Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Присоединяюсь к вопросу о неэффективности системы техподдержки, конкретно - времени подачи жалоб на нарушения; таких нарушений как торговцы золотом, матершинники, а теперь еще могу к этому списку добавить и пропаганду фашизма.
час назад на сервере "Aglarond" встретил человека, у которого в названии клана значится "Третий Рэйх". Я не смог быстро подать жалобу - при нажатии на "F7" клиент игры стабильно вылетает; но зашел позже и этот же человек все также находился в игре у стойки аукциона в Шире; другие игроки заходили и выходили все это время, но кто из них подал жалобу???
У меня на подачу жалобы и ее оформление ушло порядка 45 минут. Разумеется все это время я не играл. Ну и кто из игроков будет подавать жалобы на такие ситуации?
В качестве доказательства пропаганды фашизма в игре "ВКО" mail.ru прикрепляю сделанный мною снимок экрана из игры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на скорость оформления жалобы повлияло: нестабильность игрового клиента нужно время подумать как и что правильно оформить; сотрудники службы тех.поддержки - тут ни при чем, проблем хватает еще до их участия.
Поэтому я присоединяюсь к подобным вопросам выше по подобным ситуациям.
И будут ли изменения?
Кстати, навеяло предыдущими постами...
А допустимо ли для новой СТП Мэйл.ру будет схема, если на форуме лотро будет особая тема, куда игроки смогут просто заливать скрины нарушителей чата, например. А время от времени сотрудник поддержки будет ее просматривать и раздавать подарки от деда мороза? Потому как путь подачи запроса настолько тернист, что прикладывать усилия абсолютно нет желания...
Безусловно, ни о какой срочности наказания по таким скринам речь не будет вестись априори.
Вот какой вопрос, играю в другие проэкты и наблюдаю там такую картину, модераторы чата находяться в игре и прям там раздают подарки ( бан чата на столько-то времени в зависимости о нарушения ) почему не сделать так у нас ?
Второй вопрос вы собираетесь разбираться с отвратительной работой ТП ?
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
У меня возник вопрос к вам Администрация проекта, в ныне закрытой теме( смотрите цитату) от 08.07.2013 появилась приписка что:
Покажите где находятся ответы на вопросы:
1. На какой стадии проходит тестирование, а также какое количество людей задействовано в тестировании данного обновления.
2. В ходе тестирования были ли проверены на предмет исправления пропадающих Нпс, боссов,сундуков и тп старые инстансы, в том числе находящиеся в Мории.
3.Большая просьба вернуть обсуждение вопросов руководителю проекта игры Властелин колец онлайн, а также убедительная просьба прочитать вопросы в закрытой теме(Актуальные вопросы) и дать на них ответ игрокам.
4.если инстансы тестируются и проверяются на наличие исправлений то будьте так любезны, прояснить какие именно инстансы получили исправления.Что бы народ, в данном случае игроки знали,что все идет своим чередом.
И еще вопрос, почему мы игроки должны выдавливать из вас информацию о тестировании и будущих обновлениях?. Или вам пока нечем порадовать нас?
У меня последний вопрос к вам руководители проекта и в частности к вам Александр Изотов, если вы читаете эту тему:
Вопрос в следующем, я задавал эти вопросу неоднократно тут в этой теме а также писал вам в Лс, но вы не ответили, хотя были не далее как вчера на форуме. Можете ли вы подтвердить или опровергнуть данные о том, что работы над U9 в тупике?
Также имеется вопрос по поводу тем, которые были закрыты по причине"чистки", скажите вы намеренно их удалили или вам просто неприятно читать отзывы о вашей работе над обновлением.
Можно еще много задать вопросов к вам но на данном этапе самый важный вопрос:
Вопрос, когда вы наконец то выйдите на связь с нами?
Вопрос по поводу обновления: Скажите пожалуйста, не связна ли задержка обновления, с введением мифриловых монет? И вызванных этим финансовых проблем? Спасибо.
Вот родился такой вопрос
Итак, мы с вами находимся на форуме игры.
Форум посвящен игре, в которую мы играем.
Игроки имеют право высказывать свои обоснованные мнения по игре и околоигровым вопросам, не нарушая правил форума.
Однако последнее время, и весьма продолжительное, в разделе "ТАВЕРНА" наблюдается засилье тех, кто в игру мало того, что не играет, да тому же постоянно провоцируют игроков на уход из игры, критикуют игру с негативной позиции, желая выставить игру в плохом свете, выделяет достоинства иных игр на фоне лотры, мешают новичкам общаться на форуме ИГРЫ, куда они пришли, выставляя себя за неких "королей раздела!", считая, что старая регистрация дает им какие-то права. Все это происходит при полном попустительстве модерации форума.
И эта картина наблюдается уже несколько месяцев, если не год.
Мне как игроку совершенно неприятно читать на форуме любимой игры негатив, взысканный теми, кто игру давно бросил, а то и, вообще, дальше пролога не играл.
Мне неприятно читать завуалированные призывы в иные проекты, когда название конкретной сторонней игры от стороннего оператора как-то шифруется(типа ИКНН - игра, которую нельзя называть). Мне не приятен факт ,что модераторы совершенно ничего не делают для того, чтобы исправить ситуацию, при том, что они регулярно отписываются в рассматриваемых темах.
Да, якобы "Таверна" - это раздел для общения "вне игры", ОДНАКО!
Разве это дает право на то, что я описал выше?
Разве это дает право нести негативную информацию по игре, на форуме которой эти пользователи находятся?
Что думает уважаемый руководитель проекта по этому вопросу, и какие будут применяться меры по исправлению ситуации с теми, кто подрывает веру в светлое будущее лотры среди игроков, навязывая им свое негативное мнение и провоцируют пользователей на нарушения, унижая их тем, что игроки хотят играть в эту игру?
Спасибо.
Вопрос один к администрации, когда наконец вы соизволите ответить на наши вопросы?. Уже почти середина июля а воз и ныне там?. Или вы забили на эту тему.,