Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 19:46
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Кстати, турбина наконец все совокупила. Интересно, нам тоже так сделают?
Не думаю что так будет, мейлу проще сделать все по отдельности,на вроде того что мол если все вместе никакой прибыли а так народ больше будет вкладывать в игру,думаю где то 6000 марок но не больше
Старый 06.01.2012, 20:46
njROOT1 njROOT1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
доступ на этены
Блин вот че ты авку сменила то ну лучше ведь старая была

Тепер по теме, цены вполне адекватны 200р за подписку - смех, по моему имхо изен стоить будет в районе 3к марок если учесть что предзаказ на глобале стоил 50 забугорных а у нас будут голые квестпаки без внешки и подобного, да и цены на все экспеншены у нас меньше чем на глобале.
Старый 06.01.2012, 21:20
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Не думаю что так будет, мейлу проще сделать все по отдельности,на вроде того что мол если все вместе никакой прибыли а так народ больше будет вкладывать в игру,думаю где то 6000 марок но не больше
для особо одаренных - Mail.ru сами ничего не добавляют в лавку, как Турбина соберет так и будет.
Старый 06.01.2012, 21:21
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

мне тоже кажется или 3-3,5к марок за всё или 4-4,5 если по отдельности покупать...
кому-то инсты не нужны... кому-то рейд-зоны... да и следующий u5 тоже платный, а там кроме инстов-рейдов то и нету ничего...
Старый 07.01.2012, 07:45
nikolay222 nikolay222 вне форума
Путник

у меня вопрос не знаю туда ли,вообщем будет ли игрок принимать участие в сражении в хельмовой пади?
Старый 07.01.2012, 10:04
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
мне тоже кажется или 3-3,5к марок за всё или 4-4,5 если по отдельности покупать...
кому-то инсты не нужны... кому-то рейд-зоны... да и следующий u5 тоже платный, а там кроме инстов-рейдов то и нету ничего...
С каких пор У5 платный? У5 входит в состав Изенгарда, если куплено обновление изенгард то все доступно. Драйгох покупается отдельно.
Старый 07.01.2012, 15:06
Wafthrudnir Wafthrudnir вне форума
Солдат Форноста

После обновления все карты регионов, в том числе и тех, где я ни разу не был, стали заполненными (подписаны названия местностей, нанесены конюшни, почтовые ящики и так далее). Как выяснилось недавно, открыты и все лошадные пути, своим ходом теперь ничего открывать не надо (то есть я подхожу к конюху - и если раньше выдавалось сообщение в духе "вы не открыли ни одного маршрута, доступного из этой точки", то теперь он с радостью отвезет меня в абсолютно незнакомые мне места). Мне этого счастья не нужно, восторг первооткрывателя вянет и жухнет, исследовать нечего - достаточно взглянуть на карту.
Я уже когда-то задавал подобный вопрос, но ответа не дождался, поэтому лица, приближенные к телу администрации, просьба выбрать вариант ответа (дабы вас не утруждать я их заготовил):
1. Так все и задумано, это нововведение после обновления.
2. Это игровая ошибка, чинить ее не собирамся, перебьетесь.
3. Это игровая ошибка, когда-нибудь ее исправят
3а. Исправление будет с вводом "Изенгарда" / к другой конкретной дате
3б. Исправление будет в неопределенном будущем.
PS. Я догадываюсь, что как и все в этой теме задаю вопросы в пустоту, и все же...
Старый 07.01.2012, 15:13
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir Посмотреть сообщение
Как выяснилось недавно, открыты и все лошадные пути, своим ходом теперь ничего открывать не надо (то есть я подхожу к конюху - и если раньше выдавалось сообщение в духе "вы не открыли ни одного маршрута, доступного из этой точки", то теперь он с радостью отвезет меня в абсолютно незнакомые мне места).
Почему у меня нет так?
Мелким не открыт например Эстельдин, так никто меня туда и не отвезет. Не говоря уже о Мории, где пока ножками до конюшни не добежишь, она не откроется.
Старый 07.01.2012, 15:27
Wafthrudnir Wafthrudnir вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Почему у меня нет так?
Мелким не открыт например Эстельдин, так никто меня туда и не отвезет. Не говоря уже о Мории, где пока ножками до конюшни не добежишь, она не откроется.
Уточню, все маршруты Средиземья я, конечно, не проверил, достоверно могу сказать только за некоторые, которые проверял в Эвендиме - меня предлагают отвести в те места, где я не был и куда раньше вести отказывались (пути были закрыты). Я предположил, что это связано с раскрытием карт всех регионов.
Старый 07.01.2012, 16:04
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
С каких пор У5 платный? У5 входит в состав Изенгарда, если куплено обновление изенгард то все доступно. Драйгох покупается отдельно.
U5 был платным для тех, кто покупал квестпак Изенгарда через игровой магазин. Если делался предзаказ за настоящие деньги, то U5 шел бесплатно

В общем есть 3 части Изенгарда: квесты 65-75 лвла, Драигох (U4), инстансы и рейд в Ортханк (U5). Кто покупал предзаказ получал все бесплатно. Кто через магазин, тому надо было все это покупать по отдельности
Ответ

Закладки