Взлом, никогда не делай как Зан.)))
Врата Штайнера - переоценённый и добротный середняк, до середины сериал просто разгоняется. Потом начинается действие, довольно интересное).
Моё тебе предложение:
СЕРИАЛ Макрос Фронтир. Сериал высокого качества. Красивый, зрелищный, не глупый, но это меха(Код Гиасс).
Особенность всленной Макроса - там решает песня))Справедливо будет отнести это аниме и к музыкальному жанру). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Достичь Терры - космо опера. Редкий для аниме жанр. Ретро стиль. Мне очень понравилось.
Моё тебе предложение:
СЕРИАЛ Макрос Фронтир. Сериал высокого качества. Красивый, зрелищный, не глупый, но это меха(Код Гиасс).
Особенность всленной Макроса - там решает песня))Справедливо будет отнести это аниме и к музыкальному жанру). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Достичь Терры - космо опера. Редкий для аниме жанр. Ретро стиль. Мне очень понравилось.
Не знаю, как Аонелю, а мне и то, и другое посмотреть захотелось. Отличная рисовка в Макроссе, и парочку каваев в видео углядела))
Ужас, таким темпом чего доброго скоро на меха подсяду... -_-"
Так, сэнсей. Кто-то у меня новых рисунков просил. Выложила. Где отзыв?
Не знаю, как Аонелю, а мне и то, и другое посмотреть захотелось. Отличная рисовка в Макроссе, и парочку каваев в видео углядела))
Ужас, таким темпом чего доброго скоро на меха подсяду... -_-"
Так, сэнсей. Кто-то у меня новых рисунков просил. Выложила. Где отзыв?
Макрос - это вообще одна из известнейших вселенных. А Макрос Фронтир по сей день один из красивейших сериалов, в одно время даже шутили, что "звёздные войны сосут".
Достичь Терры - классчиеская космо опера со всем её колоритом.
По рисункам: девушка хороша. даже критиковать не могу.
В парне смущает немного положение волос, они ближе к чёлке на правой стороне рисунка не на своём месте, ну во всяком случаи я так вижу в гештальте.
Спасибо, Аонелька.
С этого места поподробней. Чем Алхимик не понравился? Рисовкой? И какую версию смотрел? А по одной серии судить - обычно гиблое дело)
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..
Ну я первую серию и смотрю. Но последнюю - нафиг надо. И пусть ключевое даже раньше, все равно понятно чем все дело закончилось и кто из героев в живых остался.
"Врата" - по отзывам и рейтингу думал будет феерия, а там такоооое, что я даже будучи привычным ко всяческим артхаусам, махнул рукой.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не пробуй.
Угу. Первую серию глянул - как-то депрессивно и с уклоном в садизм.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Взлом, никогда не делай как Зан.)))
Врата Штайнера - переоценённый и добротный середняк, до середины сериал просто разгоняется. Потом начинается действие, довольно интересное).
Моё тебе предложение:
Ага, спасибо, Бор. Макрос решил попробовать.
UPD Воооо!! Это дело! Макрос понравился! Буду смотреть!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А я даже не понял, просто не зацепило. Всё остальное, что смотрел, цепляло, а это как-то нет.. Рисовка что ли какая-то блекловатая, персонажи.. хм.. ну не увидел я ничего в них. Крест не поставил, но отложил. Пока есть возможность выбирать, что смотреть из того, что нравится с первого кадра, не вижу причин не воспользоваться ))
Честно, не понимаю твоего извечного эпитета "блеклая рисовка". Тебе что ль пестрота и буйство красок необходимо, причем независимо от стиля и жанра? Что до персонажей и сюжета. И то, и другое в данном случае раскрывается/развивается постепенно и обстоятельно. Помню, когда-то сто лет назад села смотреть Алхимика. Стаж и онямешный опыт просмотра был совсем небольшим, и с непривычки оно у меня поначалу вызвало скорее недоумение. Но стоило посмотреть еще пару-тройку серий и стало невозможно оторваться.
Цитата:
А вот на вас гляжу и кажется мне, ребята, что, пересмотрев самое-самое, вы смотрите уже заштатное и второстепенное, из привычки, на компромиссах сами с собой и с оценками после 50 часов чистого времени просмотра "ну неплохо так"..
Заштатное и второстепенное - это ты по каким меркам определяешь? Для меня, например, есть только аниме, которое я люблю (не важно, если для всех оно будет "заштатным"), и аниме, которое просто не моё/ничем не понравилось (пусть даже оно считается шедевром). Второго крайне мало, потому что почти из любой вещи можно почерпнуть что-то интересное или ценное. Так что ты крестись, когда кажется.
Макрос - это вообще одна из известнейших вселенных. А Макрос Фронтир по сей день один из красивейших сериалов, в одно время даже шутили, что "звёздные войны сосут".
Достичь Терры - классчиеская космо опера со всем её колоритом.
По рисункам: девушка хороша. даже критиковать не могу.
В парне смущает немного положение волос, они ближе к чёлке на правой стороне рисунка не на своём месте, ну во всяком случаи я так вижу в гештальте.
Что один из красивейших я по видео уже поняла))
С таким зверем как космо опера вроде пока не знакома, буду наверстывать, когда место немного расчищу.^^