Подскажите пожалуйста как "стащить" в чат проект предмета? Т.е. самого предмета еще нет, но сделать его можно. Вот результат я и хочу поместить. Пробовал и с Ctrl и с Shift. Не выходит
LFF - Looking For Fellowship, локальный (по местности) поиск братства.
OOC - Out Of the Character, локальный (по местности) канал для общения вне роли. То есть для флуда.
Это по названию, по факту все они (вместе с Торговлей и прочими) чаще всего используются именно для флуда, реже - для той же самой торговли, поиска или рекламы содружества и поиска братства в местные инстансы.
Так, возникла проблема, сделал новое окно, для братства, решил перетащить на другую позицию, а оно походу как-будто легло поверх всех остальных, соответственно идет накладка текстов. Как бы вернуть все обратно, в настройках пробовал ставить по умолчанию, но не помогло.
Так, возникла проблема, сделал новое окно, для братства, решил перетащить на другую позицию, а оно походу как-будто легло поверх всех остальных, соответственно идет накладка текстов. Как бы вернуть все обратно, в настройках пробовал ставить по умолчанию, но не помогло.
У меня такой вопрос: а как сделать так,чтобы текст был поверх голов персонажей.В интеренете как то раз видел такое дело.Будто персонажи разговаривают,как НПС,к примеру,когда подходишь к определённому НПС,над его головой появляется определённая надпись,к примеру: "Добрый день",или что нибудь подобное в этом роде.Было бы интересно узнать о такой штуке.