Землеройка, я пришел на глобал в день новости о закрытии ру серверов, на следующий день было официально сообщение о том, что для русских игроков будет плюшка в течении недели, и на следующий день прошла инфа по компенсации или подаркам, называйте как хотите, в любом случае все быстро и позитивно. Они раздают по обращению, да, возможно готовится что-то массовое типа ключиков для ру региона, я не знаю, но даже одно маленькое дело по обращению лучше чем годовое молчание.
А я всю эту информацию вам приношу, ВНЕЗАПНО.
Новость о закрытии серверов - 22.04.15.
Ответ Фрелорна (единственный официальный на данный момент) - 24.04.15.
Информация о плюшках - 27.04.15.
Не смешно даже. Грустно.
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Подскажите, а как вы что-то пишете в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про миграцию русских на форуме глобала? Я авторизируюсь, захожу в эту тему, нажимаю в каком-нибудь посте кнопку "Reply With Quote" и меня выкидывает на главную страницу форума. А что вы нажимали, чтобы отправить сообщение в этой теме?
Для свежезарегистированных для написания сообщений доступен лишь раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там нужно определённое неизвестное и меняющееся количество сообщений до того, как станет доступен остальной форум.
Юрай верно написал.
Учитывая, что сейчас творится на бренди любой маркетолог включит мозг и подумает: "А почему бы не оставить этих тупых русских себе? Даже если только процентов 5-10 из них что-то купит."
Только ради этого они дают какие-то плюшки и КМ выражает свою озабоченность проблемами русского комьюнити
господин диванный маркетолог открыл нам картину мира, "все из-за бабок, все как на зоне", ага, спасибо
все в курсе, по крайнем мере то, за что платим - осязаемо, ощущения сравнимы с поддержкой на ру первых лет, тогда ведь тоже было хорошо и гмы были, и поддержка работала и обновы ставили
в основном люди продолжают набрасывать здесь из-за того что в них клокочет ярость - не столько потому что заново начинать, или перса тут скоро удалят, а то что последние пол года или даже больше тут было одно вранье, что проект уже давно решили сливать, придумывали акции на битвы и скидки, делали сайты по получению бонусов в аллодах, и тд.
о, вижу этот хитрый прищур, готовый рассказать про то что проект решили закрыть буквально 5 минут назад, а все это время 4 месяца переписывались с турбиной, переводили обнову, банили багоюзеров на эттенах и блестяще справлялись с ежеминутным голдселлерским флудов в чатах, ну что ж, господин хороший, вам слово.
И приходят на бренди. Вопрос в том на долго-ли?
Мне как-то фиолетово, я если и буду заходить то крипом.
Разницы между донатным крипом 9 и 13 ранга фактически никакой
Аццкий задрот с кучей свободного времени может и качнет все по десятому кругу(как делали некоторые в ожидании 3.2).
Думаю что после первых двух месяцев ажиотаж упадет.
Вот читаю вас ... Ппц вы жадины сами. Это не Турбина жадная , а мыло , которое собственно и виновато в вынужденном закрытии проекта. А Турбина нам вообще ничего не должна давать , а она дает . Причем не за определенную сумму , а БЕСПЛАТНО . Они не обязаны это делать , они молодцы , что раздают даже фигню , если кому-то так кажется. Также , учитывайте , пожалуйста , политику. США и Россия... Санкции и прочее. Неблагодарные и все тут ( вы ).
Как же мне противно все это читать, слетелись как вороны на халяву, мне это напоминает черную пятницу в США...нет что бы дождаться официальных новостей, встали как попрошайки с протянутой рукой в сторону Турбины. Позор!
то что последние пол года или даже больше тут было одно вранье, что проект уже давно решили сливать, придумывали акции на битвы и скидки, делали сайты по получению бонусов в аллодах, и тд.
После передачи проекта мэйлу я купил только предзаказ рохана(первое обновление, после покупки которого мне стало жалко потраченных денег) и закинул 100р чтобы купить осквера на свой древний акк.
Кстати, в том что рохан такой не вина локализатора. Глючный конный бой и отсутствие контента...
Представьте, даже стим могут закрыть, вот тогда будет "У МЕНЯ НЕ БОМБИТ"
Давай
Предложи мне другой проект, где соберуться все дорогие мне люди из бывшего ру-лотро?)
Думаю, нигде не соберуться)
А у жадной Турбине уже собрались
Я вот с удовольствием играл в Вов, но туже же не пойдет никто) А я не пойду туда. куда пойдет еще кто то)
А в Лотро приходят все, уходят приходят, седьмой год уже по кругу)
Мне лично дорого именно это, друзья, знакомые)
Как же мне противно все это читать, слетелись как вороны на халяву, мне это напоминает черную пятницу в США...нет что бы дождаться официальных новостей, встали как попрошайки с протянутой рукой в сторону Турбины. Позор!
Можно подумать, очень гордых кто-то заставляет что-то писать