| 
	|  |  

| 

18.03.2013, 17:40

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uray4eg  Это фейспалмище просто, вы уж извините  
Где вы в моем сообщении увидели ЗАПРЕТ обсуждать этот вопрос?

Хотя, пользуясь вашей же риторикой: на каком основании вы лишаете меня возможности высказать свое мнение по данному вопросу?

ЗЫ: надо больше wall of text. |  Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих.   Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dabbler  Позволю себе небольшой оффтоп, надеюсь, меня простят.
 Я не юрист и всех тонкостей свободы слова, увы, не знаю. Вот, например, дача заведомо ложных показаний как-то конституцией защищается от УК РФ?
 Это не применительно к ситуации, просто первое, что вспомнилось.

|  Может, не будем путать "показания" с "мнением", "измышлениями" и т.п.? Показания - суть устный пересказ событий их свидетелем, а не личные мысли его по этому поводу.   
ЗЫ: Я человек достаточно прямолинейный и намёки не понимаю, так что если в Вашем вопросе был намёк на что-то, то он пролетел в пустую.

|  

| 

18.03.2013, 17:50

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bopozhej  Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих.  |  Бывает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от bopozhej  Вопрос: Данная версия клиента плохо работает на последних дравейрах Nvidia, в частности мерцают и/или пропадают частично/полностью иконки баффов/дебаффов - в связи с этим пришлось откатить драйвера до версии 306.97, что не есть хорошо. Когда Лотро будет поддерживать последние версии драйверов Nvidia и корректно работать на них? Что говорит по этому поводу компания разработчик?
 |  Хм, а вы не хотите переадресовать эту претензию компании Нвидиа?   Так-то пологичнее будет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от bopozhej  Я человек достаточно прямолинейный
 |  Это мы заметили, да.
		 |  

| 

18.03.2013, 18:05

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Шир, Придворье, Миртовый двор, дом 6 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell   
Задумка хорошая по голосовому скайп-чату. Только все равно будете перебивать, ехидничать и нагнетать атмосферу. Как на канале "Культура" не получится. Неразумно на такое соглашаться. |  Совершенно согласна. Идея Шагуара мне нравилась давно (в отличие от его же драгоценных согильдейцев), но реализовать её так, чтоб устроило всех - нереально.

Есть у меня пример... как бы так из правил выкрутиться. В общем, в другом игровом мире есть постоянно действующее радио, и там временами проводятся интервью с администрацией. Правда, там она шифруется знатно (вплоть до изменения голоса), но формат такой: заранее создаётся тема с вопросами. RJи-журналисты отбирают адекватные, а затем в прямом эфире их задают.

Да, эта схема ничем не лучше той, что сейчас функционирует в форумном виде. Но лидеры топовых и прочих авторитетных содружеств - изрядные тролли. Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uray4eg  Это технически довольно легко лечится, емнип.Администрации и "ведущему" раздаются соответствующие права и когда они говорят, остальные глушатся.

|  Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.

|  

| 

18.03.2013, 18:20

|  
	| 

|  |  

| 

Напомните, зимний фестиваль, на Глобале, в каком U было ?
		 |  

| 

18.03.2013, 18:43

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elennare  Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.

|  Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
		 |  

| 

18.03.2013, 18:54

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Шир, Придворье, Миртовый двор, дом 6 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lektoron  Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
 |  Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
		 |  

| 

18.03.2013, 19:02

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elennare  Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
 |  Я как бы сам против, не понимаю зачем она нужна, что хотят услышать пользователи у руководителя коммерческого проекта, правду, ага, вон стоит почитать забугорный форум с ответами, много там чего говорят - спасибо, посмотрим что можно сделать, всегда рады услышать вас и потом очередной срач на неделю, что мой вопрос не задали. Спасибо что хоть отвечают раз в 1-2 недели.
		 |  

| 

18.03.2013, 20:10

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elennare  Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
 |  На основании чего сделан данный вывод?   
Общались с кем-то из Портала в голосовом чате? Форум это форум. 
И с чего вообще уверенность что собирались звать людей с "разных ВД, экс-Сигнумов" ?
		 |  

| 

18.03.2013, 20:12

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Лучше с Проксвайгена и Торбы, да
		 |  

| 

18.03.2013, 20:56

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elennare  Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню.
 |  Спасибо, посмеялся. 
По теме, если Сапа и ещё пару человек не пустить, то будет скучно в виде: 
В: Когда исправят лаги? 
О: Мы работаем в этом направлении и надеемся в ближайшем дополнении их устранить. 
Есть только одно но. Кто эту интересную беседу будет слушать? 
PS А так везде все вполне адекватные, просто к каждому нужен свой подход.

__________________NO PODPIS'
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|