|

27.03.2015, 12:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты не догоняешь, слова именно на 5 лес руки выпремляет, оттуда пряморукие и есть восхваление себя.
|
Понял, тебя  Вопросов больше не имею
|

27.03.2015, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Понял, тебя Вопросов больше не имею
|
кстати а вот и то самое про 5 лес восхваление и себя и всех всех кто там бывает
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Недалеко от 30 тола у реки стою, на меня вылезает Уксус(да да, соло), я конечно знал, что там еще пак в инвизе сидит, поэтому воду юзать было бесполезно, начал его обрабатывать, у него пол хп, а пак все не вылезает, вобщем он мне 5к хп даже снести не сумел, на нём доты посмертные уже висели, юзнул шифт-эскейп, он сдох через 5 сек и вылезли варги, а я уже того, машу ручкой)
Арклук с Таии это вообще комедия, вылезут и не знают что делать, тапки в сломанные ноги, боевой в труп)
Вообще по поводу 5 лес, большая часть скилловых игроков именно оттуда, 5ка отлично выпрямляет руки, поэтому мерять лучших по дуэлям вполне корректно.
|
Теперь скажи, что ты такого не говорил

27.03.2015, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mornhold
я про фарм марок, а не про прокачку перса или ты собрался пукерти изображать?
|
Фарм марок еще проще)
|

27.03.2015, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Максимка, хватит игнорить меня в чате ГИ!
Снайлас играет в отличную игру. Все, кто не поддерживает его точку зрения - глупые. Все, кто и после титула "глупые" не поддерживает его - слились! ВЭЛДАН
а еще тут постоянно вставляет 5 копеек кто-то не известный. интересно, не кусатель ли это баганых фрипов? если да, то:
"Зачем ты меня слил, я што тебе мешал?" (на 5 ранге)
"Если будешь меня трекать по откату я тебе дуэлиться не дам вообще" (5лес пара недель назад)
я прям смотрю и вижу как все фрипы подгружают второе окно и ПИШУТ ПИШУТ ПИШУТ

27.03.2015, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
И про мужчину мне пишет человек, который стучал, стучит(100%) и будет стучать.
|

27.03.2015, 12:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Я написал про твое Чсв, которое начало заметно расти с u10-11(когда ты там познакомился с опасныйособо). Ты же все опять свел на личности , что никак не относится к игре. Хочешь об этом поговорить? Го в скайп. Или опять будешь отмазываться, что микрофон не работает и прочее бла-бла? Ты же вроде живешь в Москве? Давай встретимся, посмотрим на тебя, "красавчика". Посмотрю на твои "кг мущины" 
Риверы трибунала должны называть тебя "О мой капитан, капитан". 
Просто смешно.
|
На личности начал переходить ты, когда приводил факты из реала (и ссора наша была связана, насколько ты помнишь, именно с твоей "трепливостью").
В скайп го, из ЧС убери.
А на счет встречи: будто я ножей и "прогибов" не видел  .
|

27.03.2015, 13:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Снайлас, ты отличный парень, а когда выпишешься, будешь вообще идеален
|

27.03.2015, 13:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Вижу и ты не очень разумный, может потом сможешь пониматьпонять что к чему.
Фрипы такие фрипы запятая забоАлаболились и сразу искать лазеечку запятаячто бычтобы свалить, 5 лес выпреЯмляет руки запятая бла бла, без воды бьюсь всегда запятая бла бла, и сразу тиредвоеточиекавычки ну я без воды запятая но и ты должен не юзать половину скилов,точкакавычки сСлился парень запятая пора признать уже, я то спокойно принял его условия запятая дабы у него были шансы немного исправиться после слива. Так что не неси чушь как остальные точка
|
Я подарю тебе букварь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Просьба: в пылу полемики не забывать правила форума - сокращенный вариант одного из синонимов "не знаю" является ненормативным и при повторном использовании оценивается в восемь баллов и награждается блокировкой форумного аккаунта.
|
ХЗ? Холоп Знает!
|

27.03.2015, 13:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от simolog
На личности начал переходить ты, когда приводил факты из реала (и ссора наша была связана, насколько ты помнишь, именно твоей "трепливостью").
В скайп го, из ЧС убери.
А на счет встречи: будто я ножей и "прогибов" не видел  .
|
Ах, да, это я же твои фотки всему чату засветил, забыл. Ах, да это я же матернулся на кого-то там тебе в лс, а ты потом слил это кому-то. И много прочего. Память совсем к черту.  моя трепливость, якобы про одного человека? Что ж ты то о нем беспокоишься, если я с ним и бегал, и бегаю.
В скайпе говорить будешь или опять писать? Мне твоя писанина там не нужна, пиши уж лучше на форуме в лс . Я тебя уже давно из чс вынул и удалил, не помню твоего логина.
Ножи, прогибы, что за стереотипы о кавказцах? 
И фотки якобы комбореза, это вовсе и не его фотки были.
Ссора? Я тебя молча из скайпа удалил, а ты мне потом в лс гадости писал.
|

27.03.2015, 13:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Ах, да, это я же твои фотки всему чату засветил, забыл. Ах, да это я же матернулся на кого-то там тебе в лс, а ты потом слил это кому-то. И много прочего. Память совсем к черту.  моя трепливость, якобы про одного человека? Что ж ты то о нем беспокоишься, если я с ним и бегал, и бегаю.
В скайпе говорить будешь или опять писать? Мне твоя писанина там не нужна, пиши уж лучше на форуме в лс . Я тебя уже давно из чс вынул и удалил, не помню твоего логина.
Ножи, прогибы, что за стереотипы о кавказцах? 
|
Заходи уже, надоел.
|