Ну во первых мы сравниваем с Драйгохом, тут кто-то сказал, что новые сеты УГ.
Во вторых, а как вы думаете, почему я оставляю 3 шмотки сета Драйгоха?
Я сам знаю, что новые сеты по параметрам в принципе лучше сета того же Драйгоха и можно просто их все надеть.
И зачем вам столько тактики? Ради пары процентов к хилу, который и так почти в капе.
И вот идем мы в Ортханк, у меня под бафами 11К почти БД и мены одетые по вашим советам насчет тактики и т.д, с 8К (под бафами). И как то я почему то живой и продолжаю хилить, а вокруг одни менестрельские трупы валяются
И вот идем мы в Ортханк, у меня под бафами 11К почти БД и мены одетые по вашим советам насчет тактики и т.д, с 8К (под бафами). И как то я почему то живой и продолжаю хилить, а вокруг одни менестрельские трупы валяются
Чушь какая.
Практически у всех менов, которых я знаю около 8к без бафа при 5 1.
чтобы как-то обосновать свой билд (а то половина присутствующих отчаянно не понимает, почему я его предлагаю), отмечу, что 3 драйгоха берутся ради бонуса, шапка и плечи дамажного ортханка ради хп, драконидская куртка ради хп. почему хп? да потому что хил в любом случае будет в капе, а крит бижей и оправами поднимается. я не понимаю, на кой черт вы продвигаете шмотки синего сета ортханка - они невообразимое ***** как по статам, так и по бонусам
зы хп без баффов 7600, но это с бижей не все ладно
Никто ничего не продвигает, просто тут все говорят, что новый сет УГ, давайте таскать Драйгоха, ну шапочку типо заменим. Ну я еще до обновы так ходил, шапку в схватке берешь и вперед (Закрывающего раны).
Щас у меня 45% к исходящему хилу, куда еще больше? Ну давайте сделаем 50%, будет вместо 100К-105К давать, если относительное сравнение сделать, смысла не вижу.
Опять же ХП поднять тоже не проблема-наследия, Диды заменить всего лишь, ну пару биж еще.
Только вот что делать потом с защитой от тактики? Это опять же вопрос к тем, кто считает что 120 к стойке ненужная вещь.
А по поводу вашего сета kiberdem0n я как раз считаю, что он тоже нормальный, просто если исходить из чистого сравнения по статам (без учета бижи и т.д.) мои варианты ничем не хуже.
Но мне как то проще собрать такой вариант, чем ждать пока куртка с хелега выпадет, при условии долгого отката инста
Если интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на основе которой сравнительную для сетов делал
Цитата:
Сообщение от Arviel
Хотел бы выразить огромный респект уважаемому Юраю, за действительно полезный гайд.
-----------------
Не забывайте, что нас читают дети Всмысле начинающие мены.
Спасибо. Правда я с Сантой во многом согласен, попробую в ближайшее время дополнить гайд занудной информативной отсебятиной
А по поводу вашего сета kiberdem0n я как раз считаю, что он тоже нормальный, просто если исходить из чистого сравнения по статам (без учета бижи и т.д.) мои варианты ничем не хуже.
Но мне как то проще собрать такой вариант, чем ждать пока куртка с хелега выпадет, при условии долгого отката инста
А чем, например, голова плечи хадолин, 3 драй куртка телина не устраивает?
Но на мой взгляд, вариант санты сбалансированней.
Три шмотки от сета это конечно здорово, но почему никто не обращает внимания на бонус за 5 вещей? Ведь тупо хилить тремя скилами - это же просто неинтересно. Мне кажется, незаслуженно забыта желтая ветка менса. А 5 к гимнам при раскачанной наследке и пяти шмотках дает возможность держать на пачке два гимна одновременно при двух желтых талантах. А ведь это существенный баф к дамагу пачки и все тому же хилу. (Ну или кому какой гимн больше нравится - тут уже от конкретной ситуации). В то же время три вещи последних сетов такой возможности не дают. Приходится ставить третий желтый талант - а это уже значит принесение в жертву чего-то полезного синего. Поэтому я ношу 5 вещей Ортханка. и хп в рейдовом варианте - больше 10 тысяч, естественно при капе хила. Ну и дамагеры довольны.
уважаемые лекари, мы спорим о том о чем спорить бесмысленно. Каждый подбирает сет именно под себя и пытаться доказать имбовость своего варианта бесполезно. Кто то делает упор на гимны, кто то на кап хила, кто-то максит бд. Все зависит от стиля игры и у каждого он свой. Главное результат - а кто и как его достигает уже не важно. Лично для меня оптимальный вариант это максимум гимнов, 4син 3жел и кап хила ибо в Орте лишние 500хп тряпку не спасут если коряво стоять. Ходить в Драйгохе заманчиво, но на кой болтян я тогда фармил эту кучу печатей? Ради своего чсв придется забить на -10% к расходу маны(
ps Пользуясь случаем хочу поблагодарить Uray4eg'а за добротный гайд. Все описано как следует и без навязывания своей точки зрения. Так держать) Отдельное шпасибо за таблицу сетов. Весьма полезно