После ХМской расколотой земли идет отсчет до активации корней. По истечении времени ББ показывает эффект корней на воителе, хотя тот имеет неуязвимость к любому контролю и спокойно рассекает по всей площадке в поисках жертвы.
Есть мнение, что в лог попадает только информация об удачном применении расколотой земли. А вот о том, что на отложенный эффект сработал неуяз, CA узнать не может. Аналогично должно быть у взломов с Обескураживанием.
Лада применяет умение 'Расколотая земля'. Чучело получает 600 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Лада применяет умение 'Обездвижить'. Чучело обладает неуязвимостью к этому типу урона.
Вот такая строка выходит при неуязвимости при расколотой.
А мне казалось что плагин вообще не хватает инфу о корнях. Если мне не изменяет память, у меня высвечивались корни, даже после того как моб уже умер. Надо проверить будет сегодня.
Лада применяет умение 'Расколотая земля'. Чучело получает 600 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Лада применяет умение 'Обездвижить'. Чучело обладает неуязвимостью к этому типу урона.
Вот такая строка выходит при неуязвимости при расколотой.
Спасибо. Буду у компа, проверю, либо это связано с тем же глюком, либо надо просить автора изменить код ибо это косяк.
Наконец-то представляем версию CombatAnalysis 4.2.3 на ваших голубых экранах, замечательную своими возможностями показывать корректную информацию о ваших дебаффах и эффектах контроля!
Скачайте и поставьте себе BuffBars 2.1.0, включите оба плагина вместе и наслаждайтесь:
Как настроить:
1. Закладки Buff и Debuff по умолчанию скрыты (настройки в Управлении плагинами - CombatAnalysis - Настройки - Интерфейс - Закладки).
2. Длительность эффектов, которые вы накладываете, прописана в настройках профилей (настройки в Управлении плагинами - CombatAnalysis - Настройки - Эффекты - Дебаффы / CC). Выберите нужный профиль и посмотрите: для бурга, например, Загадка в Бесшумном ноже длится 30 секунд, а в Хитреце - 35.
3. Чтобы рядом с названиями дебаффов и контроля показывалось имя моба, на которого они наложены, отметьте галку в настройках BuffBars - Окна (Effect Windows) - Эффекты цели (Effect Target).
4. Если у вас была установлена старая версия 4.2.x, удалите из папки настроек персонажа файл CombatAnalysisTraits.plugindata.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большое Спасибо! Наблюдаются некоторые проблеммы, если в бою есть несколько мобов с одинаковым именем и одного из них контролим, то после оглушения/смерти кого либо другого (с таким же именем) индикация контроля пропадает. Так же после смерти может пропасть индикация дебафов, но не всегда.