Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
во кто там спрашивал о Делах по онлайн играм рассматриваемых в суде Российской Федерации: вот ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cоветую прочитать, чтобы подобных тем не было, кстати подавший в суд ВЫиграл это дело.(Решение суда вступило в законную силу 06.11.2012 года Определением Черемушкинского районного суда города Москвы.)
Норм. За мультоводство банить запрещено теперь.
Но вот хороший момент по поводу игровых ошибок там.
Суд требования отклонил. Так что за баги банить еще можно
Вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А чего бы это дело не выиграть, если оператор фактически сам признался, что забанил просто так, не имея на руках железных доказательств? Вникните, оператор в суде не смог доказать, что игрок занимался мультиводством, а забанил он его именно за это. А если бы оператор доказал? Какое решение суда было бы вынесено в этом случае?
Но вот хороший момент по поводу игровых ошибок там.
Суд требования отклонил. Так что за баги банить еще можно
Вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Да прочитал , спасибо за ссылки, и про второе выигранное дело тоже( всего 201 073 (двести одна тысяча семьдесят три) руб. 37 коп.) Просто реально не понятно , если к примеру у нас банят игроков то должны хотя бы письма приходить , в которых говорится за что. И во втором деле тоже самое, человек закинул денег в игру, но его аккаунт заблокировали, без объяснений и в результате вылилось все в круглую сумму.
мне к кому обратиться я купил лошадь за марки такую которая была уже только с большей скоростью а окозалось что ее не льзя взять т.к уже есть другая что делать теперь марки в пустую потратил !?подскажите как быть
Цитата:
Сообщение от Psix86rus
мне к кому обратиться я купил лошадь за марки такую которая была уже только с большей скоростью а окозалось что ее не льзя взять т.к уже есть другая что делать теперь марки в пустую потратил !?подскажите как быть
Писать в техподдержку и только туда. На форуме никто не сможет помочь.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
3. Во всех зарубежных игровых проектах дизайнеры, ГМы, КМы и пр. всегда выступают под собственным именем и не боятся показать лицо. Это отражает степень уважения компании к людям, которые платят деньги за продукт. Почему наши прячутся за никами и аватарками?
Что за ерунда? Вы кого-то в лицо не видели? В интервью, в журнале, на встречах в IRL и фотоотчетах по ним можно было увидеть всех, кто вас интересует.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что за ерунда? Вы кого-то в лицо не видели? В интервью, в журнале, на встречах в IRL и фотоотчетах по ним можно было увидеть всех, кто вас интересует.
А некоторые вообще в подписи прикладывают ссылку на вконтактик, после которых думаешь "как бы это развидеть.. и этот человек стирает мои посты и выписывает нарушения??"