|

29.07.2013, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Доброе время суток, Каролис! Тут встал такой вопрос. На данный момент в игре существует довольно лёгкий способ отвлечь внимание гвардов на Эттенах(любых, хоть на респе, хоть у входа в ГВ, хоть в Грем, хоть на безопасных дорогах) на довольно продолжительное время, достаточное для убийства афкающих персонажей в перечисленных безопасных зонах. OXD-487-34322 в этом тикете всё описано, а также приложено много скриншотов с использованием указанного выше эксплойта группой игроков. Тикеты на эту безобразную ситуацию были отправлены не только мной, так как свидетелей было несколько. Однако по сию пору эта группа безнаказанно играет. Следует ли понимать это, как точку зрения Администрации в отношении данного эксплойта(бага), что использование данного эксплойта - вовсе не багоюз, а безнаказанный игровой момент, которым официально разрешается пользоваться(обсуждать и распростраять способ эксплойта)? Или подобным эксплойтом безнаказанно разрешается пользоваться только избранным группам игроков? Помнится, не так давно банили хантов и взломов, убивающих на респе афкающих, как раз таки за использование бага гвардов. Почему в этой ситуации мнение иное?
PS: Очень большая просьба дать чёткий ответ: "да, это багоюз, и он караем согласно правилам, без скидок на личности"(но тогда, увы, придётся дать объяснение безнаказанности людей, указанных в тикете; не знаю как в других тикетах, но на моих скриншотах есть ситуации, где без всяких вопросов и придирок видно чёткое использование эксплойта гвардов) или "нет, это не багоюз, можете пользоваться, обсуждать, распространять".
PPS: В свете не так давно всплывших фактов, будет ли применена санкция в отношении игроков из содружеств, стоящих на "особом" счету по тем или иным причинам (просто нравятся администрации, в нём состоят члены команды администрации/советников/модератеров), если кем-либо из игроков будет засечено откровенное и 100-%-ое использование бага членом таких содружеств? Или же им будут сделаны поблажки и их деяния будут прощены?
|

29.07.2013, 20:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обновление будет в эту среду?
|

29.07.2013, 22:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Обновление будет в эту среду?
|
и будет ли вместе с обновой клиент под Мас?

29.07.2013, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У меня есть некое так сказать рационализаторское предложение для борьбы с багоюзерами и продавцами акков .
Насколько всем известно игра условно бесплатна я предлагаю немного изменить это - при регистрации нового аккаунта я предлагаю взимать некоторую сумму за создание аккаунта в размере 1000 руб (подчеркиваю не марок, а рублей) на счет сайта .
Преимущества данного решения :
- так как за создание нового аккаунта будут взиматся средства продавцам и багоюзерам будет уже не резон создавать новые и новые аккаунты для обьявлений о продаже , а багоюзерам багоюз выльется в создание нового перса и опять же в копеечку - следующий раз подумают!
- во вторых эти деньги вы можете потратить на модернизацию серверов и сайта. (может быть лагать в игре станет меньше )
Я думаю это в разы сократит колличество нарушений по сему у меня собственно вопрос что вы думаете по этому поводу и намерены ли вы боротся всеми методами против багоюза и продавцов ?
|

30.07.2013, 12:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну что, опять критинческие ошибки?
|

30.07.2013, 12:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Не раз спрашивал, и не только я, но внятного ответа не прочитал. Когда вы начнете привлекать новых игроков, и каким образом? Касаемо рекламы - видны толь более успешные проекты мыла, а наша лотрошка и другой аутсайд никому не известны.

30.07.2013, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Теперь о вашем стиле общения, Каролис. Ваш последний ответ в этой теме. Ну хорошо, одной строчкой рассказали нам о состоянии дел, но разве вы не помните, что там еще масса вопросов осталась? Вы же знаете, что авторы этих вопросов ждут ответа. Допустим сейчас по какой-то причине вы не можете ответить. Но неужели так сложно написать еще одну строчку - ответы на остальные вопросы планирую дать ХХ числа?
|
Вопросы соберем и ответим в ближайшее время. Информация про ю9 на данный момент является самой актуальной, поэтому ей мы делимся, что называется "вне очереди".
|

30.07.2013, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Вопросы соберем и ответим в ближайшее время. Информация про ю9 на данный момент является самой актуальной, поэтому ей мы делимся, что называется "вне очереди".
|
то есть вопросов написанных тут с момента последних ответов недостаточно ?. Когда администрация начнет появляться на эттенах систематически и банить ботоводов ? Когда вы планируете и как рекламировать РУ ЛОТРО ? И может стоит отвечать раз в неделю ? Ну или полторы, так вы хоть изобразите чуть больше озабоченность данным проектом.
|

31.07.2013, 14:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы уже догоняем глобал?
|