Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Заготовки

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 22:49
nik_olai4_007 nik_olai4_007 вне форума
Спаситель Бри

Post Альманах по Лавке ВКО

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Это просто шикарно. Действительно, вместо локации 22-32 запросто ведь можно пройти локацию 42-45 и задержаться там
Осмия, Вы меня шокируете((
Для начала уточню: Северное нагорье для 18-42лвл, а кв в Форохеле начинаются где-то с 32-34, уже и не вспомню. Короче после ГА можно смело туда идти.
И судя по вашей логике, если квест на 2лвл больше вашего, то это непомерно тяжело... Так даже настолько, что Вы его сравниваете как 32лвл и 42лвл, ОМГ
Для большенства же игроков это не настолько тяжело, а как-то даже интерестно, есть какой-то азарт чтоле. Я так понимаю, если Вам попадался кв 95лвл, а Вы были 93, то сначало докачивались до 95, а потом его делали? Что ж отвечу вашими словами: "Это просто шикарно". Никакого напряга, все легко и просто, как в школе
Для меня же такое прохождение было до невозможности просто, всегда старался чтобы мобы были хотя бы желтенькими, или белые, накрайняк. И судя по отзывам, я не один такой:

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Не знаю насчет хруников, но вот охотникам и воителям эти ограничения обычно по барабану. Главное, чтобы квест можно было взять технически. А дальше, даже если мобы красные, то их все равно можно превратить в ежика (охотник) еще в пути или хоть ослабить....
Но это уже действительно оффтоп, играйте в свое удовольствие, как Вам комфортно и не мне Вас учить. А еще лучше развивайте эту тему, так как она действительно актуальная для многих игроков

Закладки