первая часть еще куда ни шло...
Но второй сезон кроме рвоты ничего не вызывал...
Только учти, что в анимахе показан JPRG-шный подход к ммо.
А мне пошло! 9 серий из 25 просмотрел за вечер
Рисовка, хвала духу машины, качественная. Все эти дрожащие блики в глазах, сочные цвета, спецэффекты радуют. И персонажи на удивление симпатичные! Особенно женские. Фансервиса вот только маловато. И сцены с задушевными разговорами подзатянуты. Вообще бы их убрал нафиг )))
Насчет подхода - ммо, да ммо.. Чего там особо из J? Моборейдокач без квестов? Ну это да. Хотя вокруг квестов можно было бы интересную сюжетку построить, как вон у Михайлова в "Господстве кланов". А так даже оружие нормальных размеров. И крафт улыбнул )))
Насчет разочарования сезона хз. У меня такого впечатления не складывается. И вообще уже который раз убедился, что в этом жанре искусства лучше людей слушать, которых знашь, чем рейтинги смотреть и рецензии читать.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Схоронил Видел я вашу Еву, видел, начало скучное - дальше чуть интересней, но слишком много глубинного смысла, которого на самом деле нет.
Цитата:
Сообщение от chirick86
"Берсерк", "Бек", "Ковбой Бибоп"
Если только Бипоп, хотя и Берсерк неплох.
Цитата:
Сообщение от chirick86
"Хеллсинг" (ваще обязательно, можно как старый оригинал 90-х годов глянуть, так и новый 10 ов).
Заставка тащит! Смотрел сериал, читал мангу, ов не видел ибо лень.
Цитата:
Сообщение от chirick86
"Девочка перепрыгнувшая время" (не старый и не классика, но очень штырит).
Он же как мульты Миядзаки, которые вы не рекомендовали смотреть.
Цитата:
Сообщение от chirick86
Но, чтобы точно вштырило, однозначно - "Тетрадь смерти", "Фури Кури" (FLCL), "Звездная Тюряга" и "Врата Штайнера" (свеженький, но очень доставляет). Еще меня зацепила "Харуки Судзумия" (вот только если будешь смотреть, 1-ый сезон и сразу за ним мувик, пропуская 2-ой сезон (он ломает мозг)
Тюряга? Знаете, что делают в тюрячке? Ладно, кто смотрел "Джей и молчаливый Боб", тот точно знает. Тетрадка для школьниц же, правда, дропнул на начале, осилил мангу до середины.
ФЛЦЛ? Слова не мои, но отлично выражают моё отношение к сериалу.
Цитата:
тряпка-гг, позволяющий этой девке творить, что она захочет, вызвал тонны ненависти, на чем тайтл отправился в дроп. Почему многим нравится сия бредятина - для меня так и осталось загадкой.
Харуки? Нет, вы серьёзно? Вы ещё порекомендуйте мне S&W или K-on.
Тюряга? Знаете, что делают в тюрячке? Ладно, кто смотрел "Джей и молчаливый Боб", тот точно знает. Тетрадка для школьниц же, правда, дропнул на начале, осилил мангу до середины.
ФЛЦЛ? Слова не мои, но отлично выражают моё отношение к сериалу.
Харуки? Нет, вы серьёзно? Вы ещё порекомендуйте мне S&W или K-on.
Не знаю, что делали в тюряге Джей и молчаливый Боб, но до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] им наверняка далеко.
А вот Фури Кури, признаться, одно из редчайших аниме, которое я не осилила. Потому что почувствовала, как на второй или третьей серии мозг вытекает через уши.
А вот Фури Кури, признаться, одно из редчайших аниме, которое я не осилила. Потому что почувствовала, как на второй или третьей серии мозг вытекает через уши.
В анимахе слишком много пасхалок и не только на анимахи.
Так что, вполне очевидно, что очень многое там вообще не понятно
И это без учета фурикуришного бреда как такового!
Восхитительная вещь!
фурикури надо смотреть во вполне определенном переходном возрасте и желательно быть мужского пола.
тогда он конкретно вставляет обычно на отлично проходит "когда взрослеешь всегда что-то теряешь..."
алсо у мну дилемма. хочу заказать мангу Honey and Clover, цена без учета пересылки получается
под 3к деревянных, при том что в заказе на Otoyomegatari цена пересылки получилась почти столько же
сколько цена самого заказа, да еще у них странно получается, что невыгодно сразу много заказывать,
с другой стороны есть возможность заказать за бугром и привести своим ходом, но елки палки 10 томов
не факт что повезут, хотя я еще не знаю какой там формат, обычно они тоненькие да и обложка мягкая,
с другой стороны просили много не заказывать, надо и совесть иметь, хотя...
[QUOTE=Moon_lotus;247390]
[I]Не знаю, что делали в тюряге Джей и молчаливый Боб, но до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучшая комедия с сортирным юмором, что я знаю.