очень понравилось.
Старый 09.05.2012, 01:29
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Пробую "Берсерка"
Не пробуй.
Старый 09.05.2012, 03:08
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Моё тебе предложение:
СЕРИАЛ Макрос Фронтир. Сериал высокого качества. Красивый, зрелищный, не глупый, но это меха(Код Гиасс).
Особенность всленной Макроса - там решает песня))Справедливо будет отнести это аниме и к музыкальному жанру).
Достичь Терры - космо опера. Редкий для аниме жанр. Ретро стиль. Мне очень понравилось.
Не знаю, как Аонелю, а мне и то, и другое посмотреть захотелось. Отличная рисовка в Макроссе, и парочку каваев в видео углядела))
Ужас, таким темпом чего доброго скоро на меха подсяду... -_-"

Так, сэнсей. Кто-то у меня новых рисунков просил. Выложила. Где отзыв?
Старый 09.05.2012, 03:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Не знаю, как Аонелю, а мне и то, и другое посмотреть захотелось. Отличная рисовка в Макроссе, и парочку каваев в видео углядела))
Ужас, таким темпом чего доброго скоро на меха подсяду... -_-"

Так, сэнсей. Кто-то у меня новых рисунков просил. Выложила. Где отзыв?
Макрос - это вообще одна из известнейших вселенных. А Макрос Фронтир по сей день один из красивейших сериалов, в одно время даже шутили, что "звёздные войны сосут".

Достичь Терры - классчиеская космо опера со всем её колоритом.

По рисункам: девушка хороша. даже критиковать не могу.
В парне смущает немного положение волос, они ближе к чёлке на правой стороне рисунка не на своём месте, ну во всяком случаи я так вижу в гештальте.
Старый 09.05.2012, 08:02
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Спасибо, Аонелька.
С этого места поподробней. Чем Алхимик не понравился? Рисовкой? И какую версию смотрел? А по одной серии судить - обычно гиблое дело)
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
"Врата" СИЛЬНО переоцененный очарованными середняк-няк.
Ту-туру, конечно, тащит, но на одном меме сериал не вытянешь.
В этом случае я смотрю ПОСЛЕДНЮЮ серию и делаю окончательное решение - смотреть ли всё или нет.
Что?
Спойлеры?
Какой смысл тогда вообще смотреть, если сразу видишь концовку?©
А мы о чем говорим? О голливуде? Или о анимэ, где все ключевое чаще всего в ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ серии?
Ну я первую серию и смотрю. Но последнюю - нафиг надо. И пусть ключевое даже раньше, все равно понятно чем все дело закончилось и кто из героев в живых остался.

"Врата" - по отзывам и рейтингу думал будет феерия, а там такоооое, что я даже будучи привычным ко всяческим артхаусам, махнул рукой.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Не пробуй.
Угу. Первую серию глянул - как-то депрессивно и с уклоном в садизм.

Цитата:
Взлом, никогда не делай как Зан.)))
Врата Штайнера - переоценённый и добротный середняк, до середины сериал просто разгоняется. Потом начинается действие, довольно интересное).

Моё тебе предложение:

Ага, спасибо, Бор. Макрос решил попробовать.

UPD Воооо!! Это дело! Макрос понравился! Буду смотреть!
Старый 09.05.2012, 11:34
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
Честно, не понимаю твоего извечного эпитета "блеклая рисовка". Тебе что ль пестрота и буйство красок необходимо, причем независимо от стиля и жанра? Что до персонажей и сюжета. И то, и другое в данном случае раскрывается/развивается постепенно и обстоятельно. Помню, когда-то сто лет назад села смотреть Алхимика. Стаж и онямешный опыт просмотра был совсем небольшим, и с непривычки оно у меня поначалу вызвало скорее недоумение. Но стоило посмотреть еще пару-тройку серий и стало невозможно оторваться.

Цитата:
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..
Заштатное и второстепенное - это ты по каким меркам определяешь? Для меня, например, есть только аниме, которое я люблю (не важно, если для всех оно будет "заштатным"), и аниме, которое просто не моё/ничем не понравилось (пусть даже оно считается шедевром). Второго крайне мало, потому что почти из любой вещи можно почерпнуть что-то интересное или ценное. Так что ты крестись, когда кажется.
Старый 09.05.2012, 11:38
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
UPD Воооо!! Это дело! Макрос понравился! Буду смотреть!
если олдскул не пугает, я бы посоветовал посмотреть оригинальный макросс.
и обязательно полнометражку Macross Plus
Старый 09.05.2012, 11:50
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post >^_^< Аниме>^_^<

Обвинить Алхимика (да и любой сериал от Bones) в блеклости рисовки - это *цензоред* какой-то.

Взломка, ты не в вконтактике онеме смотришь?
Старый 09.05.2012, 12:12
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Макрос - это вообще одна из известнейших вселенных. А Макрос Фронтир по сей день один из красивейших сериалов, в одно время даже шутили, что "звёздные войны сосут".

Достичь Терры - классчиеская космо опера со всем её колоритом.

По рисункам: девушка хороша. даже критиковать не могу.
В парне смущает немного положение волос, они ближе к чёлке на правой стороне рисунка не на своём месте, ну во всяком случаи я так вижу в гештальте.
Что один из красивейших я по видео уже поняла))
С таким зверем как космо опера вроде пока не знакома, буду наверстывать, когда место немного расчищу.^^

Сэнсей, а ты уверен, что это девушка?
Ответ

Закладки