|

17.05.2013, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Знаете, все что я купил - не испорчено. Договоры и нормативные документы не нарушены. И все работоспособно.
Если возникает ошибка, не позволяющая играть - она устраняется. Пейте.
|
Научите, пожалуйста, как мне пройти твинком эпос в Мории? С какого именно раза в финальном инсте прогрузятся все мобы, все боссы и все неписи? Научите, как пройти квест по вступлению в Трактирную лигу? Объясните, почему после выхода Рохана я 2 недели не могу получить доступ к Хитбольду и в течение этих 2 недель не получил ни одного ответа по проблеме от технической поддержки? Объясните, почему на протяжении нескольких часов наблюдается спам в глфф с нецензурным содержанием? Почему в игре нет представителей администрации, которые могут оперативно решать вопросы выдачи лута при ошибке в инстансах, моментально блокировать пользователей, нарушающих правила поведения в игре и использующих ошибки игры? Объясните, наконец, почему потребители, по вашим словам, должны улучшать проект, когда это не входит в их обязанности, указанные в том самом лицензионном соглашении, на которое вы все ссылаетесь?
Цитата:
И как я не могу представить себе тухлое молоко (может, имеется в виду некий сорт сыра?), так я не могу понять, что вас тут держит и заставляет покупать (а скорее всего - не покупать и вайнить на форуме) этот продукт.
|
На протяжении нескольких лет я оплачиваю подписку и покупаю дополнения. Также время от времени покупаю фолианты на статы в Лавке и некоторые эксклюзивные предметы. На данный момент имею статус VIP-подписки. С вашими предположениями - идите лесом.
Цитата:
Не нравится игра - вам в другую.
Не нравится сервис - перечитайте соглашение. Постарайтесь его улучшить - большего вы не можете.
|
Более оригинального ничего не придумали, да?
Цитата:
Не нравится сервис в сравнении с Глобалом (где вас бы никто слушать не стал) - идите на Глобал. Платите больше, учите английский.
|
А здесь пользователей кто-то слушает? Правда?! О как. А мужики-то не знают.
Цитата:
Сообщение от sample2001
А можете сказать, только честно - вот вы лично сколько заплатили за игру, скажем, в апреле месяце?
|
Могу. Порядка 450 рублей.

17.05.2013, 21:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мало-вдонатил за три месяца больше 5 к рублей-а даже товары в лавке не качественные( Арто ты супер, что смогла в течении маленького срока заменить товар)
|

17.05.2013, 21:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Объясните, почему после выхода Рохана я 2 недели не могу получить доступ к Хитбольду
|
А с Хитбольдом-то что не так? Все уже давно закрыли. Вон, Таны толпами бегают.
Цитата:
А здесь пользователей кто-то слушает? Правда?! О как. А мужики-то не знают.
|
Да вроде не только слушают, но и отвечают. Тема такая есть: "Ответы руководителя на вопросы". А мужики до сих пор не знают? Ай-яй-яй.
Цитата:
Могу. Порядка 450 рублей.
|
Спасибо. Думаю, все знают, что столько стоит билет в кино (2 часа удовольствия, если кино хорошее, что тоже не факт) или посидеть в кафе (те же 2 часа удовольствия, если повезет с едой и компанией). А вы за эти деньги хотите месяц по системе "олл инклюзив"? Ну не бывает же чудес.
|

17.05.2013, 21:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sample2001
А с Хитбольдом-то что не так? Все уже давно закрыли. Вон, Таны толпами бегают
|
Вы видимо не в курсе, что некоторому проценту игроков письма не отстройку Хитбольда на 84 уровне не приходили.
Цитата:
Спасибо. Думаю, все знают, что столько стоит билет в кино (2 часа удовольствия, если кино хорошее, что тоже не факт) или посидеть в кафе (те же 2 часа удовольствия, если повезет с едой и компанией). А вы за эти деньги хотите месяц по системе "олл инклюзив"? Ну не бывает же чудес.
|
Цены назначаются администрацией. Разборки в духе "много задонатил", "мало задонатил" смешны - кто-то может всю зарплату вкладывать, это его дело, а люди, оплатившие игру, должны получать игру и обслуживание надлежащего качества. Ваша наилюбимейшая администрация сама настаивает на этом, сама ввела поддержку для фришников, сама позволила покупать вип за марки, заработанные в игре, и так далее.
Как достичь высокого качества поддержки: повышением цен, пересмотром политики, перераспределением человеческих ресурсов, - это вопрос к администрации. Только очень недалекий и оторванный от реальности человек может считать, что обслуживание маилру - хорошее.
У нас как-то запрещено обсуждение других игровых проектов, поэтому приведу пример из другой области. Допустим, я плачу за интернет в месяц те же 400 рублей. Выделенка 40 мбит. И почему-то мой провайдер оперативно решает проблемы, если таковые возникают, почему-то тех. поддержка круглосуточная, почему-то если у меня возникает вопрос или проблема - я его могу задать онлайн специалисту и получить ответ - круглосуточно. И мне почему-то не говорят, что "ты ведь 400 рублей, а не 4000 платишь, так вот, поэтому мы тебе сгоревший в доме коммутатор не сегодня, а через месяц поменяем", правда? Поэтому не надо бла-бла-бла про цены. Цены в лотро не самые высокие, но и не самые низкие.

17.05.2013, 21:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Цены назначаются администрацией. Разборки в духе "много задонатил", "мало задонатил" смешны - кто-то может всю зарплату вкладывать, это его дело, а люди, оплатившие игру, должны получать игру и обслуживание надлежащего качества.
|
Запомните одну вещь: вам никто ничего не должен.
|

17.05.2013, 21:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
|
он еще не в курсе просто, что за игру он не платит
|

17.05.2013, 21:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sample2001
Спасибо. Думаю, все знают, что столько стоит билет в кино (2 часа удовольствия, если кино хорошее, что тоже не факт) или посидеть в кафе (те же 2 часа удовольствия, если повезет с едой и компанией).
|
А где-нибудь в Сомали на эти деньги можно целый месяц семью кормить. Будете продолжать сравнивать палец с ж...?
Цитата:
Сообщение от sample2001
А вы за эти деньги хотите месяц по системе "олл инклюзив"?
|
За свои деньги игроки хотят как минимум нормальный сервис. А цену подписки устанавливает Mail.ru, а не игроки по принципу "кому сколько не жалко". Поэтому свою патетику приберегите для более подходящего случая.
|

17.05.2013, 22:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arugaf
|
Ошибаешься, еще как должны. Люди покупали обновление рохона включающее в себя кластер инстов "Против тьмы" и спустя 3 месяца так и не получили за что платили.
|

17.05.2013, 22:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А где-нибудь в Сомали на эти деньги можно целый месяц семью кормить. Будете продолжать сравнивать палец с ж...?
За свои деньги игроки хотят как минимум нормальный сервис. А цену подписки устанавливает Mail.ru, а не игроки по принципу "кому сколько не жалко". Поэтому свою патетику приберегите для более подходящего случая.
|
а откуда информация о " А цену подписки устанавливает Mail.ru" ?
|

17.05.2013, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ePiC88
Ошибаешься, еще как должны. Люди покупали обновление рохона включающее в себя кластер инстов "Против тьмы" и спустя 3 месяца так и не получили за что платили.
|
Все вложения в игру - это добровольные пожертвования. Дальше объяснять?
Про обновление: так никто и не говорил точную дату выхода апдейта. Значит претензии абсолютно необоснованны.
Цитата:
Сообщение от galahad244
а откуда информация о " А цену подписки устанавливает Mail.ru" ?
|
Бабушка на скамейке сказала.
|