А не при чём, просто я нуп и опозорился. Думал что параметр сопротивление влияет только на резисты эффектов, а он и на резисты такт. дамага влияет как выше пишут.
Resistance – this stat will replace the various resistance ratings to specific types Fear, Disease, Poison and Wound. Effects will still have a specific resistance type because some skills will modify a specific resistance but in general, you will use your Resistance stat as your base chance to resist an effect.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не?
Вот и я вроде так думал(если перевёл правильно), а парой страниц выше написано:
Цитата:
Сообщение от Torlik
Характеристика "Сопротивление" - "дает шанс избежать урона", аналог БУПа для тактики. Вопрос, она дает шанс избежать урона от тактики, то есть (1) прямого единовременного тактического урона не дает повеситься на тебя доту не дает повеситься на тебя дебафу, или (2) только доты и дебафы?
п.с. единовременный урон - ударили разок и всё, допустим скилом.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
дебафы это считается вторичным действием, а значит резист распространяется как на урон так и на последующие возможные дебафы
А дальше путаница и каша в моей голове.
Был уверен, что на резисты тактики влияет только искусность цели и искусность атакующего.
И вот это еще из гайда по механике:
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Сопротивление
Влияет на вероятность того, что Тактическое умение, применённое против вас, не сработает.
Представлен в виде рейтинга. При наведении курсором показывает значение в процентах (%).