Очевидно всем, кроме закомплексованного мальчика, судящего людей исключительно по себе.
Личная или нет, картинки топикстартер выбирает на свой личный вкус. Не нравится - ну иди поплачь в подушку. Ей же и претензии выскажи.
традиционно - сперва думаем, потом пишем.:facepalm:
Хотя ты не способна на это.
Лишь на изображения того, чего тебе так не хватает в жизни.
Следующим должны быть курсы рисования или видео там.
Тыпа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не стесняйся воспользоваться уроками профессионалов, т.к. тебе явно не дано самой постичь.
А оказалось, что ты еще и фанатка мокрых подушек.
Комплексы такие комплексы, их же не спрячешь в фантазируемых обвинениях.
Жги еще :redlol:
В этих двух вырванных из контекста фразах нет того, что ты увидел.
Ты сам-то хотя бы для разнообразия попробуй как-нибудь напрячь серое вещество и вдуматься в то, что пишет оппонент. С непривычки конечно сложно, но ты сможешь. Наверное.
В чем, собственно, проблема? Тебе в интернете картинок с твоим любимым шестым размером со смыслом мало? Или так отчаянно жаждешь моего внимания, что уже не знаешь, чем его привлечь?
Даже видео специально нашел - очень мило. Только забыл пояснить, чего мне якобы "не дано самой постичь". Эх, зависть такая зависть. Завидуешь "закомплексованной девочке, рисующей непропорциональных людей". Жалко смотреть.
А знаешь, что самое забавное? Ты зачем-то проецируешь на меня свои комплексы - как чудик, который разглядывает кляксы из теста Роршаха и орет на весь кабинет врача: "Что за извращенец наляпал эту фигню?!".
Про картинки тоже ничего не понял. А сравнение с Ао тут вообще не к месту: он вроде как кидал бессюжетные картинки - бессмысленные, но эстетическйи вкус был хорош - не поспоришь.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Не знаю, что там у тебя, ссылка опять не рабочая.
Кстати, как дела у того чувака, который прикручивает перевод к версии "Чаек" с нормальной графикой (или чем он там занимается)? Есть прогресс? Много работы осталось?
Похоже, кто-то увидел в безобидной картинке то, чего ему в жизни не хватает - настолько не хватает, что аж смотреть невозможно. Но чтобы не палиться, он решил перевести стрелки на того, кто картинку разместил.
Мне, кстати, очень нравятся арты этого автора, особенно по Чайкам. На мой взгляд, они прекрасны и по исполнению, и по содержанию. Жаль, если кто-то настолько туп, ограничен и пропитан цинизмом, что видит в этом "сопли" и не способен на простейший эмоциональный отклик - сочувствие героям.
Мне, кстати, очень нравятся арты этого автора, особенно по Чайкам. На мой взгляд, они прекрасны и по исполнению, и по содержанию.
Слушай, я арт, конечно, поглядывал, но особо не искал. У тебя есть в папке один момент с Каноном?
поясню:
В чайках есть душераздирающий момент, где Канон, неприметный мальчик-слуга, ценой своей жизни наносит сокрушительный удар по закрытым комнатам и переворачивает безнадёжно проигрышные позиции Баттлера с Беатриче, во время их сражения с Эрикой.
В общем суть фокуса такова:
Комната: ванная, спальня и шкаф.
В эту комнату врывается Эрика с ружьём и сразу же ставит цепной замок на двери. В комнате где-то прячется Баттлер.
Эрика идёт сначала в ванную, Баттлера там нет. Она проверяет кровать, но Баттлера и там нет, а затем остаётся только шкаф. Больше мест, где можно спрятаться - нет
- Единственный, кто мог бы спасти Баттлера - Канон. И он это сделал.
- Цепочку можно запереть только изнутри.
Когда Эрика проверила шкаф - Баттлера там не было, а цепочка была на месте.
Беатриче сказала: Канон вошёл в команту, вытащил Баттлера из шкафа, пока ты корячилась в ванне, а затем спрятался в шкафу сам. Перед тем, как ты открыла шкаф - он растворился с помощью магии. Поэтому
КАНОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, НИ В ОДНОЙ ИЗ ЕЁ ЧАСТЕЙ.
