|

29.03.2015, 18:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты ведь известный балабол и любитель переделать свои слова, ну опозорился, тебе не привыкать, сказал уж что без хила вынесешь меня на респ при любом раскладе, то есть ты не собирался хилиться плевать что буду юзать я, расовую, нет победы слабакам, банку, уйду в стойку хила и буду захиливаться, и ты по идеи должен был меня вынести, но смекнув, что лапухнулся, сразу изменил свои слова, мол и ты вожаком не хилься. Да без хила я проиграл, без вопросов, я поражение признал, а ты всё пытаешься ускользнуть от слива, как дитя малое. Не научился еще сливать таких вожаков, так вон практикуйся с Браззерсом, мож научишься и сможешь ответить за свои слова, а пока ты просто балоболка слившиеся в унитаз
|
Без хила - это было условие, единственное и главное, что логично, потому что в хиле дуэль бессмысленна, то, как ты это понял, уже не мои проблемы. Так ответь на вопрос, в хиле ХМ убьет вожака? Если нет, то какой смысл дуэли в хиле и почему тогда я не должен был захиливаться, когда ты прилетел на 5 лес один впоследствии убежав, что я подтвердил скринами? Если да, и ты считаешь что ХМ убьет вожака в хиле, то курс лечения лучше сменить.
|

29.03.2015, 18:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Защитники Рамиза? Ты чо дуболобый?? Я что то написал в защиту? Я постанул твой же маразм и саркастическую картиночку. И да, это все Рамзан Кадыров. Я бы приписал, но Ондрий баллы ведь накидает =\ САГИЛЬДИЕЕЦ!!!
|

29.03.2015, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Без хила - это было условие, единственное и главное, что логично, потому что в хиле дуэль бессмысленна, то, как ты это понял, уже не мои проблемы. Так ответь на вопрос, в хиле ХМ убьет вожака? Если нет, то какой смысл дуэли в хиле и почему тогда я не должен был захиливаться, когда ты прилетел на 5 лес один впоследствии убежав, что я подтвердил скринами? Если да, и ты считаешь что ХМ убьет вожака в хиле, то курс лечения лучше сменить.
|
Ну тогда любую фразу тут можно переделать, сказав, мне плевать как ты это понял, я имел ввиду совсем другое. Ты реально ударенный головой об что то. Хм без хила не убьет Вожака с хилом, и ты поэтому поменял свои слова, короче можешь отнекиваться сколько хочешь, но это твой слив, и естественно доказательство того, что ты балаболка. До тех пор пока не докажешь что отправишь меня на респ без хила, плевать какие будут обстоятельства, то есть буду я хилиться или 8 красных застав будет, ты останешься балаболкой. Иди учись на свою пятерку.

29.03.2015, 18:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Снайлас-туши(
|

29.03.2015, 18:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
У эловайна подгорает
Посты набиваем?

29.03.2015, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Снайлас бро...
|

29.03.2015, 18:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Хе, а этот воробей пропускает посты на которые ему нечем ответить
|

29.03.2015, 18:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от b_ower
Хе, а этот воробей пропускает посты на которые ему нечем ответить
|
Какой именно пост пропустил?

29.03.2015, 18:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от b_ower
Защитники Рамиза? Ты чо дуболобый?? Я что то написал в защиту? Я постанул твой же маразм и саркастическую картиночку. И да, это все Рамзан Кадыров. Я бы приписал, но Ондрий баллы ведь накидает =\ САГИЛЬДИЕЕЦ!!!
|
О каких защитниках ты упоминал?
|

29.03.2015, 18:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от b_ower
О каких защитниках ты упоминал?
|
Ты само собой самый первый защитничег рамизки.