Посмотрел половину 3его Евангелиона...
Мне только кажется, или он действительно чудовищно уныл?
УПД:
Досмотрел. Жалко своего времени - шлак.
Прочитал тут [URL="http://otaku.ru/post/49166327944/review-eva-q]рецензию[/URL], там пишут, что в третьем по сравнению с ранее существовавшим Евангелионом и его концовкой (концовками?), добавили и расширили событий, это так?
Снято, говорят, сумбурно, но новые-то события есть?
[SPOILER="Спойлер "]
Цитата:
Действие происходит спустя 14 лет после финала «2.22», Третий Удар случился, но кое-кто почему-то выжил (это не объясняется), Мисато встала во главе организации WILLE («Воля»), которая борется с NERVом, и построила огромный флот (это не объясняется), NERV теперь состоит из трех человек — Гэндо, Фуюцки и Каору, который втерся к ним в доверие (это не объясняется), Гэндо хранит в подземелье Центральной Догмы исполинскую голову Рэй с пустыми глазницами (это не объясняется), совершенствование человечества началось, но не завершилось (это не объясняется), и много чего еще не объясняется, да и Синдзи, медленно сходящий ввиду перечисленного с ума, ничего не хочет знать.
Ты проснулся, и твой кошмар тут как тут: все игры сделаны, Армагеддон прошел (а ты его проспал), те, кого ты знал и любил, либо перешли в, э, усовершенствованное состояние, либо умерли, либо изменились. И всё это, ага, из-за тебя. Точнее, по твоей вине. Что скажешь, Синдзи-кун? Ты всего лишь спасал Рэй? Ты просто делал то, что хотел? «Мир не обязан обслуживать твое эго», — прошипит Аска прежде, чем врезать тебе по зубам. И будет права, чего уж.
......
Игроки никуда не делись и по-прежнему желают претворить в жизнь свои планы внутри планов внутри планов. И у каждого из них есть виды на пешку по имени Синдзи. Сбежать, промолчать, остаться непричастным — не получилось и не получится. Как писал Честертон, если столб не красить белой краской, он скоро станет черным. Инертность никого не спасет: тебя просто используют, и ты вдобавок к Третьему устрошь Четвертый, Пятый, Десятый Удар по тому, что любишь. Пора выходить из уютного сумрака на жуткий свет реальности.
Блин, про хвост Аски заинтриговали, надо смотреть, хочешь или не хочешь!!!
Там же в камментах пишут:
Цитата:
Сообщение от lifekilled13 ;
yle="font-style:italic">Фактически мы имеем первые 2 части - вольный пересказ событий всего сериала. И 3 и 4 части - то, что произошло после Третьего Удара (при этом Комплементация растянулась аж на 3 и четвертую часть, потому что она еще не завершена и завершится ли?). Фактически - расширенная и переработанная концовка в виде двух полуторачасовых фильмов
А я вот всегда именно этого и ждал - развернутой концовки и пояснения скомканного завершения Евангелиона. Надеюсь, к четвертому фильму сценристам подвезут травы позабористее и конец получится эпичным, третий фильм же получился каким-то (судя по отзывам) переходным.
Я так скажу - снято отвратительно. Это к вопросу о сумбуре! Такое чувство, что новичЁк делал какой-то. Характеризация персонажей пострадала у всех кроме Аски и Синдзи, остальные персонажи просто теперь ДЕКОРАЦИИ.
Нам просто показывают тупого тормоза Синдзи весь фильм. За 14 лет Синдзи так сильно отупел, что фанатично жахает на красную кнопку, на которой написано " вызвать конец света", при этом не хочет конца света! На всякий случай, если вдруг Синдзи не умеет читать - добавили ещё людей, которые твердили ему то же самое. Когда я смотрел эту Еву, я чувствовал себя идиотом. Это было не смешное зрелище, это было не жалкое зрелище, оно просто было бессмысленное и тупое. Психологизм?В Сериале был психологизм, в первом ребилде был психологизм, а в новой Еве *****изм.
Я так скажу - снято отвратительно. Это к вопросу о сумбуре! Такое чувство, что новичЁк делал какой-то. Характеризация персонажей пострадала у всех кроме Аски и Синдзи, остальные персонажи просто теперь ДЕКОРАЦИИ.
Нам просто показывают тупого тормоза Синдзи весь фильм. За 14 лет Синдзи так сильно отупел, что фанатично жахает на красную кнопку, на которой написано " вызвать конец света", при этом не хочет конца света! На всякий случай, если вдруг Синдзи не умеет читать - добавили ещё людей, которые твердили ему то же самое. Когда я смотрел эту Еву, я чувствовал себя идиотом. Это было не смешное зрелище, это было не жалкое зрелище, оно просто было бессмысленное и тупое. Психологизм?В Сериале был психологизм, в первом ребилде был психологизм, а в новой Еве *****изм.
Так что там с сабами?
ЗЫ, Каору - наш выбор!" И Пен2!
Синдзи - бакаеро!
Короче. дайте мне линк на смотрибельную версию, и, как один из самых верных фангиков старой "Евы", я дам свою рецензию!
Принимаю любую критику от местных эстетов.
Моделирую базовую форму одного из самых моих любимых персонажей. Клякса на голове - будущая роза. Цифровая скульптура на скорость - задаю общие формы, детализация делается в самый последний момент. Хочу сделать в полный рост в шикарном платье.
Если никому процесс моделирования не интересен.(я хотел сделать его интересным для просмотра.), то напишите, не буду тратить время на рендер видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zbrush 4.
Профессиональная прога для создания органичного 3Д. Мировой лидер, мировой стандарт. Щадящая к ресурсам системы. Всё 3д, что вы видите в кино - Zbrush. Аватар, Властелин колец, хоббит - список бесконечный. Прога так сильно щадит ресурсы, что на домашнем компьютере можно делать таких персонажей.
Профи могут работать с миллиардами полигонов, уводя детализацию в бесконечность. Мой предел - лям.
Очень мощный интерфейс. Человеку, не знакомому с 3Д будет сложновато. Работать в Збраш без графического планшета невозможно, хотя... можно, но это как есть ногой и ходить на работу на руках.
Кстати, если освоишь - уверен, что будешь делать удивительные вещи, он специально создан для художников. Могу протянуть руку.