Само исчезное описывается в новелле так, если коротко: Канон растворяется в облаке золотых бабочек; шкаф сияет, как планетарий. Эрика стреляет из ружья в шкаф семь раз. В шкафу у Канона целое приключением с воспоминаниями, сожалениями и т.п. и т.д
Когда разлетевшаяся в щепки дверь отворяется, там не остаётся ничего кроме серого дорожного плаща, в котором Канон прибыл сюда.
Эрика в шоке, великий детектив поражён. Она не может найти хоть кого-нибудь в комнате, а цепочка на месте.
-Выйти через эту комнату можно только через дверь. Эрика не является случайным спасителем.
Очень красиво там всё. Наверно этот эпизод войдёт в топ 3. Очень много шумихи вызвал, т.к это апогея загадок. Накал старстей нереален. Арт должен быть на тему шкафа, разъярённой Эрики и растворяющегося Канона.
Хы, нашёл, это точно оно. Цепь - символ невозможности покинуть комнату, пока кто-то не придёт тебя спасти.(заменить тебя собою. Это условия закрытой комнаты.)
Арт должен быть на тему шкафа, разъярённой Эрики и растворяющегося Канона.
Хы, нашёл, это точно оно. Цепь - символ невозможности покинуть комнату, пока кто-то не придёт тебя спасти.
Такая картинка у меня есть, а больше вроде ничего похожего. Кстати, давно спросить хотела. Часто встречается драматичный арт с участием Баттлера и его сестры. Например такое. Расскажи, что за момент?
4ый эпизод.
Баттлера в очередной раз поимели ведьмы. За этим наблюдает Энж. Она может помогать Баттлеру любыми методами, но не может раскрыть, что она - это она, таковы условия.
Т.к Энж не было на Роккэне во время бойни, её позиция - позиция фигуры за шахматной доской. Если скажет своё имя, местный мир(чистилище) откорректирует это противоречие и она исчезнет.
Баттлер ловит паническую атаку и начинает бросаться на всех.
-Хватит с меня ведьм! Хватит Беато, хватит всего! И ты тоже, вероятно, ещё одна из пешек ведьм. Меня могут предать в любой момент, как это всегда и происходит! НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ВЕРИТЬ, НИЧЕМУ, ЧТО НЕ СКАЗАНО КРАСНЫМ! Отстань от меня, отстаааааань!!!
Когда душа Баттлера взревела, Энж нежно обняла его сзади.
-Возвращайся домой, братик! Я совсем одна!
-.....А? Кто... ты?
-Это я, Анже! Ни папа, ни мама, ни братик - никто не возвращается домой!!! Мне так плохо! Умоляю, скорее возвращайся!
- Анже..Анже!
Баттлер попытался оглянуться назад, но Анже вцепилась в его голову с такой силой, что он не мог повернуться.
...Пот?
Горячие капли брызнули на затылок Баттлера.
-Кровь! Откуда столько крови.. Анже... Анже. Анже!
- Здесь, я существо, созданное для того, чтобы голос Уширомии Анже мог быть улсышан.
Белая тонкая рука, что держала Баттлера, стала бледной и прозрачной, совсем как воск. Безжалостная кровь окпропляла её.
-Сейчася исчезну, но... пожалуйста, не поворачивайся. Просто покажи мне каким ты можешь быть классным, братик. Укажи на ведьму перед собой и объяви, что игра возобновляется.
________
Дальше Баттлер поворачивается назад, а там гора фарша.Идёт хоррор сцена с расчеленёнкой: пока Энж с ним разговаривала, от неё отрывались куски плоти.
Получается, Баттлер своих родичей собственными руками в фарш превратил? Чёрт, как всё грустно-то((( Но вот "хоррор сцена с расчлененкой" для меня уже явно перебор.
После такого невольно задумываешься - а надо ли мне это читать/видеть? Слишком уж жестоко.
Только на Анж такое ограничение было.И только на её "фигуру".
Тут очень большое переплетение реальностей. Попробую описать:
Анж читает в будущем дневник Марии, в нём описываются события произошедшие на Роккэне. Таким образом Анж общается с ней, читая книгу между строк, и вливается в те времена. Мысленно какбы попадает на Роккэн, но в реальности её там никогда не было, а значит всё, что она видит - просто фантазия. Все персонажи общаются там во множестве миров - снах, фантазиях, реальности. Всё это очень органично переплетается. Миры воздвигаются над мирами, железно сбитые красной правдой нашей реальности.
Читать-не читать. - не знаю) Мне очень всё понравилось, без жестокости там никак, вообще.