Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 01:44
salamandoraurum salamandoraurum вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Я не буду утверждать на сто процентов, но прочитав ваше сообщение, я пошел сравнивать три клиента — глобал, наш и наш тестовый с U10. Время загрузки и использование памяти во всех трех случаях было практически одинаковым. Памяти они отъедали порядка 800-900Мб. Я, конечно, не учел такие факторы, как идентичные графические настройки и нахождение в одной локации для всех клиентов, но беглый взгляд показал, что у нас то же самое. Если расстояние от вашего города до Москвы 1000 км, то это еще вовсе не означает, что ваш трафик идет напрямую и преодолевает примерно такое же расстояние.
У меня 3 разных компьютера (дома, у родителей, и на работе) и везде возникает проблема с перезагрузкой ОЗУ - кстати в теме по моему вопросу отписался еще один человек - что исключает тот факт что это только у меня.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
1. присоединяюсь к первому вопросу.

2. в текущем билде U8-8.1 есть утечка памяти. это было и на глобал клиенте в U8-8.1, сейчас на глобале стоит U10.1. утечку памяти вроде фиксили в u9-10
Возможно стоит создать новость с опросом на форуме.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Если расстояние от вашего города до Москвы 1000 км, то это еще вовсе не означает, что ваш трафик идет напрямую и преодолевает примерно такое же расстояние.

Проверил Пинг и скорость соединения с Москвой (с разными серверами) -это один из самых худших результатов.
Старый 06.04.2013, 01:51
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я не буду утверждать на сто процентов, но прочитав ваше сообщение, я пошел сравнивать три клиента — глобал, наш и наш тестовый с U10. Время загрузки и использование памяти во всех трех случаях было практически одинаковым. Памяти они отъедали порядка 800-900Мб. Я, конечно, не учел такие факторы, как идентичные графические настройки и нахождение в одной локации для всех клиентов, но беглый взгляд показал, что у нас то же самое. Если расстояние от вашего города до Москвы 1000 км, то это еще вовсе не означает, что ваш трафик идет напрямую и преодолевает примерно такое же расстояние.
Оставьте персонажей в одном месте и подержите минут 15 открытым клиент, там вы и увидите утечку оперативки. Да и вообще, как-то это не компетентно, что объяснять про утечку должны игроки, а не всезнающая администрация.

Старый 06.04.2013, 11:34
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Так и мы не скрываемся. Многих из нас можно было увидеть в дневниках локализаторов, в «Иконе Видеоигр» и др.[/B]
Спасибо за ответы)
Но.. кхм-хм.. А когда мы увидим новые дневники локализаторов, а?) Соскучались же!
Старый 06.04.2013, 17:58
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Скажите пожалуйста, вы намеренно игнорируете мои вопросы?
Например этот
Если да, то я больше не стану вас беспокоить.
Старый 07.04.2013, 10:32
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

я конечно понимаю что вы типа важные шишки готовите обнову и бла бла. Но соизвольте зайти как нибудь на мирквуд и посмотреть сколько ботоводов стоит на респах.
Старый 07.04.2013, 17:04
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Как там дела с Update 10? Уложитесь ли вы в сроки, которые сами же огласили (Конец апреля)?
Старый 07.04.2013, 20:05
Curtain Curtain вне форума
Спаситель Бри

ВОПРОС когда мы наконец нормально начнем играть на этенах!!! то менестрель которого паком бить надо при всех заставах, то ханты которых не пробить!!! надоедает уже это. администрации хочется уже матом писать такие темы!!!
Работы вашей невидно народ который бегал под уздами так и бегает денек перекурив.
P.S и не надо говорить пишите в тп со скринами, как я вам заскриню использование уздечки на персонаже?
Старый 08.04.2013, 05:45
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Планируется ли вводить способ оплаты с помощью Paypal?
Старый 08.04.2013, 16:48
LIVE_Elf LIVE_Elf вне форума
Путник

Уважаемый, Gendry!

Очень ждал ваш комментарий на самую острую и болезненную тему: когда будет обновление U10, но... вы как-то умело ушли от этой темы в ответах на вопросы игроков от 05.04.2013

Я уверен, что вы догадываетесь, что в нынешнем ВКО делать нечего, схватки уже давно не актуальны, уже даже каждая малявка отстроила Хитбольд в Рохане!!! - все дальше тупик, перед глазами стена и забвение.... а ведь уходить не хочется.... !
А вы искусственно создали такую обстановку "забвения", хоть по своей воле или под команду разработчиков, игрокам ведь все равно, кто.... главное когда??!

Прошу, дайте пожалуйста чёткий, понятный, измеримый и главное правдивый ответ, ждать нам поклонникам ВКО в конце апреля обновление U10 или нет?! Если опять нет, то скажите когда...

Благодарю за оперативный ответ!
Старый 08.04.2013, 17:05
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Я думаю, ни для кого не секрет, что ТехПоддержка очень долго решает проблемы в игре, иногда приходится ждать неделями, прежде чем ответ придет.
Не думали ли вы над тем, чтобы ввести ограничение обращения в ТП для фришных аккаунтов, как это сделано на глобале?
Я думаю, это хотя бы немного разгрузило работу.

Закладки