Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 15:40
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Зан, молодец!
Старый 29.04.2013, 17:21
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Тоже никогда непонимал ажиотажа вокруг Анкорда и сотоварищей. Это ж...
Хотя молчу. Ща еще холивары начнутся.
Старый 29.04.2013, 17:30
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Тоже никогда непонимал ажиотажа вокруг Анкорда и сотоварищей. Это ж...
Хотя молчу. Ща еще холивары начнутся.
Ты продолжай, продолжай.
Школоте нравятся маты и тупые шуточки - вот и популярность.
Старый 29.04.2013, 17:39
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Посмотрел половину 3его Евангелиона...
Мне только кажется, или он действительно чудовищно уныл?
УПД:
Досмотрел. Жалко своего времени - шлак.
Прочитал тут [URL="http://otaku.ru/post/49166327944/review-eva-q]рецензию[/URL], там пишут, что в третьем по сравнению с ранее существовавшим Евангелионом и его концовкой (концовками?), добавили и расширили событий, это так?

Снято, говорят, сумбурно, но новые-то события есть?

[SPOILER="Спойлер "]

Цитата:
Действие происходит спустя 14 лет после финала «2.22», Третий Удар случился, но кое-кто почему-то выжил (это не объясняется), Мисато встала во главе организации WILLE («Воля»), которая борется с NERVом, и построила огромный флот (это не объясняется), NERV теперь состоит из трех человек — Гэндо, Фуюцки и Каору, который втерся к ним в доверие (это не объясняется), Гэндо хранит в подземелье Центральной Догмы исполинскую голову Рэй с пустыми глазницами (это не объясняется), совершенствование человечества началось, но не завершилось (это не объясняется), и много чего еще не объясняется, да и Синдзи, медленно сходящий ввиду перечисленного с ума, ничего не хочет знать.
[/SPOILER]

Психологизму добавили:

Спойлер (+/-)

Блин, про хвост Аски заинтриговали, надо смотреть, хочешь или не хочешь!!!

Там же в камментах пишут:

Цитата:
Сообщение от lifekilled13 ;
yle="font-style:italic">Фактически мы имеем первые 2 части - вольный пересказ событий всего сериала. И 3 и 4 части - то, что произошло после Третьего Удара (при этом Комплементация растянулась аж на 3 и четвертую часть, потому что она еще не завершена и завершится ли?). Фактически - расширенная и переработанная концовка в виде двух полуторачасовых фильмов
А я вот всегда именно этого и ждал - развернутой концовки и пояснения скомканного завершения Евангелиона. Надеюсь, к четвертому фильму сценристам подвезут травы позабористее и конец получится эпичным, третий фильм же получился каким-то (судя по отзывам) переходным.
Старый 29.04.2013, 17:57
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Я так скажу - снято отвратительно. Это к вопросу о сумбуре! Такое чувство, что новичЁк делал какой-то. Характеризация персонажей пострадала у всех кроме Аски и Синдзи, остальные персонажи просто теперь ДЕКОРАЦИИ.

Нам просто показывают тупого тормоза Синдзи весь фильм. За 14 лет Синдзи так сильно отупел, что фанатично жахает на красную кнопку, на которой написано " вызвать конец света", при этом не хочет конца света! На всякий случай, если вдруг Синдзи не умеет читать - добавили ещё людей, которые твердили ему то же самое. Когда я смотрел эту Еву, я чувствовал себя идиотом. Это было не смешное зрелище, это было не жалкое зрелище, оно просто было бессмысленное и тупое. Психологизм?В Сериале был психологизм, в первом ребилде был психологизм, а в новой Еве *****изм.
Старый 29.04.2013, 18:23
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Я так скажу - снято отвратительно. Это к вопросу о сумбуре! Такое чувство, что новичЁк делал какой-то. Характеризация персонажей пострадала у всех кроме Аски и Синдзи, остальные персонажи просто теперь ДЕКОРАЦИИ.

Нам просто показывают тупого тормоза Синдзи весь фильм. За 14 лет Синдзи так сильно отупел, что фанатично жахает на красную кнопку, на которой написано " вызвать конец света", при этом не хочет конца света! На всякий случай, если вдруг Синдзи не умеет читать - добавили ещё людей, которые твердили ему то же самое. Когда я смотрел эту Еву, я чувствовал себя идиотом. Это было не смешное зрелище, это было не жалкое зрелище, оно просто было бессмысленное и тупое. Психологизм?В Сериале был психологизм, в первом ребилде был психологизм, а в новой Еве *****изм.
Так что там с сабами?
ЗЫ, Каору - наш выбор!" И Пен2!
Синдзи - бакаеро!

Короче. дайте мне линк на смотрибельную версию, и, как один из самых верных фангиков старой "Евы", я дам свою рецензию!
Старый 29.04.2013, 20:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Так что там с сабами?
ЗЫ, Каору - наш выбор!" И Пен2!
Синдзи - бакаеро!

Короче. дайте мне линк на смотрибельную версию, и, как один из самых верных фангиков старой "Евы", я дам свою рецензию!
Я смотрел на каком-то видеохостинге, о котором уже не вспомню. Качество сабов не могу оценить, но был не ПРОМТ.
Старый 30.04.2013, 08:12
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Принимаю любую критику от местных эстетов.
Моделирую базовую форму одного из самых моих любимых персонажей. Клякса на голове - будущая роза. Цифровая скульптура на скорость - задаю общие формы, детализация делается в самый последний момент. Хочу сделать в полный рост в шикарном платье.
Если никому процесс моделирования не интересен.(я хотел сделать его интересным для просмотра.), то напишите, не буду тратить время на рендер видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.04.2013, 09:14
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Эл, здорово!
Как любителю иногда полепить из пластилина, мне было очень интересно)) Критики особой пока нет. А что за программа?
Старый 30.04.2013, 13:56
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Zbrush 4.
Профессиональная прога для создания органичного 3Д. Мировой лидер, мировой стандарт. Щадящая к ресурсам системы. Всё 3д, что вы видите в кино - Zbrush. Аватар, Властелин колец, хоббит - список бесконечный. Прога так сильно щадит ресурсы, что на домашнем компьютере можно делать таких персонажей.
Профи могут работать с миллиардами полигонов, уводя детализацию в бесконечность. Мой предел - лям.
Очень мощный интерфейс. Человеку, не знакомому с 3Д будет сложновато. Работать в Збраш без графического планшета невозможно, хотя... можно, но это как есть ногой и ходить на работу на руках.
Кстати, если освоишь - уверен, что будешь делать удивительные вещи, он специально создан для художников. Могу протянуть руку.
Ответ

Закладки