посоны, как пак ранговых варгов соло разложить?)
напишите слабые места варга в рохани, плз
первым варга спалить,у них сразу- "где мои тапки, где мой боевой?чорд,чорд,чорд,не у всех конечно, но у большинства
П.С. Темп, ты оценил мое благородство вчерашнее под респом тр? ты там стоял на месте без инвиза, ничего не делал,но меня асистил,и я тебя не сливал,потому что не круто сливать афкающего(вылетевшего?) Темпа!
первым варга спалить,у них сразу- "где мои тапки, где мой боевой?чорд,чорд,чорд,не у всех конечно, но у большинства
П.С. Темп, ты оценил мое благородство вчерашнее под респом тр? ты там стоял на месте без инвиза, ничего не делал,но меня асистил,и я тебя не сливал,потому что не круто сливать афкающего(вылетевшего?) Темпа!
афкающий (вылетевший), но ассистивший варг
варги идут кушать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не придал этому никакого значения.
Я ж помню как в ю7 я афкал, ты подошел, начал стрелять, а я афкать перестал и тебя на респ отправил. Прецедент был, стало быть, я делаю вывод, что ты просто испугался повторить свой подвиг и сейчас
Цитата:
Сообщение от Homesick
Но если все пройдет как надо, то Рипаласа затащишь
да, на пиу-пиу один
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
Абсолютно согласен про хм-ов. Шансов нет к сожалению. Пример был приведен исключительно из за того , что впервые удалось грамотно из живодера в тьму перейти.
Против ХМа который
- вайпается одному варгу в этой обнове;
- позволяет себя застанить
абсолютно не обязательно придумывать сложные схемы убиения, такого можно пронести вообще не включая никакую стойку и не юзая никаких банок. Мы ж не пишем тут как можно интересно сливать 40-ых фрипов какими скиллами
Я не придал этому никакого значения.
Я ж помню как в ю7 я афкал, ты подошел, начал стрелять, а я афкать перестал и тебя на респ отправил. Прецедент был, стало быть, я делаю вывод, что ты просто испугался повторить свой подвиг и сейчас
у7 это у7,сейчас приоритеты поменялись,раньше меня слава интересовала,сейчас уже интересуют совсем другие вещи, испугался?) ахах, если бы хотел бы то спокойно слил бы, секунд 20 вокруг тебя прыгал,потом увидел чс-а с пауком побежал на них
у7 это у7,сейчас приоритеты поменялись,раньше меня слава интересовала,сейчас уже интересуют совсем другие вещи, испугался?) ахах, если бы хотел бы то спокойно слил бы, секунд 20 вокруг тебя прыгал,потом увидел чс-а с пауком побежал на них
Зачем? чтоб посмотреть поближе и побежать обратно?
С темы не съезжаем, угу.
По поводу перехода из живодёра в тьму. Самое эпичное, что можно придумать, это нагнуть в конце боя, когда победа точно за воргом, перейти в тьму, и скастовать лужу на бедного беспомощного нагнутого фрипца! ну а потом ессесно добить.
Ах да, и ещё попрыгать по завершении боя!11