Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 12:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Проект не в приоритете у Мейл.ру, не в приоритете у WB, а вы тут про какой-то скайрим. Они знают, что мыши-казуалы будут плакать, колоться, но продолжать заносить бабло, а большего и не надо.
Казуалы гоняют Лару, Биошоки, всякие БлэкОпсы и бегают за курицей. А ноют о том, что хочется занести уже бабла да нет обновы, как раз "пауэргеймеры".
Старый 08.04.2013, 12:19
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Что-то не видно в руководстве амбициозных энергичных людей, к тому же в большой степени политика диктуется из-за границы, с буржуями спорить это тоже надо уметь. Проект не в приоритете у Мейл.ру, не в приоритете у WB, а вы тут про какой-то скайрим. Они знают, что мыши-казуалы будут плакать, колоться, но продолжать заносить бабло, а большего и не надо.
Основываясь на отзывах аудитории о беззаветной любви мэйл.ру к денежным средствам своих почитателей, у меня возникают сомнения насчет заинтересованности локализатора в поддержке проекта не несущего ощутимой прибыли.

При таком отношении локализатора к своей работе, какое мы наблюдаем на протяжении нескольких лет, шанс перехода проекта из разряда не приоритетных в разряд убыточных довольно высок.

Меня, кстати, тоже можно причислить к этим самым казуалам. Однако за все время я перечислил рублей 400, и гроша ломанного больше не дам, пока порядок не наведут. Чего и вам советую.
Старый 08.04.2013, 12:27
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Я не понимаю о чем вы тут спорите. Лично я не знаю ни одной игры где локализатор мог самовольно менять что-то в игре вопреки желанию разработчиков (как требуете вы). Я не знаю ни одной игры где локализатор бы вывешивал списки забаненных игроков с подробными данными кого, когда, за что и на сколько забанили (как требуете вы). Видимо, вы живете в каком-то идеальном мире с какими-то идеальными ММО. Тогда вопрос - что вы тогда тут забыли?
Старый 08.04.2013, 12:36
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Я не понимаю о чем вы тут спорите. Лично я не знаю ни одной игры где локализатор мог самовольно менять что-то в игре вопреки желанию разработчиков (как требуете вы). Я не знаю ни одной игры где локализатор бы вывешивал списки забаненных игроков с подробными данными кого, когда, за что и на сколько забанили (как требуете вы). Видимо, вы живете в каком-то идеальном мире с какими-то идеальными ММО. Тогда вопрос - что вы тогда тут забыли?
А кто тут требует чтобы локализатор самовольно что-то менял?
Путь хоть с багоюзерами и ботоводами разберутся, с лагами.
Два месяца прошло с последнего обновления. До сих пор ничего не сделано.
Старый 08.04.2013, 12:42
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
А кто тут требует чтобы локализатор самовольно что-то менял?
Путь хоть с багоюзерами и ботоводами разберутся, с лагами.
Два месяца прошло с последнего обновления. До сих пор ничего не сделано.
У меня возник нескромный вопрос: как? Если сборки - это удел разработчиков?
Старый 08.04.2013, 12:51
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Меня, кстати, тоже можно причислить к этим самым казуалам. Однако за все время я перечислил рублей 400, и гроша ломанного больше не дам, пока порядок не наведут. Чего и вам советую.
На глобале вы бы не могли писать на форуме и ваши запросы в саппорт не рассматривались бы.
Для человека, пришедшего с введением ф2п и заплатившего за это время меньше, чем школьники платили за 2 месяца в ТА, вы слишком много говорите об убыточности.
Старый 08.04.2013, 13:02
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
хорошо,тогда вот такой вопрос
майлру было известно о забагованности и неоптимизированности и прочего-прочего той сборки,котрую нам поставили?было известно о харвике,аванках,о толпах ботохилеров,изза которых хантом из гв непохиленным не выйти,а уж про крипов вообще молчу? советовала ли турбина не ставить рохан в том состоянии,которое стоит у нас сейчас?
если советовала,то почему наш любимый локализатор не прислушался к этому совету,как это сделал с у9,оставив нас без контента,при этом закрыв часть нынешнего контента(да-да,я не смог закрыть харвик,я там вообще не был фатически,и не могу всецело насладиться "хай энд контентом",а именно это должен предоставлять нам разработчик), и умирания в лагах ещё на пару-тройку месяцев?
если же об этом не было известно,тогда пускай локализатор ответит:почему об этих проблемах не было узнано у разработчика напрямую и на форуме глобала,почему эти проблемы не были выявлены на внутреннем тесте,почему эти проблемы не были выявлены на том тесте ,в котором участвовали юзеры,которые во всех радужных красках рассказывали нам,не попавшим на тест, о прекрасном рохане?
Старый 08.04.2013, 13:04
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Я не знаю ни одной игры где локализатор бы вывешивал списки забаненных игроков с подробными данными кого, когда, за что и на сколько забанили (как требуете вы). Видимо, вы живете в каком-то идеальном мире с какими-то идеальными ММО.
О как, оказывается для борьбы с читерами, пользователями игровых ошибок, ботоводством нужно, что то встраивать в клиент? Видимо у вас очень скромные познания в этом вопросе и ММО.
Старый 08.04.2013, 13:17
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
При чем здесь сборки?
Разве для того, чтобы техподдержка разобралась с ботами, сборка нужна?
Или сборка нужна для того, чтобы багоюзеры перестали докучать окружающим?

Ошибки в игре были, есть, и будут всегда. Вопрос в том, почему администрация ничего не делает с теми, кто ошибки использует. Обещают очередную волну банов. А что, предыдущая волна кого-нибудь вразумила? Сизифов труд.
За то время, пока они очередную волну погонят будет нафармлено на год вперед и этот месяц бана только насмешит багоюзеров.

Работать надо, а не кормить нас обещаниями вроде "завтра будет лучше чем вчера"
Если взялись за дело, то пусть делают его как полагается. Нечего нас халтурой кормить.

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
На глобале вы бы не могли писать на форуме и ваши запросы в саппорт не рассматривались бы.
Для человека, пришедшего с введением ф2п и заплатившего за это время меньше, чем школьники платили за 2 месяца в ТА, вы слишком много говорите об убыточности.
То есть вы хотите сказать, что я слишком мало заплатил, чтобы высказать здесь свое мнение? Я правильно вас понял?
Старый 08.04.2013, 14:03
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
хорошо,тогда вот такой вопрос
майлру было известно о забагованности и неоптимизированности и прочего-прочего той сборки,котрую нам поставили?было известно о харвике,аванках,о толпах ботохилеров,изза которых хантом из гв непохиленным не выйти,а уж про крипов вообще молчу?
Конечно было известно. На форуме, кстати, не раз озвучивалась идея подольше поиграть в Ортханк и поставить У8 вместе с У9, чтобы не только унылить схватки и Хитбольд, но и ходить в новые инсты-трешки и в переделанный Лихолесский кластер инстов и БГ, ну и конечно чтобы не было тех багов, которые есть сейчас.
Но есть одно большое НО - за Рохан со всех сняли денежек, а так бы это снятие денежек пришлось отложить....На что, видимо, администрация явно бы не пошла.
Ответ

Закладки