| 
	|  |  

| 

08.04.2013, 16:08

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mgldwarf  Читай подписанное тобой лицензионное соглашение, у тебя есть только один способ предьявить претензии - отказаться от услуг локализатора. И, кстати, петицию Турбине тоже можно написать.
 |  Ну раз мы тут высказываем, значит не единственное, тебе вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?
		 |  

| 

08.04.2013, 16:14

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Influence  Ну раз мы тут высказываем, значит не единственное, тебе вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?
 |  высказывают, потому, что тема называется "обсуждение вопросов". Для этого она и была создана. Пользователи обсуждают вопросы, посты. 
Ваше "вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?" - откровенное хамство. Вам отвечают на ваш вопрос, вам дают советы, вы на это хамите
		 |  

| 

08.04.2013, 16:15

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Influence  Ну раз мы тут высказываем, значит не единственное, тебе вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?
 |  Вроде в зеркале нормальный нос отражается, да и форум - место общественное, так что личных дел тут быть не может... Не хотите открытых обсуждений и сторонних комментариев - пишите администраторам в ЛС. Впрочем, чего еще от порталовцев ждать.
		 |  

| 

08.04.2013, 16:16

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от galahad244  высказывают, потому, что тема называется "обсуждение вопросов". Для этого она и была создана. Пользователи обсуждают вопросы, посты.Ваше "вообще какое дело до этого? Или очень хочется свой длинный нос в каждую щель засунуть?" - откровенное хамство. Вам отвечают на ваш вопрос, вам дают советы, вы на это хамите

|  ути маленький, поплачь еще

Цитата: 

| 
					Сообщение от mgldwarf  Вроде в зеркале нормальный нос отражается, да и форум - место общественное, так что личных дел тут быть не может... Не хотите открытых обсуждений и сторонних комментариев - пишите администраторам в ЛС. Впрочем, чего еще от порталовцев ждать.
 |  Ну ты вот с какой целью тут пишешь "идите на глобал, идите на глобал"?
		 |  

| 

08.04.2013, 16:21

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Influence  Ну ты вот с какой целью тут пишешь "идите на глобал, идите на глобал"?
 |  Помочь вам хочу, чтобы перестали мучить себя, чтобы здоровье свое сберегли, а не растратили в истерических метаниях. 
Да и остальным тут станет поспокойнее - багоюзеров поменьше станет, лаги уменьшатся.
		 |  

| 

08.04.2013, 16:23

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mgldwarf  Помочь вам хочу, чтобы перестали мучить себя, чтобы здоровье свое сберегли, а не растратили в истерических метаниях.Да и остальным тут станет поспокойнее - багоюзеров поменьше станет, лаги уменьшатся.

|  Ок. Мы тут остаемся и будем дальше требовать каких-то улучшений, спасибо за заботу    |  

| 

08.04.2013, 16:23

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 10.09.2010 Адрес: Лорд Рингов на Линии™: Шлемова Дипь™ 
					      |  |  

| 

Флейм прекратить.
		 |  

| 

08.04.2013, 16:26

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dabbler  Флейм прекратить.
 |  Дабблер, тебе там Галеон вопрос задавал, я бы тоже ответ почитал    |  

| 

08.04.2013, 16:48

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 10.09.2010 Адрес: Лорд Рингов на Линии™: Шлемова Дипь™ 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gold_Galean  а я могу ТРЕБОВАТЬ должного сервиса?
 |  Полагаю, кто угодно может. Надо перечитать соглашение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gold_Galean  мой пост был обращён к модератору,который считает,что человек заплативший за игру один раз не должен получать техобслуживания
 |  На глобале игрок, заплативший один раз, получает возможность контактировать с ГМами посредством тикетов на 30 дней. 
Это плохо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gold_Galean  по его логике,чем больше я в игру вкладываю денег,тем лучший сервис должны обеспечить мне.я вкладываю достаточное количество денег,но сервиса нету и мне,хотя я вроде как плачу.
 |  Не нужно приписывать мне некую странную логику. Вы платите, ваши заявки рассматриваются ГМами. Правда, рассматриваются не только ваши, но и фришные, что солидно увеличивает очередь. 
Таково было решение администрации. Дальше вы знаете.
		 |  

| 

08.04.2013, 17:02

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Полностью разделяю мнение Галеона.Администрация просто гробит игру своими "гениальными" решениями, такое ощущение, что они и не знают, ЧТО они ставят на сервера, какой там контент, на сколько игрового времени он рассчитан, какие там подводные камни, ошибки и тд.
 По-моему уже давно им пора хоть немного повернуться лицом к пользователям, а не прятаться за своими конкурсами и все валить на турбину.
 Реально обидно за эту игру.

__________________LIVE SLOW. DIE OLD
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|