Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 13:34
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
во кто там спрашивал о Делах по онлайн играм рассматриваемых в суде Российской Федерации: вот ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cоветую прочитать, чтобы подобных тем не было, кстати подавший в суд ВЫиграл это дело.(Решение суда вступило в законную силу 06.11.2012 года Определением Черемушкинского районного суда города Москвы.)
Норм. За мультоводство банить запрещено теперь.
Но вот хороший момент по поводу игровых ошибок там.
Суд требования отклонил. Так что за баги банить еще можно
Вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.03.2013, 13:46
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

А чего бы это дело не выиграть, если оператор фактически сам признался, что забанил просто так, не имея на руках железных доказательств? Вникните, оператор в суде не смог доказать, что игрок занимался мультиводством, а забанил он его именно за это. А если бы оператор доказал? Какое решение суда было бы вынесено в этом случае?
Старый 27.03.2013, 13:46
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

[QUOTE=Valdarkkk;253734]Норм. За мультоводство банить запрещено теперь.
Но вот хороший момент по поводу игровых ошибок там.
Суд требования отклонил. Так что за баги банить еще можно
Вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.03.2013, 13:59
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Да прочитал , спасибо за ссылки, и про второе выигранное дело тоже( всего 201 073 (двести одна тысяча семьдесят три) руб. 37 коп.) Просто реально не понятно , если к примеру у нас банят игроков то должны хотя бы письма приходить , в которых говорится за что. И во втором деле тоже самое, человек закинул денег в игру, но его аккаунт заблокировали, без объяснений и в результате вылилось все в круглую сумму.
Пожалуйста. Нашел на гохе Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума, там отписал сам игрок (или адвокат под ником игрока).
Понял, почему мейл.ру устраивает лотереи в своих играх
Старый 27.03.2013, 15:17
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от _Tigro_ Посмотреть сообщение
Можно ли закрыть Форност, как Хаврик и т. д. и т. п.
Да давайте всё закроем и будем ходить в Ортханк и на Драйгоха, а фармить медальки будем твинками в корнях и литейках, классный Рохан чё сказать)
Старый 27.03.2013, 19:40
Psix86rus Psix86rus вне форума
Путник

мне к кому обратиться я купил лошадь за марки такую которая была уже только с большей скоростью а окозалось что ее не льзя взять т.к уже есть другая что делать теперь марки в пустую потратил !?подскажите как быть
Старый 27.03.2013, 20:08
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Psix86rus Посмотреть сообщение
мне к кому обратиться я купил лошадь за марки такую которая была уже только с большей скоростью а окозалось что ее не льзя взять т.к уже есть другая что делать теперь марки в пустую потратил !?подскажите как быть
Писать в техподдержку и только туда. На форуме никто не сможет помочь.
Старый 27.03.2013, 23:14
nabunaga11 nabunaga11 вне форума
Путник

Я купил в лавке Добродетельные умение такие как честь как мне это использовать это постояный предмет
Старый 28.03.2013, 08:12
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
3. Во всех зарубежных игровых проектах дизайнеры, ГМы, КМы и пр. всегда выступают под собственным именем и не боятся показать лицо. Это отражает степень уважения компании к людям, которые платят деньги за продукт. Почему наши прячутся за никами и аватарками?
Что за ерунда? Вы кого-то в лицо не видели? В интервью, в журнале, на встречах в IRL и фотоотчетах по ним можно было увидеть всех, кто вас интересует.
Старый 28.03.2013, 09:25
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что за ерунда? Вы кого-то в лицо не видели? В интервью, в журнале, на встречах в IRL и фотоотчетах по ним можно было увидеть всех, кто вас интересует.
А некоторые вообще в подписи прикладывают ссылку на вконтактик, после которых думаешь "как бы это развидеть.. и этот человек стирает мои посты и выписывает нарушения??"
Ответ

Закладки