|

16.04.2013, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Demius
могу еще раз повторить - не надо приписывать мне свои мысли, выражения и т.п. а уж про каких-то "богоюзеров" я не писал точно.
очень хочу увидеть, где же я написал, что способов нет и администрация банит как захочет, а потом еще заставляет платить за разбан деньги.
будьте любезны процитируйте мои слова об этом, а то пустой треп уже начинает надоедать.
багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов.)
на данные момент, все кто откликнулся на мою просьбу предоставить какое-либо подтверждение своим словам ответы уже получили.
|
Ваши слова(об этом уже неоднократно говорилось - нет у администрации волшебной кнопочки "Найти багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Demius
очень хочу увидеть, где же я написал, что способов нет и администрация банит как захочет, а потом еще заставляет платить за разбан деньги.
будьте любезны процитируйте мои слова об этом, а то пустой треп уже начинает надоедать..
|
Вы считаете , что предложение игрокам за реальные деньги сделать разблокирование пустым трепом??И это не смотря на то что я привел пример, напомню это не вымышленная переписка а реальный случай.
|

16.04.2013, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Ваши слова(об этом уже неоднократно говорилось - нет у администрации волшебной кнопочки "Найти багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов).
|
TORVENT30, Вы же утверждали, что администрация не смотрит лаги - а это не так.
Вам в третий раз говорят - если видите багаюзера - направляйте жалобу. По жалобе будет проведена работа, при доказе багаюзерства - пользаветеля банят. Все жалобы техподдержка рассматривает. По каждой жалобе проходит работа.
Демиус уже какую неделю просит предоставить хоть один случай, когда по жалобе не была ба проведена работа.
Но сама администрация не может бегать по всем локациям и следить за всеми персонажами в игре. У нее другие обязанности. Вы обязаны писать о нарушениях - они работать по этим запросам
По поводу предложения заплатить за разбан. Скиньте (и не текстом, а скринами) всей переписки с техподдержкой, ато опять "одна бабка сказала, что увидела, что на заборе написано"
|

16.04.2013, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Просто, видимо, у кого то снова не хватает денег слетать на Багамы
|
Я несколько о другом... О том, что вместо помощи, которую мог найти лишь в лице администратора, получил стандартный для тп ответ, что огорчает. Не проникся он, короче.
Цитата:
Сообщение от galahad244
По жалобе будет проведена работа, при доказе багаюзерства - пользаветеля банят. Все жалобы техподдержка рассматривает. По каждой жалобе проходит работа.
|
Вы, я смотрю, осведомлённый человек. Подскажите, почему существует уже, как минимум, 3 случая за последнюю неделю, когда происходит разблокировка акканта после проверки? И повторной ли? Может первой?

16.04.2013, 14:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Ваши слова(об этом уже неоднократно говорилось - нет у администрации волшебной кнопочки "Найти багоюзеров". да и инструментов нет для тотальной проверки всех игроков. поэтому и просят писать тикеты на багоюзеров и ботоводов)
|
ну слова про кнопку и инструментов для тотальной проверки были, это я помню.
но повторю еще раз - не надо приписывать ваши мысли, размышления, домыслы и т.п.
где мои слова о том, что они вообще это не могут сделать, и банят без всяких оснований, лишь бы вытрясти деньги?
где именно эти слова? я очень хочу их увидеть.
|

16.04.2013, 14:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
TORVENT30, Вы же утверждали, что администрация не смотрит лаги - а это не так.
Вам в третий раз говорят - если видите багаюзера - направляйте жалобу. По жалобе будет проведена работа, при доказе багаюзерства - пользаветеля банят. Все жалобы техподдержка рассматривает. По каждой жалобе проходит работа.
Но сама администрация не может бегать по всем локациям и следить за всеми персонажами в игре. Вы обязаны писать о нарушениях.
|
Да потому что сами пользователи делают работу Администрации по выявлению багоюзеров.( Вы обязаны писать о нарушениях.). Я ничем не обязан администрации
Цитата:
Сообщение от Demius
ну слова про кнопку и инструментов для тотальной проверки были, это я помню.
но повторю еще раз - не надо приписывать ваши мысли, размышления, домыслы и т.п.
где мои слова о том, что они вообще это не могут сделать, и банят без всяких оснований, лишь бы вытрясти деньги?
где именно эти слова? я очень хочу их увидеть.
|
А что вы так запаниковали? Если вы сами сказали что они не могут выявить багоюзеров и основываются только на снимках и запросах
А по поводу что банят без оснований, я имею ввиду все проекты которые прописаны в Тп мейлру.
|

16.04.2013, 14:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Деньги вытрясти никто не хочет, по крайней мере пока. Аптеки на респе всё стоят, не забываем, да и уздечники в большинстве своём продолжают играть. Но вопрос остаётся открытым - на каких основаниях, всё-таки, выносятся решение о блокировке, раз через несколько дней происходят разблокировки.

16.04.2013, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Демиус уже какую неделю просит предоставить хоть один случай, когда по жалобе не была ба проведена работа.
|
Запрос номер TEW-810-22287 Властелин Колец 30 March 2013 18:30 PM [ Operator119 ] Выполнен. Что выполнен?
Цитата:
[ Operator119 ] Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные!
Информация будет проверена.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам приятной игры!
|
И это все. Запрос был на переименования персонажа Бабучпок, на момент ответа оператора и неделю спустя персонаж был все под тем же именем.
|

16.04.2013, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Да потому что сами пользователи делают работу Администрации по выявлению багоюзеров.( Вы обязаны писать о нарушениях.). Я ничем не обязан администрации
А что вы так запаниковали? Если вы сами сказали что они не могут выявить багоюзеров и основываются только на снимках и запросах
А по поводу что банят без оснований, я имею ввиду все проекты которые прописаны в Тп мейлру.
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Я ничем не обязан администрации
|
Вы видимо игру перепутали - Правила перечитайте, с которыми согласились
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
работу Администрации по выявлению багоюзеров
|
Вы видимо игру перепутали. Где написано, что искать багаюзеров - работа администрации?
|

16.04.2013, 15:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
|
я понял, это еще один пустой треп.
а так хотелось увидеть слова, которые подтверждали заговор администрации против бедных игроков.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Деньги вытрясти никто не хочет, по крайней мере пока. Аптеки на респе всё стоят, не забываем, да и уздечники в большинстве своём продолжают играть. Но вопрос остаётся открытым - на каких основаниях, всё-таки, выносятся решение о блокировке, раз через несколько дней происходят разблокировки.
|
я писал же выше - разделяйте проблемы.
если недовольно сроком банов, то так и задайте вопрос руководителю "в связи с участившимися случая ботоводства/багоюза рассматривали ли возможность увеличения сроков наказания".
если уверены, что тикет не обработан должным образом, т.е. нарушителя не наказали, то пишите в личку номер тикета, будем смотреть.
|

16.04.2013, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
|
да и вот еще, почему бы администрации не вывесить в главном меню игры в разделе таблицу где будут указаны суммы , которые тратят игроки на разблокировку. Ну конечно вы на такое не пойдете.
|