Последнее приключение
Хе-хе-хе. Бонус в какой то лютой гриндилке. Лучше всего играть на официальных серверах. Как показывает практика, локализация это полнейшее УГ, а мыловская так вообще
Знаете,мне плевать на этот Скайфордж,ар кейдж,Аллоды,мне ничего не нужно кроме этой игры.Да и ту закрывают.Разве так можно?Она была единственной нормальной игрой...
такое ощущение,что ты бот какой-то.
Каждый раз плачешь здесь,уже неделю целую.Руки в ноги и на глобал. Незнание английского языка компенсирует гугл транстлейт или воспользуйся программкой от Миндона : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, не с политическими событиями. Это внутренние проблемы банка Турбайн в плане конвертации "гривна-доллар". Такие проблемы есть для нескольких стран.
И Qiwi вам не поможет, блокирует регион целиком, а не способ оплаты.
ИМХО, по-тупому, может, у меня есть долларовый счёт
Не знаю, как насчет долларового счета и долларовой визы с полным доступом, но лет 10-12 назад сталкивалась с проблемой валютных платежей через инет в/из Украины. Тогда была проблема в том, что Украина относилась к странам, занесенным банками в черный список (сейчас точно не вспомню, как все это формулировалось и называлось) по валютным операциям. И ни pal-pay, ни кто-либо другой не желал иметь с ними дела. Потом вроде бы этот запрет был снят.
С учетом того, что сейчас происходит в Украине с валютой, никто не будет доставать страну из подобных списков ради 1-2 сотен платежей и рисковать вложениями и операциями.
Сообщение для русских игроков... бла-бла-бла...
"Если вы приходите к нам с русских серверов, мы рекомендует установить игру через платформу Steam – так вам будет значительно проще пользоваться магазином". Вот он, ключевой момент!
THIS!
Чем больше безыдейной рекламы лавки от разработчика (а просто тупое предложение покупать), тем смиреннее отношение к нашим лотереям от локализатора.
(и чувство вины)
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...