|

06.01.2012, 19:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Кстати, турбина наконец все совокупила. Интересно, нам тоже так сделают?
|
Не думаю что так будет, мейлу проще сделать все по отдельности,на вроде того что мол если все вместе никакой прибыли а так народ больше будет вкладывать в игру,думаю где то 6000 марок но не больше
|

06.01.2012, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
доступ на этены 
|
Блин вот че ты авку сменила то ну лучше ведь старая была
Тепер по теме, цены вполне адекватны 200р за подписку - смех, по моему имхо изен стоить будет в районе 3к марок если учесть что предзаказ на глобале стоил 50 забугорных а у нас будут голые квестпаки без внешки и подобного, да и цены на все экспеншены у нас меньше чем на глобале.
|

06.01.2012, 21:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Не думаю что так будет, мейлу проще сделать все по отдельности,на вроде того что мол если все вместе никакой прибыли а так народ больше будет вкладывать в игру,думаю где то 6000 марок но не больше
|
для особо одаренных - Mail.ru сами ничего не добавляют в лавку, как Турбина соберет так и будет.
|

06.01.2012, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
мне тоже кажется или 3-3,5к марок за всё или 4-4,5 если по отдельности покупать...
кому-то инсты не нужны... кому-то рейд-зоны... да и следующий u5 тоже платный, а там кроме инстов-рейдов то и нету ничего...
|

07.01.2012, 07:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
у меня вопрос не знаю туда ли,вообщем будет ли игрок принимать участие в сражении в хельмовой пади?
|

07.01.2012, 10:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
мне тоже кажется или 3-3,5к марок за всё или 4-4,5 если по отдельности покупать...
кому-то инсты не нужны... кому-то рейд-зоны... да и следующий u5 тоже платный, а там кроме инстов-рейдов то и нету ничего...
|
С каких пор У5 платный? У5 входит в состав Изенгарда, если куплено обновление изенгард то все доступно. Драйгох покупается отдельно.
|

07.01.2012, 15:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
После обновления все карты регионов, в том числе и тех, где я ни разу не был, стали заполненными (подписаны названия местностей, нанесены конюшни, почтовые ящики и так далее). Как выяснилось недавно, открыты и все лошадные пути, своим ходом теперь ничего открывать не надо (то есть я подхожу к конюху - и если раньше выдавалось сообщение в духе "вы не открыли ни одного маршрута, доступного из этой точки", то теперь он с радостью отвезет меня в абсолютно незнакомые мне места). Мне этого счастья не нужно, восторг первооткрывателя вянет и жухнет, исследовать нечего - достаточно взглянуть на карту.
Я уже когда-то задавал подобный вопрос, но ответа не дождался, поэтому лица, приближенные к телу администрации, просьба выбрать вариант ответа (дабы вас не утруждать я их заготовил):
1. Так все и задумано, это нововведение после обновления.
2. Это игровая ошибка, чинить ее не собирамся, перебьетесь.
3. Это игровая ошибка, когда-нибудь ее исправят
3а. Исправление будет с вводом "Изенгарда" / к другой конкретной дате
3б. Исправление будет в неопределенном будущем.
PS. Я догадываюсь, что как и все в этой теме задаю вопросы в пустоту, и все же...
|

07.01.2012, 15:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Как выяснилось недавно, открыты и все лошадные пути, своим ходом теперь ничего открывать не надо (то есть я подхожу к конюху - и если раньше выдавалось сообщение в духе "вы не открыли ни одного маршрута, доступного из этой точки", то теперь он с радостью отвезет меня в абсолютно незнакомые мне места).
|
Почему у меня нет так?
Мелким не открыт например Эстельдин, так никто меня туда и не отвезет. Не говоря уже о Мории, где пока ножками до конюшни не добежишь, она не откроется.

07.01.2012, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Почему у меня нет так?
Мелким не открыт например Эстельдин, так никто меня туда и не отвезет. Не говоря уже о Мории, где пока ножками до конюшни не добежишь, она не откроется.
|
Уточню, все маршруты Средиземья я, конечно, не проверил, достоверно могу сказать только за некоторые, которые проверял в Эвендиме - меня предлагают отвести в те места, где я не был и куда раньше вести отказывались (пути были закрыты). Я предположил, что это связано с раскрытием карт всех регионов.
|

07.01.2012, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
С каких пор У5 платный? У5 входит в состав Изенгарда, если куплено обновление изенгард то все доступно. Драйгох покупается отдельно.
|
U5 был платным для тех, кто покупал квестпак Изенгарда через игровой магазин. Если делался предзаказ за настоящие деньги, то U5 шел бесплатно
В общем есть 3 части Изенгарда: квесты 65-75 лвла, Драигох (U4), инстансы и рейд в Ортханк (U5). Кто покупал предзаказ получал все бесплатно. Кто через магазин, тому надо было все это покупать по отдельности
|